Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 264

Всё, всё! Сосредоточились — заверили «Конфетки» и преступили к отточке , наработок.
Несмотря на долгий перерыв Нина Борисовна требовала от коллектива чёткости выполнения да его слаженности. Хотя конечно, в первый день руководитель во многом ограничивала подростков (допуская некоторые послабления) и особенно пресекала их чрезмерное рвение — к выполнению сложных элементов — Энергетических сил накопилось гораздо больше чем необходимо.
Понятно — возражали «Конфетки».
Умерение пожалуйста — Нина Борисовна берегла своих подопечных — перерыв — объявила руководитель (после 30 минут занятия) ей нужно было найти выбранную для следующего танца музыкальную композицию.
Довольная труппа направилась к выходу — побегать в коридоре и возможно если удастся , встретить и подразнить «Чупа-чупсов». И только один Димка похоже, решил остаться в зале.
Так на улицу ни нагой! - наказала Нина Борисовна проводив коллектив напутственным взглядом — Дима? - обратилась неубедительно весёлому парнишке тот откликнулся (Тропик с Чернушкой задирали его на игру) — Мне показалось или ты чем то встревожен? Нет?
Да — не стал отрицать Димка — Я Влюбился — диагностировал претензию (предъявленную к самому себе ) - А она Нина Борисовна — парнишка разоткровенничался — не отвечает мне даже симпатией — он излил душу Нине Борисовне , потому что друзья уже устали выслушивать о наболевшем — Из вредности — пожаловался мол представляете.
Значит любит — улыбнулась Нина Борисовна но не произнесла выводы в слух. Димка повесил нос. - Ну не расстраивайся так  - посоветовала руководитель — Всё образуется!
Нет  Нина Борисовна — категорически отказывался верить Димка — Мне кажется она сделана из железа.
Не преувеличивай — вспоминая свои юные годы, Нине Борисовне стало немного смешно.
Правда — доказывал Димка — у неё вместо органа чувств холодильная камера...
В таком случаи я верю что ты способен растопить её сердце — Нина Борисовна даже не сомневалась
Нина Борисовна он и вам уже успел выплакаться? - зайдя в зал узнать не закончился ли перерыв, Шурка услышала жалобы партнёра — Страдалец ты наш — отпустила колкий сарказм. Димка втянул  шею в плечи.
Шура по мягче — Нина Борисовна хотела сгладить нападки партнёрши.
Да за что его жалеть Нина Борисовна — Шурка подошла ближе — Если Димка не удосужился даже признаться в своих намерениях этой как он утверждает чёрствой особе — даже девчонка внушала индивидуально партнёру — она же — дотошно объясняла (с тонкими намёками) — не подозревает о том, что вообще на неё положил глаз — и грубо добавила — который на её месте следовало бы выдавить — припугнула парнишку.
Шура — Нина Борисовна сложила руки в локтях а потом , так, невзначай поинтересовалась — А кто она?
Не знаю Нина Борисовна — с большим возмущением Шурка развела руками — влюблённый ангелочек — ткнула в партнёра пальцем (жестока-будто ревнует) боится показать нам её — во множественном числе посетовала и пошутила проронив с издевкой  - Наверное во время болезни, она привиделась тебе  в бреду.
Чё ты трепишь — небывало, Димка вздёрнул руками — Она реально как и ты! - почти убедил . А затем, Димка так посмотрел на Шурку.... что ей осталось только попятиться назад, от неожиданности.
Чур меня — отмахнувшись покраснела Шурка


Рецензии