К россии без русских?

Торопятся, торопятся радоваться враги России необратимости вымирания русского народа, «самого непокорного народа на Земле», по выражению Алана Даллеса.
К сожалению, у них для этого есть основания. Эксперты прогнозируют сокращение населения России на 800 000 человек в год в течение ближайших полтора десятка лет, и не исключено, что это «оптимистический» прогноз.
Но сегодня дошло до того, что нас пытаются убедить в том, что вымирание население – это… благо для страны!
На днях аналитики Bank of America заявили, что идущий фактически геноцид русского народа – явление положительное, а вкупе с падением цен на нефть оно обеспечит нам светлое будущее.
Информационное агентство Финмаркет представляет доклад команды аналитиков российского отделения Bank of America Merrill Lynch во главе с Владимиром Осаковским.
Его главный аргумент: дефицит рабочей силы подстегнет рост зарплат, сокращение издержек компаний, а может быть, даже модернизацию производств! Не такую ли кладбищенскую модернизацию имеют в виду витии высоких трибун?
Приток иммигрантов, - говорится в докладе, - не сможет повлиять на ситуацию: чтобы снизить давление на рынок труда, он должен кратно вырасти. Но даже скромный приток мигрантов вызовет в стране всплеск национализма, а значит, миграция рынку труда не поможет.
Население России будет богатеть за счёт роста зарплат, «средний класс» к 2020 году составит 50%.
Падение цен на нефть поспособствует улучшению качества экономической политики, а шок легко переживётся за счёт сокращения населения.
Таким образом, нам фактически предлагают не просто вымирать, а вымирать с радостью!
«Радости» способствует и официальная пропаганда, рисуя несуществующие успехи и постоянно хая советское прошлое с его якобы беспросветной жизнью.
Этот сволочной ход может подействовать на молодёжь, но уж никак не на тех, кто помнит жизнь в СССР. Вот фрагменты характерного письма на эту тему:
«Первое, что мне приходит в голову: это была светлая и беззаботная жизнь. Не райская, но близка к ней. Ни тебе безработицы и нищеты, ни олигархов и киллеров, ни МММ и ОПГ, ни рэкетиров и рейдеров, ни коррупции и лоббизма, ни проституции и порнографии, в том числе детской, ни бомжей и беспризорников, ни исчезновение людей и продажи их за границу, в том числе детей, ни духовно-нравственной деградации народа и его вымирания (…)
Что скрывать, случались убийства и раньше, но раз в год (а в подмосковном Жуковском за пятнадцать послевоенных лет вообще было всего лишь одно убийство), а не каждый день, как сейчас, причем такие, которые тогда невозможно было вообразить: чтобы внук убил бабушку из-за пенсии, мать выбросила зимой в окно грудное дитя, а отец изнасиловал малолетнюю дочь. Такое впечатление, что в нынешней России у людей окончательно крыша съехала! Может, мне стыдно сознаться, но я, имеющий три высших образования и владеющий тремя иностранными языками, познал смысл слова педофилия лишь в годы демократических реформ (…)
 Разумеется, были в Советском Союзе грабители и воры, но их добычей не были целые заводы и отрасли считавшегося народным хозяйства…»
Автор письма не подписался, но так думают миллионы, которым чужда и враждебна нынешняя жизнь, в которой человека вынуждают жить по законам джунглей, где выживает сильнейший, а применительно к людям еще и подлейший и наглейший.
Русские вымирают от этого непрерывного стресса, когда на вершину моральных ценностей нагло проталкивают «ценности» аморальные.
Делается это сознательно. Многие помнят, как не к ночи помянутый Гайдар, услышав о смерти людей от голода, спокойно заметил, что вымирание народа во время преобразований вполне естественное явление, а позднее, когда народ начал уходить на тот свет по миллиону в год, с удовлетворением констатировал, что осталось не так долго ждать, когда вымрут последние слабаки, имея в виду стариков и людей, не приспособленных к бизнесу.
Это же подтвердил и Чубайс своим вопросом: «Если мы не можем прокормить, то нужно ли нам столько народа?»
ЛДПР двадцать с лишним лет противостоит этой циничной политике по отношению к подавляющему большинству населения страны. Одна из её последних инициатив – упрощённое получение гражданства РФ всем этническим русским, проживающим за рубежом, и предоставление им льготных, выгодных условий для проживания, в частности, в Сибири и на Дальнем Востоке. Мы заселим эти земли. Эта мера способна привлечь туда порядка 30 миллионов человек. И все разговоры о возможности отпадения «зауральской России» отпадут сами собой.
Но что происходит на деле?
«Русскому не дают жить в России» – так озаглавил своё письмо этнический русский из Казахстана Святослав Малимонов.

Его с женой мурыжили бюрократы, фактически произдевавшись целых три разрешены для пребывания в России месяца.
Они даже не смогли подать заявление на временное проживание!
Характерный штрих: очереди в ФМС огромные. На одного человека уходит по часу времени.
Вы скажете, почему бы неподать заявление через сайт госуслуг.
В данном случае на заявление пришла отписка:
 
«Возврат. Уважаемый ****! Ваше заявление о выдаче Вам разрешения на временное проживание рассмотрено. Обращаем Ваше внимание на правильность заполнения граф и внимательное чтение сносок под строчками, а именно п. 3. заполнить правильно по смыслу, п.8 заполнить полностью, п. 9 заполнить, в п.12 заполнить верно, п.п. 15-19 - необходимо давать развёрнутые ответы».

Издевательство заключалось в том, что фактически в ФМС (в данном случае Басманного района Москвы) попросили дать развёрнутый ответ в пунктах заявления, в которых есть только два варианта ответа - ДА или НЕТ. При этом в этих пунктах нет поля для ввода развёрнутого ответа.
 
Когда вспоминаешь, как легко давалось российское гражданство хотя бы киргизам после известных событий, да и не только киргизам, как легко получают в долгосрочную аренду землю китайцы, начинаешь думать, что «тормозят» исключительно по этническому, то есть расистскому, признаку. «Тормозят» именно русских!
Не потому ли, что уж больно кое-кому отдавать хозяевам страны, «самому непокорному народу», её землю и её богатства?

И последний пример – «на закуску».
Знаете ли вы, что главный раввин России Берл Лазар со всей своей многочисленной семьёй - американские граждане?
А что глава семьи ещё и гражданин многих стран? Во-первых, Лазер родился в Италии и гражданин Италии. Во вторых, Берл Лазер вырос в США и соответственно гражданин США и его родные языки - итальянский, английский и хибру. А русский язык для главного раввина России – «секонд ленгвидж».
При этом Берл Лазар и его жена - граждане и России. Для справки: жена — Ханна Дерен, дочь американского раввина, гражданка США, в 2010 году, особым Указом Президента Российской Федерации, получила гражданство России в режиме «За особые заслуги перед Отечеством» (предусматривающем возможность не отказываться от гражданства других стран).
Тут возникает вопрос: за заслуги перед КАКИМ ИМЕННО отечеством? Перед Италией? Перед США? Перед Израилем? А как евреи Лазары имеют право ещё и на гражданство Израиля! Это уже 4-ое гражданство!
Получается, пока русские безнадежно бьются о стену, чтобы получить второе гражданство, на исторической родине, какие-то избранные имеют гражданства столько, сколько влезет в карман паспортов.
Нехорошо это, власть! «Стыдно и нехорошо», - как говаривал герой Богатырёва герою Райкина в фильме «Свой среди чужих…»


Рецензии