Акела промахнется

Сергей Пресс (Sergej Press)


Акела промахнется

Во вторник в Москву прилетел знаменитый британский певец Стинг. Сегодня артист даст концерт в "Олимпийском", а вчера он смог прогуляться по российской столице и даже посетил мастер-класс по йоге вместе с Ксенией Собчак. (разные источники).


Всероссийская дырка Собчак продолжает затыкать разные пробки. Какое отношение она имеет к Стингу, или Стинг к Собчак – непонятно. Уверен, что затвтра он даже не вспомнит, кто она такая. Совершенно очевидно, что все это звенья одной, нехитрой, но замысловатой игры, которую ведут весьма серьезные дяди, из лап которых не выбраться даже Стингу.

Как, сообщает, «Эмнисти Интернешнл» Стинг, якобы, заступился за «Пусси райот». Нет никаких сомнений, что эти шлюшки Стингу еще больше по барабану. Однако ж выступил. Попробуй не выступи! Это пример «их» демократии. Тамошнее КГБ-ЦРУ работает тоньше, чем наше, развалившее СССР. Глобальная наемная армия платных правозащитников из мириадов правозащитных организаций съест любого, кто осмелится, что-то вякнуть против. И сегодня в России они устраивают травлю любому, кто сотрудничает с Путиным, с властью, с российским государством. Чулпан Хаматова, Евгений Миронов, Эммануил Виторган. Как они травят Никиту Михалкова, членов Президентского совета по правам человека. Приходится оправдываться даже безобидному болтливому Даниилу Дондурею, члену этого совета. Это напоминает мне чеховскую героиню знаменитого рассказа: «я женщина слабая, беззащитная», однако целое присутствие и даже целый департамент были доведены этой вдовушкой до полного умопомрачения.

Довели они и Стинга. А до этого «Ред Хот Чили Пеперс», еще кого-то. «RHCP», если честно, мне тоже по барабану. Музыка (если это музыка) этой исписавшейся группы уйдет вместе с ними, почти уже ушла. Но Стинг – истинный талант. В его песнях есть крупица настоящей поэзии, без которой музыка невозможна. Но и он не устоял. Мне стыдно за него. Кто бы ни были эти публичные девки, или какого бы диаметра ни была дырка Собчак, не гоже настоящему поэту низкопоклонничать перед мировой властью, по крайней мере так низко и очевидно. Это граничит с подлостью. Откуда Стинг знает, что нужно России и ее народу. Ведь, в отличие от миллионов россиян, у этих девок, как и у их нервнопаралитичного мужа некоего Верзилова в карманах лежат канадские паспорта. Кто, какая творческая честность позволила ему лезть в наш монастырь с британской конституцией, с уставом английских королей, которым Россия всегда была поперек горла, и которую они ненавидели и ненавидят до сих пор?

А скандал с Лукашенко, которого тот же британский МИД не пускает на Олимпиаду в Лондон, как будто Олимпиада это собственность королевы Елизаветы. Совсем оборзели.
Мне Лукашено, может быть, противен еще в большей степени, чем британскому МИДу. Но так бесстыдно прикрывать свои имперские замашки олимпийскими знаменами - дальше ехать некуда. В олимпийские кольца торчат обвислые гениталии бесстыдной английской короны.

Это все звенья одной цепи. Мир ускоренным олимпийским шагом шагает к новому мировому порядку. И отпор пока не может дать никто: СССР больше не существует. И не надо нам снова вляпываться в это дерьмо. Кому надо, пусть тот сам себя и защищает. Надо уметь ждать промаха Акелы. А он промахнется обязательно.

Но до этого нельзя позволить волкам съесть себя заживо.


26.07.2012 09:16



P.S. Не надо думать, что Стинг и прочие мелкодушничают исключительно по своей воле. В недавнем интервью НТВ Мадонна, собираюшаяся приехать в Россию с парой концертов, призналась, что понятия не имеет кто такие эти "Пуссси Срайот". Все эти письма, заzвления и пры - преднамеренные и хорошо оргнизованные провокации. Марк Фейгин, адвокат одной из шлюшек, притащил в суд даже ее приодетую дочку. Насколько я знаю, даже по закону это запрещено без судебного решения и разрешения врачей, психологов и органов опеки. Но нашим правозащитникам право по барабану, если можно покрасоваться на ступенmках суда с хорошенькой девочкой на руках.


Рецензии
Ну, Стинг сцуко ещё тот.
Два года назад решил он приехать в Астану. Продали билеты, народ со всего Казахстана съехался этого самого Стинга посмотреть, послушать. А он, за день до концерта - раз и не полетел. Говорит - у вас рабочие-нефтянники бастуют, демократии нету, не, не поеду, дикари вы вапще, азиаты и сатрапы. Спрашивается, а за месяц до концерта он этого не знал, ага?
Во-первых: бастовало 300 человек; во-вторых: даже не нефтянников, а так, местная аульная шпана, дворники, шоферы, которые без образования, разнорабочие на подхвате, получали они по 2000$, решили - мало, захотели 3000$.
Какое Стингу до них дело? Так нагло и подло целой стране в лицо плюнуть!
А просто Казахстан объединялся с Россией и Белорусью в таможенный союз и нужно было чётко выразить своё, аглицкое, неодобрение. Типа, сейчас Стинг не поехал, одумайтесь, дальше могут бомбы полететь.
Задрали клоуны, наши и их. Если фигляр кривляется на сцене и голос у него хорош, или перед кинокамерами тест по роли без ошибок повторяет, почему-то считается, что и в других, серьёзных, областях его мнение значимо. И все должны его обожать, внимать на полном серьёзе, какую б ахинею он не нёс. Ведь клоун талантлив, шельмец, как прыгает! Как кувыркается. Всестимо, что и в политике с экономикой он силён! Враз разрешит все вековые проблемы.
Грустно всё это, ведь миллионы в это верят.
С уважением, Сергей.

Мицуков Сергей Владимирович   26.07.2012 10:35     Заявить о нарушении