Москва, я ненавижу тебя 22

-А Славик дома ?
-Славик умер...
-А скиньте мячик !

Вообще чувство юмора-это наша национальная черта,неотъемлимая часть.И тут уже не важно север,юг,запад или восток страны.В каждом осколке бывшей Российской Империи есть своя изюминка.Но и без червоточины тоже никак."Да,у вас весь юмор черный и злой",-сказал мне один знакомый немец,долго живущий в России.А как иначе?! Таким образом мы занимаемся самолечением от накопленной злобы и самобичеванием одновременно.Соединяем несоединяемое. А еще мы никогда не учимся на своих ошибках.Эфтаназии у нас нет,зато есть Битцевский парк, Бибирево,Медведково или на худой конец Люберцы.Хочешь стать "героем ежндневной войны"-тут тебе и присяга не нужна,знай только место и время.А на каждый кошелек или телефон охотник найдется.Бац по голове и нет тебя.
Тоска заедает меня малосольными огурцами,перфоратором у соседей свыше...,да,и новостная лужа не блещет ничем умопомрачительно интересным.Изъясняются ложью,затем берут в руки ложки и хлебают эти "кислые щи".А меж тем,в Бутово Бога по-прежнему нет...
Во дворе на асфальте за ночь появилась новая мелковая надпись:"Аня,я тебя люблю!". Что ж ты герой-одиночка,у тебя видимо был выброс эндорфинов или моча в голову стукнула,так,Аня твоя ****ь)))Только ты вдимо и не знал об этом.Прямо как в анекдоте:На свадьбе тамада говорит:"Встаньте,кто еще не **** невесту! Жених,сядьте,вы еще наебетесь!".Так и здесь. Опасное лето двадцать двенадцать,ни конца света тебе,ни адекватной работы,ничего.
Может провести сегодня с соседями по квартире конкурс "мокрые майки"?Хотя своими грузными белорусскими телесами они меня замнут до смерти.А еще со дня на день у меня должны закончиться деньги,и я стану сосать,дай бог,чтобы только лапу)))Паршивой овце не место в изнанке московского лета,ни клочка не урвать с пастбища.
...и хватит уже заниматься онанизмом,найди себе работу.Ну.нет работы по душе,найди хотя бы для тела.Нытик.
Теперь еще приходится приезжать один раз в день и кормить этих долбанных рыбок,в непроглядно мутном аквариуме.Плюс подача кислорода на час.Вот и вся сфера деятельности. Сценарий прост-весь мир сошел с ума.Старый Кремль шамкает зубами своих крепостей,обдумывая как побыстрей откреститься от запруженной Кубани,его серое вещество давит на глаза и они вылазят из орбит,выжигая всю живое(не трогают только почетный караул).Хомо хомини люпус эст...да,да...а как иначе.Бразды правления только что вымыли,простерилизовали и теперь выставляют на всеобщее обозрение.Ну,и народ правдиво дается диву.Крестится истошно.Лишь заморские гости в одёжах приехали немыслимых-освободите,мол,pussy riot.Да,к черту вас.Концерт в Лужниках-говно.Даже слушая записи квартирников Гражданской Обороны середины 80-х годов звук и то лучше.А здесь как-будто кто-то пукнул в трубу.Сплошной комок истезаний бас и соло гитар,плюс клочки и обрывки текста изо рта солиста.Не мало не много за две с половиной тысячи деревянных.А билеты доходили до двадцати тысяч.Спрашивается за что?
В Москве всегда интереснее.чем в любом другом городе России.Здесь страшно и весело одновременно.Черти её сеют раздор и заполняют рабочие места могучей непроглядной тьмой. Найти что чистое и белое почти также трудно,как поступить в МГУ или МГИМО.Тебя пытаются раздавить,утопить и съесть одновременно.Ты никто в реалиях садо-мазо,а садо-мазо-новая истеблишмент политика двадцать первого века.
Ушел есть.Потом лег спать.Потом снова ел.Пил кофе.Валял дурака.Пинал балду.Ковырялся в носу.Считал в уме.Тратил время зря.Пил воду из под крана.Открывал и закрывал пустой холодильник три раза.Грел чайник.Чай не пил.Снова пил воду из под крана. Краткая иллюстрация меня в столице.Хуле,завидуйте,братья и сестры!


Рецензии