Рецензия Геи и лесбианки, отъ.. цепитесь от меня!

Рецензия к статье http://www.proza.ru/2012/07/22/1465

Мне совершенно непонятен ход Ваших мыслей!
Как Вы можете говорить о чьей-то неправильности?! Как Вы можете судить о людях, которые любят немного других людей, чем Вы, при этом не побывав в шкуре такого человека?! Знаете, среди нескольких миллиардов человек населения всей Земли есть часть немного "иных" от Вашего понимания людей. Сотни миллионов гомо-, би-, а-, интерсексуалов, трансгендеров, андрогинов и квиров, которым совершенно побоку, как вы живёте, спите или, извините, трахаетесь. Не надо жалеть таких людей ("Потому что гомосексуализм – это патология, в которой человек не виноват, девиация в его организме произошла во время внутриутробного развития... таких несчастных всего 3%, наказывать их не за что..." и т.д.). Это скорее человечество должно Вам посочувствовать, так как Ваша нормальность больше походит на паранойю.
Вокруг намного больше проблем, которые нужно решать уже сегодня. На сайтах Рунета полным-полно материала порнографического содержания, кроме того, материалы зоофилов, некрофилов, разные извращённые и совершенно неестественные сексуальные практики. Детей ЭТО не развращает?
Знаете, в психологии есть понятие о поэтапном формировании сексуальной идентичности. Так вот, Вы на второй стадии и направляете свою агрессию в сторону, как Вы называете, несчастных. Совершенство идентичности (6-я заключительная стадия формирования)- симбиоз - когда перестаёшь различать на "рациональных" (правельных) и "иррациональных" (неправельных). Не все геи плохие и не все натуралы белые и пушистые.
То, что Вы видели по телевизору (касательно парадов и прайдов) - лишь показуха, состоявшая из меньшей части людей, которые представляли секс-меншинства. Большая часть - образованые, добрые, толерантные и творческие люди. Оглянитесь! Наверняка у Вас есть несколько голубоватых и розовых друзей, которые втихую устраивают оргии в гостинницах, на дачах, ходят по Одесским плешкам, снимают малолеток на панели или в Интернете. А Вы об этом никогда в жизни не догадаетесь!
Вы застряёте в своей правоте, тонете в своей независимости, давитесь своими аргументами и доводами. Не надоело ещё?! Гомосексуальность вычеркнута из списка заболеваний МОЗ ещё в 1991 году. Может пора лечиться Вам?! Может пожалеть Вас?

"Гетеросексуалы уверены: их образ жизни самый правильный и здоровый. Все, что выходит за рамки стандарта, — нонсенс, даже кощунство. Те, кто осмеливается выйти из очерченного круга приемлемого поведения, становятся изгоями."
____________________________________________________
Желаю Вам удачи в лечении Вашего гетеросексуалИЗМА!
С Уважением, Tim H.Gray!


Рецензии