Часть 3

                ****
Вы когда нибудь задумывались, что каждый новый день удивляет нас по-разному. Кто- то это замечает, а кто-то просто пропускает мимо себя. Только вот, всё что происходит не обязательно должно быть хорошим.
Вы только подумайте, о скольком можно подумать за все 24 часа. Всю свою прожитую жизнь можно промотать от начала и до конца несколько раз. Чаще всего мы так делаем, когда у нас нет настроения. Мы задумываемся о жизни, о том, что сделали или не сделали, что сказали или не успели сказать. Этот список можно продолжить, но зацикливаться на этом не будем, суть вы поняли.
Так вот, чего только можно не ожидать. Появление нового человека в твоей жизни, совершенно случайно. Это хорошая новость, особенно тогда, когда ты думал, что общения с этим человеком не могло бы и не быть. Хорошо, когда первый раз увидев человека, ты понимаешь, что это добрая душа. Приятное общение, хоть в первый раз, при встрече, всегда неловкое общение, стараешься думать, что говоришь, чтобы не взболтнуть чего лишнего. У каждого было, я знаю. Но появляется что то такое, что притягивает, нет, я не про влюблённость. Мы ещё это обсудим , но не сейчас. Продолжим. Второе общение тоже получается неловким, ты пытаешься присмотреться к человеку, пытаешься понять, что он собой представляет и чего от него ожидать. Думаешь, что вы будете хорошо общаться, все эти прогулки, встречи, посиделки и т.д.  Но вдруг, по какой-то причине, вы всё это теряете, причём по вашей же вине. «Всё потеряно!» думаете вы, но знаете, что я заметила, что ведь и от того человека тоже зависит, будете ли вы общаться или нет. Хорошо, когда всё нипочём. И хорошо, когда всё это проясняется внезапно, тогда ,когда вы этого абсолютно не ожидаете. Вам предлагают дружбу, а дружба включает в себя: встречи, веселье, улыбку и радость. В целом самые приятные ощущения. Это должен был испытать каждый в своей жизни.
Что же ещё можно успеть за день? Интересно как много идей вам в голову приходит? Честно говоря, у меня в последнее время уже голова болит о всех таких мыслей.
Ведь, правда. Можно успеть многое сделать. Например:
-встретиться с другом, которого ты давно не видел. Я думаю, и для вас, и для него эта встреча окажется куда более приятной, чем можно представить. Возможно, вы это скроете, но в душе вы будете радоваться как маленький ребёнок, которому купили велосипед.
-просто побыть наедине с собой. Можно посидеть и дома, а можно прогуляться по любимому городу. Только не на автобусах и троллейбусах и по привычному для вас маршруту, а найдите своё место, для души.
-начать учить иностранный язык. Любой. Ведь это так здорово. В будущем вы можете уехать в другой город, в зависимости от того какой язык вы выучите. Найти там друга или престижную работу, о которой вы мечтали всю жизнь. Встретить свою любовь, с которой вы могли бы пообщаться, а не просто подарить ей своё молчание.
-а сделайте что нибудь дерзкое! Разрисуйте свои стены в комнате! Выплесните все свои эмоции! Здорово же и ярко. Смотря, о чём вы думаете.
-начните писать. Неважно что, будь это личный дневник или поэмы, романы, стихи. Возможно так вы сможете себя понять.
-надоел ваш скучный образ? Не беда! Сейчас же поднимайтесь со своего стула, убегайте прочь от монитора или телевизора и бегом в магазин. придумайте свой собственный стиль. А вдруг вы заложите в основу моды, что то своё, что то особенное.
-начните читать новую книгу. Знания никогда не помешают. Заодно пополните свой словарный запас. Если вы парень, то пообщавшись с девушкой, она от вас будет в восторге. Красивая речь и столько всего нового и интересного, залог второго свидания.
-попробуйте развить в себе новый навык. Например, что? Кулинария, игра на гитаре, клавишах, барабанах; научитесь смешивать напитки и удивите этим своих друзей на вечеринке; может навык рисования? Как вам? И не надо говорить, что вы не умеете рисовать. Ведь всё зависит от желания. Вдруг вы напишите картину и затмите своим творением «Чёрный квадрат» Малевича; а может, вы хотите получить навык обаяния и обольщения? Изучите мастерство пикапа! Это никогда не повредит. Я могу продолжить список, но подумайте сами, что вам интересно.


Рецензии