Закулиса заседает

Как показывает опыт, истероидные кампании в СМИ, как правило, призваны создать информационную завесу для вредоносных дел и делишек власть предержащих – ли в стране, или в мире. Это объясняется тем, что крупнейшие мировые СМИ принадлежат по сути одному клану (например, агентства «Ассошиейдет пресс» и «Рейтер», являющиеся основными поставщиками информации - собственноть Ротлишльдов).
Сейчас настораживает безумие вокруг чемпионата Европы по футболу. Несколько ранее – по поводу «бурановских бабушек».
И вот - всплыло!
По сообщениям наших источников в США, здесь, в штате Вирджиния, в обстановке строжайшей секретности с 31 мая по 3 июня прошёл 60-й пленум ЦК «мировой закулисы» - Бильдербергского клуба.
О нем подробно в прошлом году писал журнал ЛДПР «За русский народ» (статья «Бильд-редакторы»).
Вообще-то простым смертным о «бильдах» знать не положено, и если мы об этом знаем вообще, то только потому, что существуют энтузиасты – «охотники за Бильдербергами», которые на свой страх и риск посвящают этому время и свои личные сбережения.
Характерно, что пресловутая «свободная и независимая» западная пресса никогда ни единым словом не заикается про Бильдербергов, несмотря на то, что они собираются уже 60-й год! И никаких заговоров!
В начале ХХІ века член Совета по международным отношениям США Дэвид Рокфеллер писал: «Мы благодарны газетам «Вашингтон пост», «Нью-Йорк таймс», журналу «Тайм» и другим изданиям, редакторы которых посещали наши собрания и не разглашали наши тайны на протяжении 40 лет. Нам было бы невозможно развивать наш глобальный план, если бы мы оказались под светом фонарей прессы все эти годы».
          Структура клуба была сформирована ещё в 1954 году. Именно тогда была установлена квота на представительство в организации: из 343 постоянных членов 128 мест отдано США, а остальные места распределены между Европой и Юго-Восточной Азией (120 и 95 мест соответственно). На отдельные заседания также приглашаются и не члены клуба. Так, считается, что в 1998 году в Бильдербергском клубе Россию представлял Анатолий Чубайс, занимавший тогда пост вице-премьера. Правда, документальных фактов его присутствия на той встрече нет. Ранее в числе приглашенных участников Бильдерберга также назывались россияне Григорий Явлинский и председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике России Сергей Караганов. Однако и в этом случае документальных доказательств их присутствия на заседаниях нет.
Анализ списка участников «60-го съезда» даёт исчёрпывающее представление о том, кто правит миром. В нем - одни директора банков, международных концернов, министры и американские генералы!
         Россию на этот раз у Бильдербергов таки представлял Анатолий Чубайс, а также бывший министр иностранных дел Игорь Иванов, чья мать, согласно американской Вики – «грузинка» по фамилии Сагирашвили, и… держитесь за стул – один из ныне главных и активных оппозиционеров - Гарри Каспаров (как представитель «Объединенного гражданского фронта»)*.
         Таким образом, получается, что антипутинские демонстрации (те, что пиарятся всеэкранно, разумеется) заказываются непосредственно Билдербергами!
Неформальный староста у них, конечно, военный преступник старина Генри Киссинджер, - он представлял в Вирджинии свою собственную корпорацию.
Внимательно изучите учреждения, которые представляют члены Клуба - они доступны в итернете! Это всё основные организации «мировой закулисы»! Их надо выписать в отдельный список; проследить на Вики и вызубрить наизусть.  ЭТО ВРАГ!
Соответственно Чубайс, Игорь Иванов, и азербайджано-армяно-еврейский бакино-москвич с американским именем Гарри Каспаров - представители ВРАГА.
Закрадывается уверенность в том, что, если эта камарилья продолжит функционировать, простым людям настанет попросту конец.
Обратите внимание на особо зловещие фигуры в Бильдерберге, кроме самого Генри Киссинджера, которые превращают предчувствие в уверенность:
Мендельсон, Председатель английской Палаты Лордов, Член Глобального Совета.
