Гостевые записки очевидца часть 21

Гостевые записки очевидца, временно пребывающего на планете "земля" (Часть 21)

«Банан можно кушать и неочищенным, но впечатление будет испорчено»
11 мая, 13:08
Неспособность и нежелание большинства населения, последовательно разбираться в сложных лишь на первый взгляд вещах, напоминает поедание банана вместо со шкуркой.
А ведь иногда достаточно этот самый банан очистить от защитного слоя, и сразу будет ясна суть.

12 мая, 22:50
Иногда здоровье человека можно определить лишь по цвету его лица. Лицо это показатель жизненных сил, оно увядает лишь со временем.

12 мая, 23:00
Пророк это святой ангел предвестник Апокалипсиса, поэтому многие желают его убить.

«не бывает пророков без чести (честности)»
12 мая, 23:14
Иногда настоящих пророков, по настоящему начинают ценить только через несколько поколений людских жизней и цивилизаций. Особенно когда все их слова точь в точь начнут сбываться.

«Объявление на эксклюзивную вакансию».
13 мая, 0:05
Требуются апостолы, праведники и верующие, общим количеством 12 человек. не 13 а 12. оплата всяческими чудесами, исцелениями и званиями - ловцы человеков. Спросить Иисуса второго

«луч солнца золотой»
13 мая, 0:12
У Солнца может быть как минимум два состояния - термическое и волновое. Волновое как правило не такое разрушающее, да и разглядеть в темноте истину с помощью волновой энергии, гораздо проще. В этом мире даже солнце имеет двойное предназначение. Сначала светит, а потом убивает.

«нужно лишь прозреть»
13 мая, 1:15
Духовным зрением, как и верой в БОга можно обладать будучи даже бродягой с миской для подаяний. Будда рекомендует.

«где его искать? он сам вас найдёт»
13 мая, 1:25
Мессия должен появится на стыке двух культур, Азиатскиой и Европейской. Именно поэтому его звезда Сириус, а знак рождения символ гармонии и равновесия. Он проживает на территории в форме креста. Там всего есть в достатке, но это место свято и неделимо, хотя и имеет оба берега. Он объединяющий обе стороны.

13 мая, 1:46
Из-за любой тучи, рано или поздно выглядывает солнышко, точно также проходит и любая беда, пусть даже и через 2000 лет.

«элита это очень узкие двери»
13 мая, 1:59
как правило духовная элита, и элита материальная, всегда стоят по разные концы баррикад.

«плохая погода это всегда наказание небес»
13 мая, 2:04
Чем пасмурнее погода в том или ином городе, тем больше там грешников и их деяний в прошлом.
з.ы. Правда и хорошие люди там более заметны из-за редкости)

«доступнее и дороже её нет ничего из материи»
13 мая, 3:08
Русский - твоё право любить или ненавидеть свою страну. Но другой Родины у тебя больше нет и быть не может.

«будущее не всегда можно объяснить доступным языком»
13 мая, 10:37
Чем современнее пророки, тем более понятны их предсказания.

«Немного о дружбе.»
13 мая, 11:46
К дружбе нужно всегда относится легко, и ни в коем случае не пытаться испытать своих друзей в том или ином вопросе. Негодяй поздно или рано всё равно расколется и выдаст свои нечистые мысли на показ, поэтому наслаждайтесь тем что у вас есть в настоящий момент. Ну а если ваш френд в ЖЖ, удалил вас из списка, стало быть зачем его держать?

«Разум над умом, совесть над разумом.»
13 мая, 11:55
Я никогда не любил глупость, так как для изречения глупости много ума не надо. Зато в животной среде, некоторое глупое (на взгляд человека) поведение, очень даже забавляет. А на востоке как вы знаете, у животных учились, в том числе и искусству боя.

13 мая, 14:31
Бог никогда не давал России слишком много солнечной энергии, вероятно для того чтобы обезопасить мозги Россиян от разжижения)

«Какую таблетку выбираешь»
13 мая, 18:16
Тот кто ищет святых, обязательно их находит, или они его. То же самое относится и к поискам нечистых.

13 мая, 19:25
Мудрец в отличии от глупца никогда не станет соревноваться в степени мудрости и красоты своих слов с другим человеком, а наоборот лишь порадуется за собеседника, если тот проявляет удивительные способности к мыслительному процессу.

«пути-Нет»
Путин это всего лишь марионетка в чужих руках. А какой может быть спрос с деревянного человечка без мозгов, который даже не пытался стать человеком? Завёлся термит или вспыхнула искра, был и нет.

«любой минус можно превратить в плюс»
14 мая, 7:17
Одиночество также бывает полезно как и публичность, ведь только в одиночестве у тебя есть время подумать о чём-то вечном, и отбросить ежедневную суету в никуда.

