невероятная Нежность...

 
... она  была  такой  Нежной  Женщиной, что с самого раннего детства все замечали её Невероятную Нежность ... она очень ласково и нежно обманывала учителей... родителей ... сверстников и никто, никогда не мог её в чём-то обвинить, потому что  её  Нежность не  давала  возможности ей не верить...
 Когда  она вышла замуж, то её Нежность нацелилась на мужа... но он был "простой" человек и водка для него была лучшей подругой... и он не особо обращал внимания на Нежную любовь жены, на её  Невероятно Нежное общение , на  её  Невероятно Нежный  голос... и не замечал, как жена Невероятно Нежно "наставляла ему рога"... она  "наставляла мужу рога" почти тридцать лет их совместной жизни... "рога наставлялись" так Невероятно Нежно, что за тридцать лет муж ни разу не почувствовал и не заметил их роста, хотя, сейчас уже, наверное, его выращенные Невероятно Нежно "рога" не позволили бы ему пройти в Триумфальную арку в Париже...
        но, самое главное заключалось в дальнейшем......  она  собирала своих  любовников в кучу...  как  охотник собирает убитую дичь ....  она  приглашала  мужа  на  спектакль,  в  котором  играл  артист, удостоившийся её постельных ласк... при этом, муж думал, что он идёт на интересный спектакль, модного театра, не представляя того, что он подвергается оценке "охотника-сексопотомика"...  она  приглашала своего любовника в кафе,  где  официантом  работал её  бывший  сексодаритель ... и  так  у  неё  происходило везде... ни один её "любовник" не догадывался, что он находится на смотринах...  она сравнивала воочию своих "сексуальных жертв" с целью самоудовлетворения СВОЕЙ МЕСТЬЮ ,  в  которой  о любви  не  могло  быть и речи .... и ни один её мужчина не знал о том, что он просто эпизод... в её коллекции ...      


Рецензии