Не недооценивай хвост!

Автор: WILLow_W (на этом ресурсе Пол Наш)
Бета: Sao-san
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Демон/Эльф
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Фэнтези, PWP
Предупреждения: Насилие
Размер: Мини,
Статус: закончен
Описание: Эльф – маг-недоучка, вызвавший на свою голову пони… Ну, не совсем на голову и не совсем пони. Но ему понравится – это я вам обещаю)))
Посвящение: Заявка принадлежит заказчику, мучения по созданию сего «творения» мне, все вытекающие из этого неприятности Sao-san
Публикация на других ресурсах: только с шапкой
Примечания автора: Осторожно ниже СПОЙЛЕР!
Для «Ориджинал-фест» по заявке: «Слэш. Фентези. Молодой эльфеныш по ошибке призывает демона (с хвостом, это обязательное условие))). Демон/Эльф/Демон, без жестокости. Рейтинг хотелось бы повыше, но это не обязательно. Было бы не плохо, если бы оридж был с юмором. "Хвост - вообще многофункциональная вещь"»


В лаборатории кипела работа. Вальинараэль с непередаваемой небрежностью орудовал ценнейшими ингредиентами из запасов учителя, который упал бы в обморок, наблюдай он работу ученика. Учителю повезло, и творческого порыва Валя он не видел.

Тем временем, кривобокая пентаграмма обрела некое подобие завершенности с разбросанными по ней ингредиентами, и довольный собой Валь приступил к чтению заклинания. Надо сказать, магический потенциал у юного дарования был, и немалый, а вот желания учиться, и уж тем более аккуратности, было прискорбно мало (а для эльфа – недопустимо мало!).

Вот и на этот раз Валь то ли что-то не так нарисовал (да все не так!), то ли ингредиент какой забыл положить (учитывая, что он вообще покидал что попало куда придется…), то ли заклинание прочитал неверно (а может, все сразу?), но описанный эффект не получался. Вернее, вместо розового пони с сиреневыми стрекозиными крылышками (даже не спрашивайте, откуда это и зачем), который по описанию появлялся из розового тумана…

Валь заподозрил неладное уже на стадии формирования тумана: цвет у него был нездорово черный, но, оптимистично решив дождаться черного пони, Валь остался.

Зря, потому что рассеявшийся туман явил не пони, а… Хм-м-м… Вот и кто это у нас? Не человек, определенно. Но похож. Правда, этот покрупнее будет (на полторы головы выше эльфа, который в свою очередь выше среднестатистического человека). Перепончатых крыльев у людей не бывает, да и черного хвоста тоже. Глаза полностью черные: без зрачка и без радужки. Волосы длинные, до пола, и тоже черные. Ой! Еще и шевелятся!

Пока Валь судорожно вспоминал, кто бы это мог быть, пришелец времени не терял: его волосы выловили за ногу эльфа и вздернули того к потолку.

– Это ты призвал меня?

Валь, находящийся лицом к лицу с незнакомым существом, лишь кивнул, положение вверх тормашками было несколько неудобно. Но это не главное! Что там с защитным кругом? Пентаграмма должна была оградить призывавшего от призываемого, а тут происходило что-то из ряда вон!

– Ты не должен выходить из круга и хватать меня! – возмущенно просветил существо Валь на случай, если оно не знает правил призыва.

– Неужели? И как мне не выходить из РАЗОРВАННОГО круга? Да и столь примитивное построение демона не удержит, – лениво разглядывая свою добычу, сказал демон.

Но состояние пентаграммы и мнение на сей счет пришельца эльфа уже не интересовало. Даже услышав о принадлежности призванного к демонам, Вальинараэль не испугался. Был в нем суицидальный фанатизм исследователя, готового рисковать всем, лишь бы увидеть и узнать что-то новое. А то, что другого демона он мог больше не увидеть за всю свою жизнь, лишь подогревало энтузиазм. Надо было рассмотреть демона как следует, потрогать, порасспрашивать… Может, это его единственный шанс узнать что-то о демонах! Вот с такими мыслями Валь и полез щупать вконец офигевшего от такой наглости демона, попутно задавая вопросы:

– Ты можешь летать? У демонов вроде еще когти и клыки есть? Почему их у тебя нет? Маленький еще? А чем питаешься? И зачем тебе хвост, он же только в ногах путается?
Определить, что из вышесказанного разозлило демона, было сложно (а может, его разозлило все вышесказанное). Только факт остается фактом: Валь абсолютно не знал психологии демонов и элементарные правила общения с ними.

– С-с-сейчас-с-с я тебе все подробно объясню на примерах, детеныш-ш-ш, – понизив голос, с шипением пообещал демон.

