бывает и такое...


                                         
В одном из городов нашей необъятной родины жил среднестатистический,ничем не примечательный мужчина,с бородавкой на носу.Работал он на фабрике по производству стомотологического оборудывания.Как и все его коллеги,он всей душей ненавидел своего начальника,грязного пидора,со слащавым голоском,звали его Трифон Владиславович Гольштейн,как и все евреи, он являлся очень алчным человеком,и экономил буквально каждую копейку.;
       Вечером,в пятницу,конец рабочей недели,возвращаясь домой наш герой понял,что его изрядно все подъзаебало,работа,пидор-начальник,дети,и вечные проблемы.И вдруг ему в голову пришла мысль,показавшаяся ему на тот момент гениальной-он решил на****ится,и свернув с намеченого пути,уверенной походкой направился в ближайший гастроном.;
    ;
      За небольшим холмиком,уже виднелось столь вожделенное здание,с красивыми синими буквами.;
В его голове уже начал прокручиватся пятничный ролик: Пожилая,но милая продовщица,со сморщенными от рабоы руками,в синем фартучке и чепчике,нежно,словно пеленая младенца,заворачивает столь желаемую бутылочку,в красивый,белый пакет,с надписью,гастроном...Как вдруг случилась трагедия....
С нашим героем случилось то,что Покойный саддам хуссейн не мог пожилать даже бушу...по догоге за водкой он захотел срать....; Те,кто никогда в жизни не срал,даже не могут себе представить...что в этот момент чувствовал наш персонаж...
И тут,впрочем как и абсолютно все великие люди,он встал перед тяжелейшим выбором...
Срать,или водка?
   А времени на тот момент было 22:45,и если-бы,Герой,выбрал,мирское посрать-То остался бы он без водки(так как по новому ебучему закону после 11 не продают)
В этот момент он почувствовал себя ильёй муромцем на распутье...И тут же перед его глазами предстал камень,на котором было высечено,за Водкой пойдешь-обосрешься,Срать пойдешь-Без водки останешься!
   И он решил,Лучше быть обосранным человеком с водкой,чем чистым но нисчем...и Принял волевое решение..как настоящий мужчина он пошел до конца...
   Каждый метр,каждая минута,каждый шас..с неимоверными усилиями преодалевал он..скваозь боль...слезы...стиснув зубы...и вот когда цель была уже так близка...случился небольшой конфуз...
Герой хотел Пукнуть...и немного сиранул себе в штаны...но это не сбило его с пути истинного,и он двигался дальше!

   ну вот...остались какие то считанные шаги...И дявольское изобретение,весящие над входом магазин показало чертовы цифры...23-00...Несмотря на мужество и стойкость нашего героя..он не выдержал  такого удара ниже пояса...и обосрался...Приличный,здоровый мужчина,с детьми...стоит обосранный на перепутье дорог...Он из героя превратлся в посмешее...а кто в этом виновт? Он? Алкоголизм? Жажда выпить?шеф?усталось?

НЕТ!!****НЫЕ ВЛАСТИ КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ЕБАННЫЙ ЗАКОН!!!НА ЗАПРЕТ ПРОДАЖИ ПОСЛЕ 11!!!
ЕСЛИ БЫ ПРОДАВАЛИ ОН БЫ И ПОСРАЛ И КУПИЛ!!
как говорится,и рыбку съел,и на *** не сел!!

но у нас в стране все далеко не так...;

Автор Д.А.Рубцов


Рецензии