***

Жирдяи не люди!
Быть жирным не только омерзительно и вредно для здоровья, но и безнравственно.
Жирные все до единого злые и завистливые. Но отлично научились играть добряков (годы унижений в школе/институте способствуют).
Все жирдяи - ленивые, безвольные, бесхребетные мрази. Жирдяй продаст родную мать, если ему предложить возможность стать стройным за короткое время.
99% из них лишь прикрывают свою лень различного рода "болезнями" - генетика, крупная кость, наследственность, больное сердце, эндокринология и прочие выдумки заплывшего жиром мозга. Им просто лень оторвать жопу от стула и выкинуть бутерброд в помойное ведро.
Из безмозглых 10 жирдяев только у одного, на самом деле, есть весомая причина ожирения и проблемы со здоровьем. Остальные 9 - жалкие куски мерзкого сала, праздные фантазёры.
Жирные сто лет не витдят своего *** за животом. Они потеют от каждого движения. Они попросту эстетически неприятны.
Жирные глупы.
Хуже жирных кунов могут быть только жирные девки.
Жирухи - это вообще ****ец. Омерзительные свиньи, каждая из которых, без исключений, мнит себя по меньшей мере королевой. Каждая ждёт подкачанного богатого красавца на белом мерседесе, с мешком денег и IQ под 200, который позволит ему разглядеть под складками жира тонкую душу истинной красавицы.
Жирные бабы - это два варианта событий. Либо задроченная жируха, не выходящая из дома и боящаяся всего на свете, либо наглая надменная ****ь, которая ведёт себя максимально вызывающе, прикрывая такой моделью поведения свои комплексы. Но и те и другие неоправданно разборчивы в выборе партнёра. Середнячок - не для них.
****ься с жирным/жирухой - это не уважать себя. Это хуже чем есть говно.
И не надо сказок про "главное душа".
Лучше быть каким угодно - слишком высоким/низким, кривым, косым, лысым, конопатым, но только неЖИРНЫМ.


Рецензии
Полность согласен с вами

Данечка Рубцов   30.07.2012 19:08     Заявить о нарушении