Гостевые записки очевидца часть 22

Гостевые записки очевидца, временно пребывающего на планете "земля" (Часть 22)


алкоголь - вред, фрукты польза. вместе вино.»
May 20th, 0:31
Настоящее вино всегда полезнее искусственного, ведь в нём полно солнечной энергии красного спектра. Однако вино это и алкоголь, поэтому во всём нужна золотая середина «польза+вред»

«простые истины»
May 20th, 10:58
Чем праведнее душа, тем она ближе к Богу!

З.ы. в России к Богу приучают с самого рождения (Крещение), но к сожалению со временем когда дети вырастают, многие из них самостоятельно отдаляют Бога от себя.

«статус?»
May 20th, 12:39
У Бога нет разделения между людьми согласно титулу или статусу, так как Он различает нас лишь по яркости праведной души.

«бесы – краткая инструкция.»
May 20th, 12:51
Как говорится в народе, помянешь нечистого, он и придёт. В древности на Руси «матерные выражения» использовались чернокнижниками и колдунами для вызова нечистых, чтобы с их помощью получить те или иные блага. Дело в том что любое матерное выражение чаще всего сопровождает с огромным выбросом отрицательной энергии, и вот на этот выброс бесы слетаются как осы на запах мёда. В настоящее время «мат» является обычным ругательством, но его сила в призыве нечистых не ослабла.

…бес как известно всегда стоит на пороге любого храма (тело это храм для души), и не имеет право войти в него, без приглашения. Поэтому если вы материтесь, то бес всегда будет рядом сторожить вход в тело. Но пропуском в храм является соблазн и совершение греха. И крест тут никогда не спасёт, разве что крест праведника, который накопил от своего владельца мощный поток светлой энергии.

Ну а последствия от бесов бывают разные, от недомоганий, до полного разрушения храма изнутри. Так что будьте осторожны ради Бога!

«секрет продолжительной жизни?»
May 20th, 17:52
У каждой искры жизни, есть свой положительный заряд, рассчитанный в среднем на 70-150 лет непрерывной работы клеток тела, если при этом постоянно подзаряжать данный заряд духовной энергией. Как подзаряжать спросите вы? Две добродетели, аскеза и праведность излечили множество больных, как вы думаете почему?

«Чем выше духовность – тем больше радуешься жизни».
May 20th, 18:34
Никого и никогда не удивлял тот факт, что не смотря на уже серьёзный возраст и множество кг употреблённых веществ и алкоголя в течении жизни, у Б.Г. на удивление прекрасное здоровье? А всё дело в том, что он идя по пути любого «русского Рокера» здорово пролечил собственную душу и увеличил её энергетику по сравнению с обычным человеком в несколько раз. У Шевчука почти тоже самое, а он любил выпить больше Бори. В общем духовность это фактически параметр духовного здоровья. Чем выше духовность – тем больше радуешься жизни.

«S/O/S»
May 20th, 18:43
СПАСЁТСЯ ТОТ КТО ПОВЕРИТ!

«житие мое»
May 20th, 18:57
Каждый день я внутри у себя открываю новую истину. Это как выбирать одну дверь в истину, среди миллиардов таких же. И любую дверь можно рано или поздно посетить. Но ведь нужно ещё её записать, и выложить в ЖЖ. И вместо того чтобы озвучивать постоянные истины, я вынужден ходить на абсолютно, ни капли не интересную работу, чтобы общество тебя не идентифицировало как странного человека. А я всего лишь хочу быть свободным от общественных правил, и жить так как только мне хочется, но при этом заранее зная множество правил, как быть счастливым например. Это как обладать особым чит-кодом по доступу в матрицу жизни. Бах, зацепил что-то, кодировка сбилась и вот ты уже не в сети. Ты сам целая сеть положительной энергии, которая передаётся по средствам современных человеческих коммуникаций. Без интернета мы бы никогда не общались с Богом так часто. Вся задница только в том, что от твоих мыслей зависит будущее человечества, или его разрушение. Я всё таки за будущее, но кто его знает, как оно там обернётся? Ведь слушать обычного человека способен не каждый, а только тот кто несёт в душе добро и веру. А в настоящей вере нет различий, там лишь яркость души является мерилом. но огоньки то всё равно горят у всех. главное не притушить как пламя свечи, а то мало ли. А вы знали о том что с помощью мысли можно убить человека? Это очень страшная штука в мире. Стоит плохо подумать о ком-то и его уже нет. Поэтому я до сих пор не желаю смерти путина, хотя страшно недоволен его расп......твом. когда-нибудь моё терпение лопнет, право по всем признакам, всё это будет напоминать волю Господа нашего. мысль - конец.

