ч. 3. Глава 28. Аля

Глава 28.
Аля.

-Привет, говорить можешь? - Стефания была в предвкушении.
- Да конечно, что-то случилось?
- Кто-то собрался свадьбу играть, а я до сих пор не получила пригласительную открытку.
- Стефания, какая свадьба, ты посмотри, что в мире творится - Аля поняла, что от объяснений не уйти. Да и объяснять-то было нечего.
- Ладно, просто расскажи, как ты?
- Живу потихоньку. Мы с Майклом одни оказались из разряда нормальной пары, два человека. Только от этого почему-то не легче. Он в гараже торчит дни напролет, я рядом. Или мы с Еленой магией балуемся. Я у нее вроде кролика подопытного. Они когда с Захарием практикуются, меня подключают.  Еще Владимир наш частый гость. Анна редко теперь дома бывает, вот он с нами и сидит в обнимку с гитарой.
- Тяжело ему, да? - Стефания ощущала себя виноватой.
- Конечно, но он храбрится. Говорит, сам на это пошел, знал, что легко не будет. Он ее любит. Да и ты с Дмитрием пример подаешь, что всем нам держаться надо.
- Заезжайте в гости, посидим у костра, песни попоем, как в детстве.
- А что, идея не плохая. Надо предложить остальным - Але мысль на счет посиделок у костра понравилась. В детстве, они часто так делали.
 - Ладно, звони, не забывай.
- Пока - Аля отключилась.
А Стефания снова осталась наедине со своими мыслями.


Рецензии