Ричард Перле - во время теракта 11 сентября 2001 года был в Пентагоновском Борде (Высшем Совете). Один из организаторов 11 сентября 2001 года как причины последующей агрессии США в Афганистане и Ираке. После - он Член ЦК всех ведущих мозговых танков.
Роберт Зольник - Президент Мирового Банка. До этого был директором Банка Гольдман и Закс, а также зам Госдепа при Буше.
Роберт Рубин - Бывший Министр финансов США и член «Совета по иностранным отношениям»  - основного мозгового танка США, занимающегося иностранными диверсиями.
Томас Донилон - советник президента Обамы по нацбезопасности.
Генерал Артур Кейт - командующий кибервойсками США.
Даниэльс - губернатор штата Индиана. В апреле ездил в Израиль для согласований.
А также в списке - принц Бельгии Филипп, королева Нидерландов Беатрикс, бывший кандидат в президенты США Джон Керри.
А также представитель Давосского Мирового Экономического Форума, председатель Банка Канады, министры финансов Ирландии, Польши, и Финляндии.
Мировая центральная пресса на инструктаже в Бильдерберге представлена широко. Это ведущая американская газета «Вашингтон пост», журнал «Экономист», газета «Уолл-стрит джорнэл», аж два представителя «Файнэншнл таймс».
Представлены также ведущие англоязычные университеты и глобальные корпорации, среди которых Майкрософт, НОКИЯ, Сити-банк, Ройял датч (бакинские и ливийские нефтяные месторождения, производитель покрышек МИШЕЛИН, автоконцерн ФИАТ, концерн «Сименс».
Особая статья – представители «мозговых танков» - закрытых идеологических почтовых ящиков «мировой закулисы».
Именно там сидят разработчики мировой политики, бойцы идеологического фронта, «гиены пера» и «шакалы ротационных машин», по выражению Ильфа и Петрова. А если по-нынешнему - офицеры психологической войны. Здесь же, в Бильдерберге, представлены генералы психологической войны:
Совет по иностранным отношениям - основной мозговой танк по иностранным диверсиям. Находится в Вашингтоне и Нью-Йорке;
Калифорнийский Институт Гувера на базе Стэнфордского университета;
Нью-Йоркский мозговой танк - Гудзоновский Институт;
Гарвардский Университет;
«Школа Бизнеса Университета Чикаго»;
«Фонд Карнеги» с филиалами в МОСКВЕ (!), Пекине и Брюсселе, который представляет израильтянин Левит!
Старейший Вашингтонский мозговой танк – «Брукингский институт».
Тоже Вашингтонский мозговой танк «Американ Энтерпрайз Институт».
Тоже Вашингтонский Институт Ближне-Восточной Политики, цели которого, как написано в Вики: «всемерно способствовать сбалансированному и реалистичному пониманию американских интересов на Ближнем Востоке». Читается как шутка.
Университет Джона Гопкинса, США, чей символ – «Открытая книга», а это всегда символ Торы.
Нью-Йоркский университет представлен израильтянином Рабиновичем!
Центр политических исследований - единственный датский мозговой танк, в основном экономический.
Французский Институт международных отношений.
Китай представлен своими «Чубайсами». Невысоко представлен. Сразу видно, что Бильдерберги Китай не контролируют. Фу Йинг - замминистра иностранных дел Китая и Хуанг Йипинг - профессор экономики Пекинского университета.
Чтобы возместить этот недостаток США делегировали на Бильдерберг своего специалиста - Дэвида Шамбо, директора Программы по Китаю в мозговом танке Вашингтонского университета.
А вот и «гвоздь сезона» - Басма Кодмани, будущая президентша «демократического и независимого и свободного» от обязательств перед своим народом государства Сирии. Она не живёт в Сирии уже сорок лет. Получила образование на Западе и живёт в Лондоне - англичанка. Уже готова стать президентом Сирии, и даже готова для этого, как Карзай, спрыгнуть с парашютом вместе с американской десантной бригадой. У «закулисы» немало в запасе потенциальных презиков для «свободных и независимых рипаблик».
Предыдущее заседание Бильдербегского клуба состоялось 9 июня прошлого года в швейцарском Санкт-Морице. Среди обсуждаемых тем клуба были арабские революции, авария на японской АЭС и судьба интернета.
