Это клиника...

Была на свете одна такая заброшенная клиника, и жили там заброшенные пациенты и пара таких же заброшенных врачей. Врачи думали, что лечат пациентов, пациенты думали, что конец близок, а садовник в клинике был обычным позитивным человеком. Он каждое утро поливал цветы, стриг кусты и выдергивал сорняки, размышляя о прекрасном.

Врачи не любили садовника за то, что он часто разговаривал с пациентами и они после этого очень странно себя вели. Клиника была расположена в глухом месте, куда никто не заезжал, новых пациентов не поступало, старые не излечивались, а директор, хоть и выезжал иногда по делам, но все равно был редкостной сволочью.

Любимым пациентом врачей был пациент №23 - он был спокойныи и добрым, рисовал бабочек и писал стихи. Но никому их не читал.

№4 и №2 были немыми близняшками. Никто точно не знал что с ними не так, но что-то определенно было не так, потому что по утрам они часто просыпались со следами своих зубов на задницах чужих людей...

Описываемое время суток было среднестатистическим началом рассказа, и ничто не предвещало его продолжения, как вдруг 23-й сказал "сиськи!"... Садовник удовлетворенно перестал подстригать два сиськообразных куста и пошел подравнивать фаллический кипарис, а №2 и №4  начали усердно сравнивать свою близняшку с формами этих кустов.

№1 начала бормотать что-то про грехи и спасение, а 23й уже почти снял штаны, чтобы выразить свое восхищение красотой работы садовника, когда с неба начал падать теплый синий дождь. Или зеленый. У каждого он свой. Пациенты разбежались по палатам, а 23й остался стоять под дождем без штанов, наслаждаясь капельками, стекавшими по его лицу и другим частям тела, открытым взору всех желающих. Так он и простоял, пока не умер от старости.


Рецензии