«угадайте кого в этом мире больше?»
14 мая, 13:58
Главное отличие праведника от грешника в том, что первый осчастливив себя старается за свой счёт и по мере своих возможностей сделать счастливыми и других. А второй с точность до наоборот, хочет осчастливить себя за счёт всех остальных.

«Что есть первостепенно? Бог или церковь?»
14 мая, 14:10
Бог без церкви был, есть и будет. А вот церковь без Бога, всего лишь обособленное религиозное коммерческое предприятие по оказанию определенного вида услуг сомнительного содержания при минимальной себестоимости.

з.ы. Вы удивитесь, но некоторые уверенны в обратном, и во главе любой религии ставят именно церковь и её служителей. Но прав был Иисус, и каждому будет дано по вере его.
Самое интересное, православной церковью упорно игнорируется тот факт что Иисус не терпел торговли в храме Божьем.

«лично я давно мечтаю изменить мир к лучшему, а вы»
15 мая, 20:56
Если чего-то очень сильно хотеть, и при этом 24 часа в сутки думать только об этом, отвлекаясь лишь на повседневные дела, потребности и какие-то действия в направлении мечты, она может осуществится и в жизни. Правда мечты мечте рознь, масштабы тоже.

15 мая, 21:06
Узбеком можешь ты не быть, но попытаться дорасти до Мессии, обязан каждый человек в этом мире.

«говорит ОН»
15 мая, 21:32
А Богом быть непросто скажу я вам. Ведь нужно ежесекундно принимать в голове столько правильных решений, что некоторые допущенные ошибки или лучше сказать пропущенные ошибки на нашей земле, минимум грозят нам молнией небесной. Сверх разум оттого и сверх, что превзойти его невозможно. Но услышать тем не менее вполне возможно.

«Бог способствовал созданию интернета, иначе как бы вы услышали глас Божий?»
15 мая, 21:52
Каждый верующий на земле, уверен что знает как выглядит Иисус на самом деле, хотя по замыслу Бога его увидят либо все сразу, либо никак. Кстати это Бог способствовал распространению Интернета. Поверьте он слишком сильно развивает интеллект, если конечно им пользоваться с головой и в нужном направлении.

«дороже общения только любовь»
15 мая, 22:39
самого себя полюбить конечно можно, но будет ли такая любовь полноценной?

з.ы. любите Бога и он даст вам любовь взамен

«слово изначально нам не принадлежит, но смысл который мы в него вкладываем есть зерно разума»
16 мая, 11:35
Нет более сомнительных мыслей, чем слова человека, который сам не знает о чём он говорит.

з.ы. В этом случае умственные свойства попугая — повторяющего чужие слова, у меня вызывают гораздо большее доверие чем люди описанные выше. Ведь птица изначально обделена умственными способностями в отличии от гомосапиенсов.

«Каким будет апокалипсис?»
16 мая, 22:55
Если в двух словах? ТО, прежде чем Мессия соберёт всех своих, придёт Лукавый и сначала заберёт с собой в ад всю свою пасту. И тут как говорится никуда не денешься, ведь грех это контракт на душу.

з.ы. лже мессии будут очень недовольны и только политики сразу поймут что к чему.

«парадокс»
17 мая, 0:07
Только в России способны уже 30 лет подряд не замечать своего Спасителя, неужели другие страны более грешны?

«яблоко греха всегда радует вкус, но часто огорчает душу»
May 18th, 20:12
Яблоко греха с библейским времён являлось самый тайным оружием женщин, потому что могло любого мужчину гарантировано свести с ума.

«в здоровом теле здоровый дух»
May 18th, 20:40
здоровый дух действует только на здоровое тело, а на больное согласно энергетическим затратам.

«о Пелевине (Да Витя, всё таки попасть в историю РФ ты заслужил, а вот насчёт истории новой эры? нет)»
May 18th, 20:53
Хороший и талантливый писатель часто грешит тем, что пытается построить себе лестницу в небо из горы собственных книг. НО по сравнению с Дарьей ДОнцовой, количество книг Пелевина не больше чем участников во френдосборе для верующих. Это радует.

«де...мо случается»
May 18th, 21:55
Иногда, когда тебе всё же приходится удалять одного из «Френдов» из основного списка ЖЖ, то чувствуешь себя гораздо свободней от глупых и бесполезных разговоров.

«наконец-то мы сошли с ума»
May 18th, 22:51
БОГ - покой, диавол - суета.

«31 декабря 1999 года в связи с досрочным уходом Ельцина в отставку»
May 18th, 23:00
И вообще чёрт на Руси, всегда помогал простому мужику деньги добывать.