Даниэль Эстулин, политолог и автор бестселлера «Подлинная история Бильдербергского клуба», в 2010 году рассказывал порталу Libertynewsonline, как Бильдербергский клуб собирается контролировать мировые процессы.
По его словам, в последние годы Бильдербергский клуб занят выстраиванием гигантских картелей. «Они по-прежнему считают, что миром правит тот, кто контролирует энергию, пути её доставки и распределения. Простым людям (их они называют «грязные») брошен миф о наступления всевластия информации и компьютерных технологий. Но отключите электроэнергию – и этот мир рассыплется, как карточный домик», – поясняет политолог.
Эстулин известен еще тем, что в последние годы по итогам каждого заседания Бильдербергского клуба он делал прогнозы, сбудутся ли основные тренды, намеченные организацией:
- В 1996 году после того, как члены клуба встретились в Канаде, Эстулин сказал, что война с Югославией, в Косово произойдет в 1999 году. Как оказалось, он ошибся с датой всего на полгода.
- В 2002 году во время встречи во французском Шантийи, Эстулин правильно предсказал время войны в Ираке в феврале-марте 2003 года.
- В том же 2002-м Эстулин сделал прогноз, что нефть будет стоить 100 долларов за баррель к концу 2007 года. Он ошибся на 2 дня – этой отметки она достигла 2 января 2008-го.
- В 2005 году политолог предсказал, что нефть приблизится к 150 долларам к лету 2008 года. Этот уровень в реальности составил 147,5 доллара.
- В 2007 году Эстулин считал, что как только нефть достигнет 150 долларов, она будет падать до 30 долларов за баррель. Все это должно явиться частью экономической войны против России и Китая.
И нынешнее заседание Бильдербергов, судя по данным, просочившимся в прессу, прошло в русле их стратегии. Обсуждались детали рукотворного кризиса, эскалация напряженности на Среднем Востоке, размывание белой расы путем иммиграции в Европу инорасовых элементов, курс на сокращение населения планеты. (Как известно, глобалисты считают целесообразным существование 500 миллионов человек, в России – 15 миллионов – см. книгу ЛДПР «Монгольская конница»).
У Бильдербергов в арсенале есть одна мощная возможность противостоять гражданскому сопротивлению глобализации: это рукотворное создание гигантского мирового кризиса, когда глобальный ВВП упадет процентов на 30, а люди будут вынуждены заниматься выживанием, а не борьбой с сильными мира всего. Нынешняя цивилизация уже проходила это – во времена «Черной смерти», эпидемии чумы в XIV веке, когда в Европе вымерло 30% населения.
         Процесс глобализации набирает обороты под пение «бурановских бабушек» и вопли футбольных фанатов. Мир меняется, его скрытно «деградируют» - но перемены для большинства землян приходят «явочным порядком». Например, немногие знают, что уже с 2005 года между Канадой, Мексикой и США существует соглашение, которое объединяет эти три страны в единое целое, без границ. Оно называется Северо-Американский Союз. Этот Союз строится по той концепции, что и Европейский Союз, Африканский, а в скором будущем и Азиатский. За ними стоят одни и те же люди.
 А в определенное время эти союзы сольются в единое целое, сформировав финальную часть плана тех, кто работал над этим свыше 60 лет - Мировое правительство. «У нас будет Мировое правительство, хотим мы этого или нет. Единственный вопрос - будет оно создано насильственно или на добровольной основе», - писал Пол Варбург, член Совета по международным отношениям, один из творцов Федеральной резервной системы США.
И вот, похоже, первый шаг в русле решений «60-го съезда» сделан: Ротшильды и Рокфеллеры объединяют капиталы.
