Молитва на ночь

                Молитва на ночь…
Вообще-то не только на ночь, но и перед едой или работой. Зачем? Почему люди молятся? Только ли это традиция или обрядоверие без понимания сути процесса?
  С возрастом пришло понимание, да и сам стал замечать, что бормочу нечто вроде молитвы перед чем либо.
Дело в настрое, точнее в настройке. Элементарная психология.
- И это все? (Скажет читатель).
Отнюдь…Настройка это этап. Тут дело в вхождении в определенные «сферы». Ведь материализация, если мы что-то творим, есть проявление уже существующего ТАМ, на определенных уровнях – иерархиях – планах и так далее. Недаром живописцы не только молились, но и постились перед написанием иконы. То есть, уход от материальности приближает к другому уровню, назовем его «духовным», хотя Вейник дал обозначение различным мирам, типа «фемто» и так далее.
  Если взять эгрегорную модель (принятую нами на данный момент), то вероятно живописцы от православия попадали в свой эгрегор, где сосредоточены все соответствующие этой религии ушедшие люди и прочие.
    Даниил Андреев тоже описал нечто подобное.
Так в чем же дело? Почему разные люди по религиям и атеисты применяют психотехники? (иначе не скажешь). Ответ уже был – проявка уже существующего. Тут вопрос стоит в том, КАК сделать то, или иное, если делаешь работу. Или получить максимум энергии от пищи, если трапеза.
   Материалисты не понимают той вещи, что кроме энштейновской материи есть и ее содержание (размеренная информация – ОБРАЗ). И вот он то и возникает при помощи свыше.
   Таким образом, применяемые психотехники всего лишь  есть метод или совокупность приемов для вхождения в некое состояние, не обычное для повседневности. Можно назвать транс. Или медитацией. Или измененным состоянием сознания. Выход в астрал тот же…много терминов. Результат один – входим в определенное состояние, при котором мозг работает примерно на 7-8 герцах. На этой частоте, до недавнего бывшей частотой Шумана* всякие там сенсы и маги совершают разные там «чудеса», кои являються проявлением высшей физики, называемой магией. (Маг от слова могу.)
    В сие  состояние (измененного сознания), нас вводят в так называемых храмах, по сути резонаторах, расположенных к тому же над подземными водяными линзами или потоками, кои дают стоячую волну – солитон, ну а народ, попадает в отражение мыслеграмм человека находящегося в фокусе (точке преломления солитона) монаха. Элементарная радиотехника в каменном исполнении.
     Если кто смотрел телевизионный фильм «31 июня», то один из персонажей, маг, сказал:
- «а что вы скажете на то, если все, о чем вы или кто- то, когда то думал, существует на самом деле?»
   То есть Вселенная заполнена информацией на все времена. Надо лишь достать оттуда образы и соответственно,  перевести на современную реальность. (множество вариативных путей)
     Так почему мы молимся? Или медитируем..я имею ввиду не тупые поклонения коврику в современном обрядовом исламе, или стояния в «церквях» в поисках хммм Бога. Тоже самое относиться и к медитациям*.
    Выше было указано, что входим в частотный диапазон 7-8  герц, частота пульсирования Вселенной. По крайней мере, была до недавнего времени.
И именно в этом кроеться ответ.
    Вход в «состояние» необходим для лучшей визуализации образа –видения картины целиком, совокупно. Если проще, то для того чтобы сделать работу качественней.  Еще по иному – вложить душу. Говорят же сделано от души.
   И тогда вещь служит долго.
   Если еще попонятней, то хмм молитва, подстраивает человека на определенный эгрегор – информационную базу-- энерго-информационный домен (по Верищагину, Титову – ДЭИР). Согласитесь, что ЗНАТЬ как сделать, куда лучше чем думать как сделать. (именно поэтому я и не люблю ТАК думать, а именно стараюсь знать).

    Вывод по заметке…
Вход в измененное состояние сознания при прочих благоприятных условиях позволяет перестроить частоту колебаний на частоту пульсации Вселенной, то есть пульсации Бога. Тем самым задаются эталонные частоты для гармонизации организма, с целью оздоровления и перестройки алгоритма мышления. Это применительно к молитве как таковой, совершаемой человеком индивидуально.
    Молитва совершенная перед принятием пищи позволяет улучщить энергетику принимаемой еды, за счет структурирования воды и энергополя вокруг людей.
    Молитва перед работой позволяет настроиться на своеобразный транс, в результате которого вещь приобретает дополнительные качества.
   молитва на ночь позволяет избежать посещения разных энергетических уровней - эгрегоров, на кои вы, в течение вашего рабочего дня, бесед, просмотров новостей и прочих ужастиков уе настроились. как следствие это помогает сберечь эенергетику вашего физического тела, кое являеться генератором излучений для "полетов" в астрале.
то есть любой эгрегор пропуская вас в свое пространсво "сканирует" вас (это раз), закладывает свою программу (два)откачивает энергетику (три) ему то кушать тоже надо?

                Комментарии

*медитации…
Один из докладчиков на сайте КПЕ, в фильме «основы социологии» упомянул, что восточные медитации есть, по сути хакерство, взлом скрытых до времени данных и возможностей (мозга). То есть, многим пока еще рано знать то, что они и так по сути ЗНАЮТ.
   Не знаю как ребята любители медитаций и прочих серфингов реальности, но неофиты ДЭИР почти все грешат злоупотреблением приемов высшей магии. Может быть им вообще нельзя доверять знание даже таких малозначительных приемов изменения реальности,  а поди ж ты, составляют программы, интригуют, хотя по сумме баллов годны для уровня обслуживающего персонала.

*частота Шумана…8 герц. Была до недавнего времени. Величина настолько постоянная, что по ней настраивали радиомаяки. В нашем столетии, в связи с большой эмиссией радиоволн (и других прочих), околоземное пространство пульсирует с частотой под 12 герц.


Рецензии