«Что Володька, давно уже следишь? скажи честно, боишься, да/нет?»
May 20th, 19:08
настоящая власть ценит прежде всего самых правдивых, они ведь никогда не ошибаются в прогнозах, в отличии от лжепророков.


May 20th, 19:15
обычно конец света учит одному правилу - научись любить жизнь.

«кто решит о чём сказал, тот реально войдёт в историю.»
May 20th, 19:28
каждая сторона измерения той или иной шкалы, всегда идёт в направлении бесконечности. Таким образом мы видим как минимум четыре состояния мира, и проще говорят четвёртое измерение. Оно ведь основано ещё и на силе духовной физики.

May 20th, 19:44
К сожалению ЖЖ это пока ещё доступная возможность говорить правду открыто, скоро ведь и это смогут прикрыть. зато в ЖЖ обожают лжецов и грешников. а тех кто говорит правду(праведников) нужно и вовсе в красную книгу записать как непуганых животных, которых нужно охранять от денег, лжи и предательства. Это самые крупные бесы земли пока. Я постараюсь с ними разобраться в ближайшее время. Начнём потихоньку с одного хотя бы - беса лжи убить можно только словом правды.

«ЖЖ - духовен отныне)»
May 20th, 19:51
Нет ничего нелепей, чем считать себя знаменитым блоггером планеты, к слову которого прислушиваются многие люди мира. А у нас кроме мата и нечем похвастать. Россия, я имею в виду интеллектуальную часть, надо как то повышать коэффициент. жЖём месте, но на повышенной скорости единой системы мышления всего мира - сети. Мировая сеть только появилась, а духовная была всегда.

«грех»
May 20th, 19:55
Злоупотребляют все, выживают лишь некоторые.

«слово правды в цель»
May 20th, 20:10
Путин словно авторитет на зоне, пытается с помощью пацанских слов, сказать что всё ништяком братки, зона наша не парьтесь.

May 20th, 20:14
ЖЖ аккаунт, это как радиоволна одной души. Чем она индивидуальнее и прикольней, тем больше душ настраиваются на неё. А если это взаимно, то эффект ещё круче.

«в своё время ты появился на свет воздух»
May 20th, 20:27
Чем чаще ходишь по чистому воздуху, тем дольше живёшь в этом мире.

«Аллах спас только верующих, черти спаслись сами»
May 20th, 20:57
Чеченская война была масштабной чисткой самых светлых и сильных духом и телом людей, причём на обоих сторонах баррикад. Выжили только черти и обычный народ, которых Бог уберёг. Но это в основном гражданские.

з.ы. Также выжили воины от Бога, и их немало по России. держитесь ребята, Родину ещё придётся защищать, иначе черти расплодятся.

May 20th, 22:55
Если зло поднести к зеркалу, оно испугавшись тут же погибает. А слова ПРАВДЫ как известно лучшее зеркало для души.

«сила правды в её натуральности искренности»
May 21st, 7:13
Если хочешь чтобы тебе прислушались, всегда говори только правду. Ведь лжецов вокруг и так хватает, так как лгать очень легко в отличии от правды.

May 21st, 13:04
Когда личное чувство ответственности за свои действия, изменяет тому или иному человеку с бесом, у него сразу же начинают расти рога.

«Готовимся к всенародному изгнанию главного беса на Руси»
May 21st, 18:55
...чувство избранности не передается по наследству. Оно обычно внушаемо, либо самим избранным, либо теми кто его избрал)

«как можно быть глухим имея при этом идеальный слух?»
May 22nd, 7:17
Человеческую совесть невозможно измерить в том или ином объёме, разве что попытаться проверить уровень «духовного слуха» того человека, который способен к ней прислушиваться, или наоборот.

«Скажите честно люди, вы действительно настолько ТУПЫ или прикидываетесь?»
May 22nd, 12:42
История иногда любит учить людей наглядными повторениями плохо закрепленного материала.

з.ы. поймите только одно, когда Бог начнёт действовать он будет действовать масштабно. Это всё равно что пытаться оградить один муравейник от другого с помощью рук человека, о потерях никто не будет беспокоится. Кому суждено выжить тот выживет.

«всё просто - все равны»
May 22nd, 14:50
Равноправие, это когда у тебя есть возможность общаться с кем пожелаешь, и не общаться с теми, кто это желание не вызывает.

May 22nd, 19:52
Аскеза усмиряет и укрепляет тело, вера - душу.

May 23rd, 21:17
Человек с низким запасом духовной энергии, всё равно что дорогой сотовый телефон с разряженной батареей. На вид красиво, а функциональность на нуле.

«безумцами не рождаются»
May 24th, 7:06
Если человеческий ум, не держать постоянно в узде, он может запросто вас покинуть.

