Лесонен и силикон

Лесонен и жена обнаружили однажды, что молодость давно миновала. Это можно было заметить в зеркале после бани. Живот у Лесонена торчал как большой арбуз, а плечи опустились. От мускулов осталась лишь невнятная память, а груди висели мешочками. У жены они тоже висели, но ниже, а еще у ней были вторые, по бочкам, и живот складывался толстыми колбасками.
Лесонен советовал жене худеть и тренировать мышцы влагалища. Он был готов даже заплатить за силиконовые груди, но подруги жены обозвали его сексуальным шовинистом. Что это, Лесонен не знал, поэтому просто замолчал.
Жена смотрела рекламу «Дрессмана» про молодых мужчин с накачанными бугристыми животами и гнала мужа в тренажерный зал. Подруги хвалили ее, как женщину, заботящуюся о здоровье мужа.
Поскольку Лесонен был ленив, но мечтал все же улучшить семейную жизнь, он купил жене латексный корсет и решил накачать свой член силиконом.
Вместе с женой они отправились в хозяйственный магазин искать силикон. У Лесонена с собой была лейка, носик которой был размером с его член. Лесонен бродил между полок в поисках приспособления, к которому длинный носик лейки подходил бы хорошо.
В магазине было много покупательниц и продавщиц, которые помогали Лесонену. Он испробовал все возможные дигибоксы, телевизоры и проигрыватели, но даже если подходящий антенный вход и находился, то носик лейки входил в него всего лишь на пол-сантиметра.
Наконец нашлась какая-то механическая штуковина, у которой был штуцер для шланга. Это был, наверное, насос. Носик лейки подходил к штуцеру в самый раз и входил довольно глубоко. Лесонен всовывал и высовывал лейку, всовывал и высовывал. Это ему понравилось. Лесонен закричал:
«Эврика! Смотрите, он входит туда целиком, под самый корешок!»
Он пихал носик лейки внутрь и вытаскивал наружу, пихал и вытаскивал. Продавщицы и покупательницы сгрудились вокруг Лесонена и восторгались его занятием. Жена стояла вся красная.
Лесонен посмотрел вокруг себя победоносно и решил купить насос.
«Не нужен нам никакой силикон», подумал он.


Рецензии