Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 257

Так — перевели дух девчонки — Давайте поищем дрова.
Они тут, за печкой — обнаружила Анька — И топор лежит рядом.
Назревает вопрос — надоумила Кирка — Кто умеет колоть поленья?
Я конечно городской парень — вызвался Димка — Но думаю, с работой мужика справлюсь — мальчишка схватил топор.
Девчонки варите жрать! - другие мальчишки вооружились пилами.
Да?! - (надменно) возмутились девчонки — Из чего?
Хм — тряся указательным пальцем Андрюшка топтался по комнате — Если мне не изменяет память, здесь обязательно должен быть погреб.
Подростки нашли, и устроили пир.
Новый 2008 год, «Конфетки» отметили славна! (подобающим образом)
А Файка, вместо того, чтобы наслаждаться сладкими снами в волшебную ночь, шпионила в гостинной. Она хотела воочию увидеть, как под ёлкой появляются желаемые подарки. Но, вместо деда Мороза и Снегурочки ребёнок обнаружил родителей...
Зачем? - от услышанного, Файка вылезла из засады и прямо в пижаме, охваченная разочарованиями, (раздосадованными) чувствами, выбежала в подъезд а затем и вовсе (попала) на улицу.
Фаечка, Фая — у Нины Борисовны сжалось сердце.
Я догоню её — собрался было дядя Саша.
Давайте лучше я — вышла из своей комнаты Лолка.
Беловолосая девчонка (нейтральный человек) захватив с собой пальтишко сестрёнки, поторопилась спуститься вниз.
Файка сидела в песочнице на сугробе и плакала. Лолка, тихохонько, подсела рядышком. (накинув на сестрёнку пальто).
Файка пойдём домой — осторожно торкнув девчонку локотком, попросила Лолка.
Ни за что! - фыркнула Файка.
Заболеешь — Лолка имела ввиду и себя потому что сама, была неодета (выскочила в тапке да коротких шортиках).
Ну и пусть! - съезжавшись насупилась Файка.
Цок — понимая что в данном случаи простыми словами каши не сваришь, Лолка осмелилась надавить (по воздействовать) на психику — Нина Борисовна переживает — подчеркнула волнительное состояние руководителя, которое совершенно ни к чему, тем более сейчас — Оно лишне — знали оби девчонки.
Ум — Файка смахнула последнюю слезу — Она меня не любит.
С чего ты взяла? - Лолка даже привстала.
Я знаю — утверждала Файка.
Тупик — Лолка выкинула кусок ледышки — Поверь мне, ты им нужна как никогда!
Если бы это было действительно правда, они бы не сделали так! - Файки казалось что её предали — Я же их обожаю, ла — девчонка в конец запуталась.
Ошибаешься Файка — мотая головой, Лолка хотела объяснить (суть) но на крыльце появились Нина Борисовна с Дядей Сашей.
В домашних халатах — обернулись девчонки — Дрожат.
Как два воробушка на жердочке — Дядя Саша с Ниной Борисовной стояли в обнимку — от холода
Жалко смотреть — окликнула Лолку с Файкой собака (Динка) — Они ещё какое то время шептались а родители терпеливо их ждали.
Ты сначала попробуй Файка — уговаривала Лолка.
Считаешь может понравиться? - сильно сомневалась Файка - «подарок»? - рассудительно добавила Лолка, кивнув на бок, помяв губами пожала плечами — мол скорее всего результат окажется положительным.


Рецензии