Перевернув эльфа и зафиксировав его в возникшей в воздухе пентаграмме, призванный с удовольствием разглядывал свою добычу. Таких в мире демонов он не видел. Серебристые пряди беспорядочными волнами струились по плечам и спине до пояса, фиолетовые глаза с интересом, не мигая, изучали демона, пухлые розовые губки безуспешно пытались стать линией, высокий лоб и скулы, правильные черты лица, тонкие серебристые брови и серебристые же длинные ресницы. Рассмотреть стройное тело мешал ворох одежды, впрочем, демон быстро избавился от помехи. Выпущенные когти за пару стремительных движений превратили одежду в мелкие лоскутки, плавно скользнувшие по обнаженному телу эльфа на пол. Валь же испуга не выказал, лишь с интересом и восхищением наблюдал за всеми манипуляциями демона.

Любуясь светлой кожей, Карсэр задумчиво провел загнутыми черными когтями по этому великолепию. Он не заметил в эльфе страха и беспокойства, лишь убойную дозу любопытства. Решив, что это может быть даже интересным, произнес:

– Зови меня Карс.

– Карас, – с трудом проговорил сереброволосый, лаская звуками нёбо и испытывая странное чувство от этого, после чего тоже представился: – А я Вальинараэль, можно просто Валь.

– Тогда первое, Валь: не все демоны летают. Даже наличие крыльев не всегда значит, что небо примет демона. Я летать умею.

Длинный коготь очертил сосок эльфа, после чего скользнул к пупку. Валь вздрогнул, но продолжил все так же, не перебивая, внимательно слушать демона.

– Второе: когти и клыки есть почти у всех демонов, это не возрастной признак, не половой… Это средство добычи пищи, которая чаще всего еще более когтиста и зубаста, поэтому свои мы предпочитаем до поры до времени скрывать.

С наслаждением Карс присоединил к левой руке, поглаживающей поджарый живот и бока эльфа, правую руку и вонзил когти в ягодицу Валя. Неудачливый маг, наконец, заметил неправильность происходящего и дернулся из пентаграммы, но не сдвинулся ни на миллиметр. Понимание своего положения накрыло эльфа, но, вместо положенного страха, Валю стало интересно, что будет дальше. Без возмущения или протеста он с еще большим любопытством стал следить за действиями Карса, прислушиваясь к своим ощущениям. Демоны могли внушить своей жертве практически все что угодно, обладая широким выбором средств от ментального воздействия до печати крови.

Такую возможность узнать их способности на опыте, причем своем собственном, Валь упустить был не способен. Поэтому, когда обе руки полезли куда-то не туда, постарался расслабиться, чтобы демону было удобнее манипулировать ощущениями эльфийского тела. Левая рука Карса уже вовсю поглаживала внутреннюю сторону бедер эльфа, изредка касаясь мошонки когтями, отчего сердце Валя каждый раз проваливалось куда-то в желудок. Правую же руку, после поглаживания спины и тисканья эльфийской задницы, демон принялся вылизывать, как кошка, жмурясь и оттопыривая каждый палец с выпущенным когтем. Вылизывание не заняло много времени, но вся ладонь Карса поблескивала вязкой жидкостью, не похожей на слюну. Любопытство Валя зашкаливало, и, поскольку дергаться не получалось, он опять стал спрашивать:

– Что это? Что оно делает? – и, в восторге от пришедшей мысли, эльфенок попросил: – Можно лизнуть?

Карс только удивленно выгнул бровь, но интерес жертвы решил удовлетворить. Пускай наслаждается, пока может, не факт, что следующие действия демона придутся юному исследователю по душе. Рука с неизвестной жидкостью оказалась в пределах досягаемости губ эльфа, чем тот не преминул воспользоваться. Принюхавшись к резковатому неизвестному запаху, Валь высунул язык и очень осторожно лизнул руку, задумчиво пробуя на вкус вязкую жидкость, оказавшуюся приятно пряной и как будто затормаживающей реакции. Теперь сосредоточиться Валю стоило немалых усилий, голова кружилась.

– А это обезболивающая, заживляющая, дурманящая и обостряющая определенные ощущения жидкость вырабатывается слюнными железами демона при высоком содержании адреналина в крови последнего.

Договорив, Карс втянул когти и, заведя руку за спину эльфенку, нетерпеливо толкнул палец в анальное отверстие Валя. Последний, застонав в очередной раз, непроизвольно попытался дернуться, но остался все так же висящим в воздухе. Плохо соображая, что происходит, Вальинараэль четко помнил, что наблюдает поведение демона, и старался фиксировать в своем сознании действия Карса, но после проникновения второго пальца в анус эльф почти отключился от переполнявших его ощущений, думать о чем бы то ни было не получалось. Осталось лишь нереальное наслаждение от движений внутри, отчаянные стоны и быстро нарастающее желание двигаться, дабы ощутить пальцы еще глубже в себе.

