Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 259

Чаю? - налила Лолка.
Ни хочу! - категорически отказалась Файка.
Нина Борисовна будет ругаться — Лолка обещала руководителю накормить дочку.
Что с тебя пример беру? - догадывалась Файка
За весь день ничего не съела! - Лолка нарочно назидательствовала.
Не могу я — Файка встала из за стола — справлять своё удовольствие когда «Конфетки» в беде.
Всё будет хорошо! - твердила всегда в подобных случаях Лолка.
«Конфеток» найдут? - поступил откровенный вопрос от Файки.
Надо Верить! - Лолка уповала на помощь добровольцев . (Поклонники) которые вызвались прочёсывать лес ночью — Иначе Нина Борисовна сойдёт с ума...
Страшно представить , какого маме сейчас — переживала Файка (в том числе и из-за своего поведения)
Ужасно неспокойно — подозревала Лолка.
Тем не менее руководитель не сдавалась. Невзирая на прогнозы специалистов и ударившие морозы Нина Борисовна совершенно отказывалась признавать летальный исход.
Потому что она чувствует их — понимало окружение руководителя.
Отвлекаясь от мрачных мыслей занятиями с «Чупа-чупсами» Нина Борисовна, без отрыва от работы, регулярно получая новую информацию постоянно ждала благоприятных новостей.
Если же Нина Борисовна невольно начинала сомневаться в положительном результате операции, то в такие моменты, неистовую надежду в руководителя вселяла Лолка (она ни на миг, не отходила от Нины Борисовны) без-устали убеждая что «Конфетки» так просто не сдаются!
Они живы! - и даже — в данный период — закрывая глаза, беловолосая девчонка отчётливого видела друзей — обедают!
Поиски продолжались.
Так, дотянулось до седьмого января.
Терпение Нины Борисовны приближалось к концу. Её нервное состояние проявлялось всё ярче и ярче. Поэтому , репетируя с младшим коллективом , руководитель намерено погружалась в работу с головой, лишь бы только не думать о трагедии а «Чупа-чупсы» и рады стараться — угодить, особенно после того что утворили на днях.
Нет, нет — облокачиваясь с одного подлокотника  на другой, Нина Борисовна ворочалась в кресле — Больше нет сил.
Да что вы такое  говорите — предвидя неладное Лолка таки по-прежнему настаивала на позитиве.
Лолка на улице минус тридцать — подовая конкретные знаки «Чупа-чупсом» Нина Борисовна перетирала ладони — Витя колено уводи в сторону — руководитель подошла к сцене — Больше драйва! - требовала от младших подопечных — Динис, выразительней — направляла как следует — Ева, ровнее держи спину — и так, между прочим заметила — Сегодня спасатели не полетят.
Шок, застал беловолосую девчонку врасплох. Нина Борисовна вернулась на место.
Это не правильно! - Лолку подобная весть взбудоражила
Господи боже ты мой до оденься же наконец! - Нина Борисовна накинула на Лолку свою шерстяную шаль.
В зале было довольно прохладно.
Нина Борисовна мне жарко! - Лолка скинула тёплую вещь.
Девчонка топталась в проходе — видимо интенсивно о чём то думая. Нина Борисовна держась за голову безмятежно сидела в кресле и уже не смотрела на сцену. «Чупа-чупсы» были как бы сами по себе.
На мой телефон пришло сообщение — Нина Борисовна определила по сигналу — Лола, посмотри пожалуйста — руководитель попросила девчонку отвечать на звонки,


Рецензии