«как бы вечная литература»
May 18th, 23:11
В любой религии рассказывают о загробном мире. наверно это какое-то бесплатное, и не очень нужное приложение, которым пользуешься в лучшем случае один раз в 60-85 земных лет.

«все на борьбу с нечистым(и)»
May 18th, 23:18
Верующему, любой чёрт не брат ибо тут же слепнет от света Божьего.

«вот он красавец»
May 19th, 17:30
Почему нужно соблюдать субботу? Да потому что в субботу, Божественная волна вещает гораздо круче чем в остальные рабочие дни. Глас божий вещает сегодня на чистоте 7000000 душ, или  душ в одной только галактике "млечный путь".

«только у холуёв глаза бегают, это любому дворянину известно.»

May 19th, 18:30
Иногда слёзы очищают душу.

«Бифуркация миров говорите?»
May 19th, 18:44
В последнее время, чем чаще БАНю людей, тем больше прибывает новых, довольно странная черта для обычного и никому незнакомого человека? Что это мания величия или феномен ЖЖ. А может быть наш мозг привыкает мыслить на новой чистоте? Она ведь скоро начнётся, и у всех, у кого настроение на минусе, могут не пережить гласа Божьего. Ведь глас будет силён в этот раз, многие сердечно не смогут пережить. Столько одновременных смертей в этот день. И ведь могли бы жить, если бы верили в Бога. Только Бог даёт нам столько возможностей к саморазвитию. он же отец каждого из нас, и нет никакого Богоизбранного, а есть народ Богоизбранный - Русь. Имя страны четвёртой степени/земная реальность. Планета вращающаяся в солнечной системе? Это даже не галактика, или хотя бы миллиметр её рукава, а таких галактик у Бога видимо невидимо. И всё вместе если присмотреться со стороны миллионов подобных вселенных темноты, то можно увидеть ровное свечение целой жизни, которая устроила сама себе аттракцион на выживание. И всё это Бог показал мне только что сейчас лично, но я слишком примитивно могу описать увиденное. Познать Бога, познать вселенную и свою роль в ней. Каждый делится энергией с ним.

«о заплатах на душе - когда не хватает своей энергии»

May 19th, 19:02
А сейчас что сейчас? В детстве то у меня воображение работало куда лучше, а лет через, ну 60-80 максимум, всё равно придётся умереть. И в который раз напяливать новую жизнь на себя заново. Жизнь то новая, а заплатки всё старые на душе остались. Например мат, или гордыня. Они ведь не отстанут пока сам не отдерёшь.

«а как иначе? Он такой)»
May 19th, 19:07
Глас Божий всегда вещает по своему, необычно так сказать, когда грань между верю и не верю тонка как никогда.

«а в будущем обязательно, ибо кара Божья»
Current Mood:ф
У меня обычно все самые светлые дни на субботу переносятся, видимо Господу легче отвечать своим детям только по субботам. Зато на целый день хорошее настроение и часто отдых. Это только в бесчеловеческих условиях работают по субботам. Наше потребительство, заставляет некоторых кассирш работать без выходных долгое время.

«Господь Бог Всемогущий, Благослови Русь еще раз, да возроди её из пепла времени.»
May 19th, 19:43
Кстати я сегодня ходил в храм, чтобы очистить его от налипших там бесов. Иду к храму, вижу мужик на колени перед храмом упал, и чуть ли не заплакал. Горе у человека великое в душе, ну а я взял и благословил его тихо. Вот так некоторые в веру приходят, на коленях.

«чем? всё относительно с той стороны, с которой взираешь»
May 19th, 21:22
Чем чаще животная пища поступает в организм, тем короче жизнь.
Чем чаще дым отравляет ваши лёгкие, тем короче жизнь.
Чем чаще алкоголь отравляет ваши почки и печень, тем короче жизнь.
Чем меньше духовной пищи, тем чаще душа умирает от голода.

«М и Ж союз, всегда считался священным, а его отсутствие обычным грехом»
May 19th, 22:02
Редкий секс по любви, продлевает жизнь гораздо дольше, чем частый по обычной симпатии.

May 19th, 22:26
Долгожданные дети всегда радуют дольше своих родителей, впрочем как и родители своих детей.

«великое в малом, малое в великом»
May 19th, 22:41
иНь и Янь - символ неразрывности духа и тела, или их борьбы меж собой на начальной стадии. также это символ Бога - слияния двух энергий Вездесущего - низшей и высшей.

«Только человек от имени Бога способен творить зло»
May 19th, 23:04
Бог, в отличии от любой религии, всегда объединял всех людей.

«фрукты и овощи - дары земли. Животные дары Бога»
May 19th, 23:47
Каждый фрукт накапливает в себе солнечную энергию в виде цвета определенного спектра.


Рецензии