Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 261

Безумие! - доказывал пилот. Ведь обгоревшие вещи подростков найдены что по мнению команды указывало на констатацию факта.
Блин! - от безвыходности, Лолка выругалась. Вертолет поднимался всё выше. - Ну они там! - девчонка опять, распахнула дверь.
Признай что твои друзья сгорели! - вмешался психолог (по рации)
Бред! - отвернулась Лолка — Ужасные слова вы произносите дядька! - смело, пропуская мимо ушей смазливую демагогию, девчонка идя наперекор чужих убеждений обдумывала что же ещё можно предпринять — и вспомнила — Тропик! - покричала собаку но его тоже одолел холод — Чернушка! - позвала кошку, и она выбежала, но будучи белой, на снегу Чернушку совсем не видно — Ну хоть кто-нибудь? - отчаянно молила Лолка.
Всё — лопнуло терпение у спасателей — улетаем!
Стойте! - Лолка вдруг, заметила мельтешащие, чёрное пятно, рядом с автобусом. - Это Чернушка! - узнав животное, от радости, девчонка едва не выпала из вертолета. (кошка вывалилась в зале, потухшего костра который «Конфетки» разжигали прямо в автобусе)
Невероятно! - пилот не верил своим глазам.
Все дети были здесь!  Однако, Нине Борисовне , (по настоянию самих же подростков) опять же ничего не сказали. «Конфетки» задумали сделать руководителю приятный сюрприз. Поэтому, сразу после того как труппу обогрели (на станции) и снабдили тёплой одеждой, подростки поторопились в танц школу где, воспользовавшись потайными путями они, проникли в «подсобное» помещение концертного зала.
«Чупа-чупсы» до сих пор репетировали, отплясывали на сцене а Нина Борисовна озадаченно смотрела в стол.
Наша — при виде  руководителя, разулыбались «Конфетки».
Любимая — наслаждались танцоры.
Обожаемая — поправились подростки
Ну хватит подглядывать — опомнились дети и перешли к действию, пока спасатели не ошарашила Нину Борисовну проверочным звонком.
Болтаясь над сценой, так сказать под её куполом, озорничая, «Конфетки» цепляли «Чупа-чупсов» крючком удочки . (будто вылавливали рыбку из аквариума) само собой, младшая труппа нарушая слаженность композиции начала сбиваться с ритма и самое смешное как то нелепо одёргиваться.
Что такое? - Нина Борисовна ни как не могла понять в чём причина.
Ну и «Конфетки» не стали томить с разоблачением.
Нина Борисовна — раздалось сверху — Мы!!! - подростки показали лица. (Лолка навела на друзей прожектора)
Ой как Нину Борисовну это обстоятельство: сказать приятно тронуло (осчастливило, обрадовало, пленило) — ничего не сказать. Эйфория на сердце — полная!
Мои сладкие — Нина Борисовна помчалась на встречу «Конфеткам» а подростки спрыгнув на пол, побежали в объятия руководителя. (сомкнулись они в коридоре)
И за что Нина Борисовна их так любит? - тяжело вздохнув «Чупа-чупсы» деловито поставили руки на пояс — Лучше бы они не находились...
Опять!? - Файка упрекнула свой коллектив за злую ревность — Вы же уже извинялись за эти чёрные слова!? - девчонка по недоброму взглянула на «Чупа-чупсов» и поторопились поприветствовать «Конфеток».
Родные мои — рыдая на взрыд, Нина Борисовна горячо и невероятно нежно, обнимала каждого подростка — Натерпелись мои хорошие — руководитель судорожно пересчитывала детей — Раз, два, три...
Да все, все здесь! - поклялись «Конфетки».
Как же вы? - Нина Борисовна прижалась к танцорам нежилая с ними расставаться.


Рецензии