***

 Ты можешь сейчас же удалить все свои письма, отправленные любовнику, потому что чем дольше вы вместе, тем больше этих писем! А после разрыва, где-то через месяц, ты захочешь их удалить из почты, но не сможешь этого сделать , потому что они есть часть того, что осталось для тебя . Потом, может через год, а может и раньше, ты их удалишь, говоря себе , зачем их так много нужно было писать?! И это для тебя именуется началом новой жизни, когда ты якобы взрослее и мудрее... Но в итоге, ты все тот же, только в другом окружении и  в другой одежде. Ты смотришь на себя в зеркало, пытаясь определить сколько времени прошло и что изменилось. Зачем имело место быть, то что было? Что это мне дало?
 Скажи мне кто твои друзья, и я скажу тебе,  что когда-то они тебя покинут, или ты их. Друзья приходят и уходят . И вы не будете вечно развлекаться, бродя по ночным улицам города,  и думая, как же на оставшиеся деньги добраться домой? Потом кто то женится  ( выходит замуж). С возрастом вы теряете ту непосредственную ,одну вам двоим  знакомую связь. А дальше ограничиваетесь дежурным " привет! как дела?". И может даже ты и сам  виноват, или другие, но все же...происходит именно так!
 Наши родственники, родители, родные в конце концов когда-нибудь уйдут. И мы останемся одни. Мы закроем окна плотно, захлопнем двери, закроем дом на ключ. Поставим табличку " продается" и уедим. По двору, где некогда, еще детьми, вы бегали и прыгали, где звучал детский громкий смех ваш, пронесется ветер. Колыхнется заросший угрюмый сад, и листья  на деревьях... Однажды вы придете и закроете ту дверь, где раньше детьми вы были счастливыми, закроете ее навсегда...


Рецензии