Исламский синдром

Ситуация на Ближнем Востоке, в Европе, да и у нас в России заставляет всерьез задуматься об угрозе исходящей от сторонников радикального Ислама, число и активность которых растет год от года.  Сначала немного предыстории... Отношения радикального Ислама и Христианской Европы насчитывают много столетий: в середине VII века вскоре после своего выхода на мировую арену Ислам столкнулся с тогдашним "мировым гегемоном" Византией, переживавшей очередной период своего расцвета после сокрушительного разгрома Персии. Расцвет оказазался недолгим: уже через пару десятков лет арабы штурмовами Константинополь, слава Богу, безуспешно, а то не было бы никакого Крещения Руси, как впрочем и самой Руси, но это отдельная история... Константинополь выстоял, враг был разбит, победа была за греками, и еще почти тысячелетие ослабленная Византия сдерживала натиск агрессивного Ислама на Балканском фронте, который, кстати, сейчас безнадежно прорван.

 Напомню, что кроме Балкан были и другие пути экспансии радикального Ислама: Пиренеи, отчасти Сицилия и Южная Италия, Кавказ, Средняя Азия. Россия, как правоприемница Византии, помимо главной исторической Миссии - сохранение Православной Церкви -, унаследовала и некоторые другие обязательства: в частности, сдерживание агрессивного Ислама, усмирение его и придание ему "божеского" вида. На этом пути русские добились таких значительных успехов, что не только полностью перекрыли три канала продвижения Ислама из черырех, но и перешли в контрнаступление, отбив назад значительные захваченные радикальным  Исламом территории. Более того, многие наши мусульмане так европеизовались и русифицировались, что ихние "сородичи" из пустыни за мусульман то их не всегда, не все и не всех признают. Некоторых, наверно, за дело: водку трескает, свининкой закусывает - какой он, к Алаху, вахабит, вах? Так, номинальный, как, впрочем, и большинство наших православных... Но и это отдельная тема.

Таким образом, очевидно, что исламисты русских не любят, мягко говоря, и боятся: мы их били, бьем и будем бить, стоит им только возникнуть в зоне нашей ответственности. Но зона эта неуклонно сжимается, а государственная власть русских продает и предает, играя, таким образом, на руку своим могильщикам, которые похоронят любое государство, даже исламское, ради установления шариата и халифата путем газавата... Так что есть о чем подумать не только нашим правителям, но и тем кто подкармливает эту змейку как на Востоке, так и на Западе... Проблемма радикального Ислама обостряется из-за то, что западные либерастические круги сделали ставку именно на него, заключив альянс с саудитами-ваххабитали, а через них и со всеми этими "братьями мусульманами". В результате "братья" помимо радикальной идеологии и безлимтных фондов получили политическую крышу в лице Глобфинкома и картблашн на экспансию.
 
Результатом такого альянса сатаны с самим собой стала череда "цветных" переворотов на Ближнем Востоке, кровавая бойня в Сирии, по-видимому, неизбежная война в Иране и еще много чего веселого впереди. Но самое опасное то, что союз этот хоть и противоестественный, но глобальный: он не ограничивается Ближним Востоком, но распространяется на Западную Европу, которую леберасты готовы принести в жертву исламистам: о росте числа мусульман в Европе не пишет только ленивый, а о гиганских вложениях и покупках арабов распространяться не принято. России уготована та же дорога, если власть Фининтерна не будет свергнута вместе с ее ставленниками: банкирами,  коррупционерами и олигархами.
 


Рецензии