Старшие в этом альянсе – Ротшильды. Они  «потратили сотню лет, чтобы спрятать истинный масштаб своей сети глобального контроля, - утверждает иерусалимский раввин Арон Коэн, исследователь истории знаменитой еврейской династии. – Когда я говорю "Ротшильды", я имею в виду не только непосредственно членов этой семьи, или даже людей, носящих эту фамилию. В семью Ротшильдов входит множество людей, она имеет множество ответвлений, которые даже не предполагают об иерархии. И есть множество Ротшильдов, которые не называют себя так. Как я расписал в своих книгах, у них уже давно есть программы по размножению, которые порождают потомство под другими именами. Когда эти люди приходят к власти, они несут в себе гены Ротшильдов и подчиняются их системе, но официально Ротшильдами не являются. В этом вся трудность оценки их проникновения в правительства, финансовую сферу – они скрыты за тысячами разных имён. Дом Ротшильдов и их агенты на ведущих должностях в Правительстве, банковской сфере, бизнесе, фармакологии, биотехнологиях, СМИ и т. д. действуют как единое целое, чтобы воплотить в реальность описанный ещё Оруэллом мировой контроль над населением, в том числе и над евреями».
«Династия Рокфеллеров на этом фоне – совсем «зеленая», пишет 9 июня «Комсомольская правда  Белоруссии». Основатель – Джон Рокфеллер - родился в США в 1839 году. Стал успешным банкиром, магнатом. Контролировал всю нефтедобычу США. Первый официальный долларовый миллиардер планеты. И самый богатейший человек, живший на земле. Журнал «Форбс» оценил его тогдашнее состояние в $ 318 миллиардов по курсу доллара на конец 2007 года. Слим, Гейтс и прочие лидеры списков «Форбс» ХХI века по сравнению с Джоном – нищие! Прожил патриарх 97 лет. Его внуку, нынешнему главе клана Дэвиду 12 июня тоже стукнет 97!»

          Ровно сто лет назад, в 1912 году, знаменитые династии уже объединялись, чтобы выполнить завет Мейера Ротшильда – выпускать и контролировать деньги страны. Через год была создана Федеральная Резервная Система США, по сей день грабящая американцев, а заодно и весь мир. Но в декабре 2012-го истекает 99-летний договор между ФРС и правительством США (о праве ФРС на бесконтрольное печатанье доллара). Продлить этот договор, исходя из внутриполитической ситуации  США, проблематично. Поэтому «надо что-то решать», и решать срочно… Сценарии незатейливы: кризис, войны, «пугалки» типа нашествия инопланетян или кометы-убийцы Нибиру.
 И вот прошла неделя после заявления о союзе Ротшильдов и Рокфеллеров. Посмотрим, что произошло за этот срок. Цитируем белорусскую «комсомолку»:
«Бритиш петролеум» (БР - детище Ротшильдов) вдруг заявила, что готова продать свою 50-процентную долю в совместном российско - британском нефтяном холдинге ТНК-BP. Акции компании резко упали, у российского партнера начались проблемы…
А что касается кризиса еврозоны, любопытный факт сообщил в выходные ТАСС, ссылаясь на сотрудника лондонского Сити, «крупнейшие компании и банки США и Великобритании в экстренном порядке выводят свои деньги из стран еврозоны». Ротшильды и Рокфеллеры в этих крупнейших банках и компаниях – не последние люди. Скорее, наоборот. Трясут старушку Европу?»
В общем, как видим, «решения партии» претворяются в жизнь стремительно.
Только говорить о демократии где бы то ни было при таком раскладе – дурной тон. В свое время «во имя демократии» американские банкиры профинансировали русские революции, залив Россию кровью. А если верить заявлениям главы советского правительства Валентина Павлова, сделанным весной 1991 года, Ротшильды готовили геополитический заговор против СССР.  За то, что был погашен раскрытый КГБ грандиозный скандал с родшильдовскими наркодолларами, Ротшильды начали финансировать перестройку. Результат превзошел все самые смелые ожидания – СССР распался, а клан Ротшильдов получил возможность отвоевать позиции, утраченные после революции 1917 года. 
Природа этих акул, будьте уверены, не изменилась.
Так что «люди, будьте бдительны!»
Аналитический отдел ЛДПР
*Официальный лист менеджеров «Бильдердерга-2012»:
RUS Chubais, Anatoly B. CEO, OJSC RUSNANO
RUS Ivanov, Igor S. Associate member, Russian Academy of Science; President, Russian International Affairs Council
RUS Kasparov, Garry Chairman, United Civil Front)


Рецензии