Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 256

Олег — Едим домой!
Радости полные штаны! - в буквальном смысле, имела ввиду Ирка, которая от досады пинком под зад, отправила парнишку в кювет.
Во время «зелёной стоянке» - Олег выгребал из интимного места сугробы.
Пурга! - поделились впечатлениями о погоде «Конфетки» - И Морозец! - ядрёно вздрагивали пробежавшими по телу мурашками.
До наступления нового года оставалось совсем чуть чуть.;
Нина Борисовна звонит — вместо боя курантов прогорланил Мишка.
Три, четыре — проконтролировала слаженность Янка — С Новым Годом Нина Борисовна! - хором прокричали «Конфетки» и встали — По среди дремучего леса на дороге — Только этого («предзнаменования») дети руководителю уже не рассказали — Вот это сюрприз — поглотительный снегопад и сошедшая с пригорка лавина, преградили путь. А снежные заносы, надвигаясь постепенно, подобно барханам пустыне, покушались сравнять с природным ландшафтом любое инородное несоответствие (в том числе засыпать автобус).
Наш транспорт превращается в подснежник — разгребая снежные завалы «Конфетки» до последнего , пока не выбились из сил, упорно пытались вытащить автобус. но.... - Увы! - констатировали «Конфетки» - Без трактора здесь явно не справиться — Деловито поставил руки на пояс Яшка.
Сан Саныч - «Конфетки» зачем то обратились к водителю — Может поможете толкать?
Водитель пьян — в умат (постарался встретить Новый год ) - Соответственно — качнул невменяемое тело Петька — Ему по фиг — трактуя лепет нетрезвого человека, парнишка затыкал нос , поскольку запах перегара сшибал с ног.
И что нам теперь делать? - паниковали девчонки — Вина мы не пьём — решали дилемму — А без него мы замерзнем.
Слышите.... - пришипился Сёмка — Волки воют.
Жрать хотят — усугубил представления Толик.
Эх подфартило же кому то к праздничку — намекнул Ульян.
Ты о чём? - насторожились девчонки.
Целая стая, будет сыта в течении года — Ульян не исключал страшного.
Да пошёл ты — отдёрнувшись, девчонки толкнули мальчишек — Вперёд, за дровами — дабы развести гнусные мысли — Будем разводить костёр! - нужно согреться.
Из за яростного желания выжить, понимая что бездействуя можно погибнуть , труппа, побрела в тёмный лес и... - заблудилась — Харитон (Иван Сусанин) водил коллектив по кругу.
Доносившееся песни голодных зверей нагнетали обстановку.
Подростки шли и шли, по колено утопая в сугробах пока.... - не провалились.
В какою-то старую избу — осмотрелись «Конфетки».
Братишки — раскочегарил керосиновую лампу Эдик — Здесь же есть печка!
О е! - изобразив культ поклонения «Конфетки» обратив благодарственный жест к небесам, припали на колено — Мы не умрём.
Может перезимуем? - взбрело в голову Ромки.
Ты не волнуйся — язвительно погладила по голове партнера Ирка — Скорее всего нам так и придётся поступить.
Шутишь? - испугалась труппа — Нина Борисовна не переживёт.
А мы ей пошлём смску — Серёжка ещё верил в чудеса.
Ага, если дойдёт — напомнил другу Колька — Мы в не зоны доступа — между прочим — Глушь! - как никак — Уже смсекок 50 парнишка отправил — Но сервис доставки талдычит об ошибке набранного номера — адресата. - Чёрт! - Колька швырнул телефон в угол.


Рецензии