Методы Энергетической Защиты

Имееться в виду защита от нападения вредоносных энергетических сущностей.Хорошо бы владеть Энергетическим Видением,ведь нас не всегда навещают вредоносные энергетические сущности,а бывают и вполне нормальные сущности(их не стоит трогать).Итак у нас возникло подозрение,что нас атакуют(например вы начинаете,телепатически,слышать,что-то нехорошее,или в пространстве физического тела возникает ощущение,что кто-то энергетический вас трогает).Закрываем глаза и увидим место где находимся.Просим ВСЕ СУЩЕЕ(мы представляем ВСЕ СУЩЕЕ в виде Золотой Постоянно Изменяющейся Энергии Добра и Духовной Любви Золотого Света) показать того,кто нас посетил.Итак мы увидели нашего гостя(внешний вид не имеет значения,т.к. Люди из Параллельных Миров могут выглядеть странно),далее как учит Карина Астральная Фея http://www.proza.ru/avtor/karinna12  мы говорим нашему гостю - Покажи свою энергию!Если Энергия Светлая,то эту Энергетическую Сущность можно не бояться и не стоит Её атаковать.Если энергия у сущности - тёмная,то будем её прогонять.Я лично делаю так(все Рисуется Воображением) - выхожу из своего физического тела(постоянно произношу Мантру ОМ,она произноситься короткими фразами,растягивать не надо),беру своими энергетическими руками,вредоносную сущность и растворяю её в своей седьмой Чакре(она выглядит как Золотой Водоворот),что на макушке головы.Мы видим как вредоносная сущность исчезла,вот и все,по сути мы телепортировали сущность в Иную Реальность,ведь смерти никогда не существует,а есть лишь Вечный Переход из одной Реальности в Другую,это относиться абсолютно ко всему....Карина Астральная Фея защищаеться от вредоносных сущностей,метая в них Энергетические Заряды,но как это делать спрашивайте у неё,с этой техникой я не знаком.


Рецензии