Только пережив, мы начнём понимать

Предательство,что это? Это когда ты всем сердцем любишь человека,когда душа разрывается от волнения за него и когда ты не можешь выдержать и дня без твоей "любимой компании". Нет,это не предательство. Предательство - когда после этой горы чувств всё словно на нитке,обрывается. Когда ты словно вошёл во тьму и не можешь выйти,потому-что тебя просто не держат ноги. Не каких "других" уже не будет,будет только один/одна. Но ты будешь любить того всем сердцем,жаждеть его присутствия и желать лишь самое лучшее,что не пожелал бы даже себе. И та радость,которая переполняет тебя изнутри,когда у человека,предавшего тебя,всё хорошо. А в лицо все эти добрые пожелания сказать не можешь. Потому-что уже не тот. Потому-что боишься быть отвергнутым. Потому-что больно. Лишь пережив,мы начинаем понимать истину этого вероломного свершения. А не прямой показатель ли это,что ты был и ранее не нужет? Кукла. Живая,но почему-то уже мёртвая. Умирает сердце. И ничего уже не будет преждним. Это не было предугаданно,но свершилось. Дорогие друзья,если вы читаете это,то,поймите истину. Цепляйтесь и любите своих друзей. Вы никогда не будете одиноки,если не будете отворачиваться от своего любимого человека. И всё наладится. Если-бы я это поняла ранее,ничего бы не было. И сейчас я понимаю,насколько я безнадёжна. Вдумайтесь в эти слова.
Валерия Черри,13 лет.


Рецензии