Карс качнулся ближе к добыче, слегка касаясь голым торсом (из одежды на нем были только кожаные штаны) кожи эльфа. Затуманенные вожделением фиалковые глаза тоскливо уставились на демона. Эльф с глухим стоном попытался потереться о своего мучителя, что ему, разумеется, не удалось. Демон улыбнулся, показывая удлинившиеся клыки. Правда, было у него подозрение, что одурманенный Валь уже не оценит этого зрелища. Поэтому, не сильно рисуясь перед эльфенком, Карс наклонился к острому ушку Вальинараэля и, осторожно покусывая его краешек, зашептал:

– При погружении клыков демона в плоть жертвы происходит впрыскивание парализующего яда. Причем чувствовать ты будешь все отлично, но сделать ничего не сможешь. А если прибавить наличие у демонов магии и огромной физической силы и выносливости, то ты поймешь, почему мы известны как одни из лучших убийц.

Покусывая мочку уха, зубы демона спустились на шею, где с особым жаром принялись мять тонкую кожу, задевая неистово бьющуюся жилку и заставляя жертву стонать не переставая:

– А едим мы… всё и всех.

На последних словах клыки Карса чуть царапнули шею эльфа. Выступившую кровь демон слизнул с довольной улыбкой. Карс продолжил учить горе-мага, легко касаясь губами его уха:

– Ну и последнее… Можно было бы продолжить, но в тебе не так много сил, чтобы выдержать все, что я могу тебе предложить. Так что последнее, что тебе предстоит узнать: никогда не относись пренебрежительно к хвосту. У некоторых демонов это единственное уязвимое место. Хвост – вообще многофункциональная вещь. Тебе понравится одно из его возможных применений.

Отстранившись от Валя и все так же продолжая двигать пальцами в увлажненной и растянутой дырочке ничего не соображавшего от возбуждения эльфенка, Карс принялся вылизывать кончик кожистого хвоста. Сужающийся к концу, он заканчивался плотным наростом, больше походившем на голову змеи, нежели на наконечник стрелы. Хвост, так же как и волосы демона, жил собственной жизнью, двигаясь и извиваясь как змея. Но зависший в пентаграмме Валь уже ни на что не реагировал, все его силы уходили на отчаянные попытки удержать себя в сознании.

Влажно поблескивающий из-за вязкой жидкости хвост Карса застыл на некоторое время в пространстве между эльфенком и демоном. После чего резко вильнул вниз, проскользнув между ног Вальинараэля, потерся о мошонку взвывшей от желания жертвы и, проникнув в освободившийся от пальцев анус, выбил из легких хриплый стон запредельного наслаждения.

– Я же говорил, что тебе понравится. Не стоит недооценивать хвост, он очень чувствителен, – с кривой усмешкой прошептал мучитель.

Воспользовавшись освободившимися руками, Карс левой притянул за шею голову эльфа (предварительно освободив ее из пентаграммы) чтобы впиться в податливые губы, правой поглаживая возбужденный член эльфенка. Последний жалобный стон демон испил губами изо рта уже теряющего сознание Валя.

– Слабоват, – с сожалением констатировал Карс.

Играть с наивным эльфом демону понравилось. В нем не было ни капли страха или неприятия. Карсэр купался в чистейшем наслаждении. Но из-за потерявшего сознание Валя магия автоматически выкидывала призванного в исходную точку. Так что, осторожно опустив безвольное тело эльфа на пол, демон растаял слоистым черным туманом, возвращаясь в свой мир.


Сколько прошло времени, Вальинараэль сказать бы не смог. Когда он очнулся на полу лаборатории, в комнате больше никого не было. Попытавшись сесть, юный эльф с болезненным стоном упал обратно на пол. Пятая точка болела так, будто его драл полк орков, но Валь точно помнил, что никаких болезненных ощущений при любых действиях Карса он не испытывал. Эльфенок восторженно перебирал в памяти слова и действия демона, все больше понимая, насколько восхитительным было это существо. То, что «восхитительное» существо его практически изнасиловало, Валю в голову как-то не пришло. Мага больше занимала мысль сравнить полученные опытным путем сведения с имеющимися в литературе. Правда, с походом в библиотеку придется подождать, пока не утихнет боль пониже спины.
 


Рецензии
ну вы даёте... Я В ШОКЕ!
Обязательно гляну остальные ваши произведения.

Токедори   27.07.2012 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию) Гляньте, надеюсь, понравится ;)))

Пол Наш   27.07.2012 22:50   Заявить о нарушении