«правда и ложь всегда находятся по соседству друг с другом»
May 24th, 13:41
У каждой святой правды есть свой антихрист - ложь.

«Почему? Потому!»
May 25th, 7:04
Бог прекрасно знает о том, что вы хотите получить от жизни, и воздаёт каждому по делам его.

«лист на ветру»
May 25th, 15:06
Как листья принадлежат единому дереву, так и души верующих есть семена единого Бога.
В отличии от дерева меняющего листву согласно законов природы, Бог даёт возможность своим семенам самостоятельно решить свой путь. Либо сгинуть и сгнить во тьме неведения, либо прорости духовным ростом и дать плод самим.

«вэлком ту иллюжн»
May 26th, 0:14
Чем больше ты запутываешься в материальных сетях иллюзии мира, тем сложнее распознать его духовную сторону , тем более развить себя до уровня верующего, не говоря уже о праведном образе жизни.

May 26th, 10:52
Если вы не в силах совладать с разъярённой стихией собственного ума, стоит построить в голове двигатель на этой самой ветреной тяге, чтобы научится извлекать из него положительную энергию.

May 26th, 12:24
Бог действительно самый лучший в этом мире, ведь по сути сам мир это всего лишь одно из его проявлений.

«дружить нужно уметь)»
May 26th, 13:52
Чем у человека больше друзей, тем проще с ним заговорить.

«расставляй приоритеты правильно»
May 26th, 15:14
Ум всегда должен находится в подчинении у разума. В противном случае им сможет управлять кто-нибудь ещё.

«узнать лжеца?»
May 26th, 15:37
Тот кто не верит самому себе, часто путается в собственной речи, или полностью заменяет свои слова чужими.

«любовь способна излечить любого человека.»
May 26th, 16:00
Тот кто не умеет любить, как правило не имеет заслуг перед Богом.

«хочешь удержать раба? подари ему иллюзию свободы!»
May 26th, 16:41
Стены любой комнаты словно стены клетки. Как их не увеличивай, клеткой она от этого быть не перестанет.

«этого у нас не отнять»
May 26th, 17:06
Во все времена на земле хватало гениев, и больше всего таких гениев рождалось именно в России. Спрашивается почему? Да потому что мы самая духовная страна в мире!

«когда в лихие года, пахло народной бедой......»
May 26th, 17:37
Как можно прислушаться к голосу обычного человека в 7 000 000 толпе? Только через Интернет.

«Боже всевышний и вездесущий, прошу тебя помоги мне изменить этот мир к лучшему!»
May 26th, 19:17
Стоит лишь раз увидеть Бога, и он в свою очередь тут же увидит тебя.
Подружись с Богом и он подружится с тобой!
Полюби Бога и он пошлёт тебе свою любовь в ответ!
Отвергнешь его, и лишишься его лика, любви и дружбы.
Но он всегда готов принять тебя в свои объятие вновь!

May 26th, 20:01
в живой пище жизненной энергии всегда больше чем в мёртвой.

«яблоко первородного греха любят все грешники»
May 26th, 20:25
Даже яблоки со временем начинают гнить, что же говорить тогда о человеке? Смерть яблок быстрее, не смотря на отсутствие греха на плоде нового поколения грешников.

May 26th, 20:27
Мы все грешники изначально, просто к праведности возвращается не каждый. Ад неминуем.

May 26th, 20:32
Сыр самый крутой долгожитель среди живых продуктов.

«начало»
May 26th, 21:00
однажды в детстве меня ударило током.

З.ы. Это самый мой короткий рассказ с максимальным содержанием всевозможных смыслов и догадок. Просто это живой рассказ, энергичный, током ударило, но ведь не убило, а могло бы.

«скорость решает всё»
May 26th, 21:03
Интернет это одновременное переселение миллиарды гигабайт информации, туда-сюда.

May 26th, 21:41
Из трёх десятков жизни, обычно формируется любой полноценный человек, который может либо развить себя, либо добить окончательно.

May 26th, 21:53
В детстве, во сне меня несколько раз убивал терминатор, и я был разочарован в будущем.

сейчас оптимизм вернулся, но осторожнее, возможно где-то на местах будут проблемы с терминаторами, так что запасайтесь печью в своём городе, если у кого в городе есть печи способные расплавить металл.


May 26th, 22:01
С Богом дружить одно удовольствие.
доказано на практике.

«глас Божий, а глаз у Бога не один, их миллиарды миллиардов»
May 26th, 22:20
Если не можешь запомнить слова Бога, то запиши их в Интернет и поделись со всеми, не жалко.

May 26th, 22:54
Не стреляйте в клоунов, ведь они дарят улыбки детям.

«будь сильным»
May 26th, 23:30
Чужой героизм всегда вдохновляет слабаков.


Рецензии