Гостевые записки очевидца часть 24

Гостевые записки очевидца, временно пребывающего на планете "земля" (Часть 24)

«себя с ним»
June 3rd, 0:25
мудрость всегда познаётся в сравнении.

June 3rd, 0:40
Для успешного решения материальных вопросов, человек должен уметь использовать свой ум в полном объёме, и уметь выключать его в том случае когда речь идёт о духовном развитии.

June 3rd, 10:08
Если сможешь полюбить весь мир — полюбишь и Бога.

June 3rd, 11:19
Человек никогда не достигнет уровня развития Всевышнего, так как Всевышний думает и заботится обо всех сразу, а человек только о себе.

«и это понятно любому.»
June 3rd, 18:32
Мир приобретает смысл лишь тогда, когда этот смысл удовлетворяет в первую очередь тебя самого, иначе ты его просто пытаешься разрушить, любым доступным тебе способом.

June 4th, 7:09
Природа человеческого страха заключается в том, что человек иногда настолько боится кары Божьей, что способен вообразить, будто Его и вовсе нет и никогда не было. Стоит ли удивляться тем, кто верит лишь в то, что увидел только собственными глазами?

«какой выбираешь ты?»
June 5th, 7:16
Есть как минимум 2 способа познать Бога:
1.Достигнуть просветления согласно пути духовного саморазвития.
2.Дождаться физической смерти, освободив душу от материальных оков тела.

«увидеть Бога? нет ничего проще»
June 5th, 22:41
Увидеть Бога не сложно, достаточно на время отключить все мысли, чувства и эмоции.

June 6th, 7:55
Любое живое существо имеет душу, но только человек имеет способность к её самовыражению за счёт более совершенного мыслительного аппарата.

«немного юмора не повредит)»
June 6th, 11:26
Длина вашего социального пениса увеличилась за последнюю неделю на несколько пунктов — поздравляем! (администрация ЖЖ)

«Жизнь и её зеркальное отражение не отделимы друг от друга.»

June 6th, 12:42
Жизнь это вовсе не начало старта и не путь, а скорей финишная прямая этого пути. Мы сумели убежать от Бога ещё в период полового созревания, а теперь каждый пытается найти к нему обратный путь. Те кто не доходят, начинают свой путь с конца бесконечно вращаясь в круге сансары.

«Реинкарнация штука хитрая)»
June 6th, 13:41
Возможно, смотря на могилы своих предков, мы видим захоронения собственных возможностей познать истину в прошлом и в будущем.

«а никто собственно и не сомневался в этом.»
June 6th, 15:39
Лучшим подтверждением того, что жизнь на земле создана благодаря Высшему духу, является её способность к размножению, выживанию и развитию.

«Есть вещи на порядок выше, слышишь?»
June 6th, 19:49
Животные и растительные формы жизни, более совершенны чем человек, так как умеют жить друг с другом в гармонии не нанося ущерба для земли.

«скоро жатва...»
June 6th, 20:10
духовная энергия это по сути зеркальное отражение материальной, но при этом они вместе составляют общую картину мира.

«да, мы такие»
June 6th, 20:33
Бог создал жизнь на земле, а человек в качестве ложной благодарности за это расплатился с ним множеством противоречащих друг-другу религий.

«сгинь нечистый!»
June 6th, 20:40
Чтобы народ России смог без проблем узнать своего спасителя когда он объявится, пред ним в кремле обаятельно должен поселится какой-нибудь чёрт.

June 6th, 20:59
Иллюзия в кино, есть ничто иное как реальное отражение человеческого сознания, постоянно пребывающего в мире иллюзии.

«В США это уже давно практикуется.»
June 6th, 21:28
Уже который год, ЕГЭ показывает нам, что высокие баллы набирают лишь самые тупые ученики. Собственно План Путина в образовании заключается в отсеивании умных детей и тупых. Тупых в институты, а умных за прилавки с гамбургерами.

June 7th, 7:30
Предвестником любой стабильности и нового скачка развития становится хаос и полная деградация умов.

June 7th, 20:29
Всё что создаёт человек, служит только для него лично. Всё что создаёт природа — является благом для всего живого на земле.

June 7th, 21:41
Поклонятся и служить Богу без веры и праведности, всё равно что искать в тёмной комнате чёрную кошку, нацепив на глаза чёрную повязку. Шансы найти её примерно 50/50.

June 7th, 22:52
Унижая других, ты унижаешь в первую очередь себя самого.

«мысленное "инь и янь"»
June 8th, 10:01
Мне кажется что более прогрессивными поколениями чёрно-белых браков в будущем, должны быть люди с цветом кожи в полоску как у зебр. Всё таки эволюция никогда не стоит на месте и всё может быть.

З.ы. Специально для одного хвастуна (он знает к кому я обращаюсь).
Послушай ты – маньяк хренов! Чем хвастаешься? Убивать хочешь? Кого? Детей, старух, женщин? Для этого особой силы не нужно, а нужна подлость и трусость. И потом, если есть такая тяга к убийству, запишись в наёмники в горячую точку, там тебе дадут официальные полномочия убивать себе подобных, и оружие в придачу. Или кишка тонка?
Лошара ты подзаборный а не маньяк. Человеком он себя не считает, да ты даже не пытался никогда им стать, иначе бы не рисовался передо мной в ЖЖ, как последняя проститутка умирая от ломок под жирным боровом.
Убийство это самое последнее к чему нужно стремится, да и то в том случае если требуется защитить свою Родину, семью, близких.
А ты просто мелкое пятно позора, которое по непонятным причинам получило человеческое тело в эксплуатацию. Конечно ты не веришь в Бога, так как слишком примитивен для веры. Поэтому больше не позорься передо мной, и живи дальше своей убогой жизнью, пока не раздавило судьбой как насекомое.

June 8th, 11:11
Пламя души просветлённого, всегда будет гореть ярко и ровно в независимости от того какие ветра материальной энергии, дуют с тех или иных сторон мира.

June 8th, 13:11
Материя – это всего лишь одна из энергий Бога, которая проявляется в каждом атоме Его тела - вселенной.

«Быть Иисусом, значит быть святым»
June 8th, 18:05
Когда твоим правдивым словам мало кто верит из обычных людей, ты иногда можешь почувствовать себя в роли Иисуса.

June 8th, 18:10
Мудрость пребывает в любой форме жизни в этом мире, правда у каждой формы она своя.

June 8th, 18:14
Настоящий праведник никогда не заботится о попадании в райские сады Аллаха, так как прибудет туда в конце своей жизни непременно, Аллах Всемогущий и ведает что Творит.

June 8th, 18:20
Тот кто слишком торопится с выбором веры о могучерукий Арджуна, тот также торопится прожить свою жизнь в сетях иллюзорной материи мира, не остановившись ни разу чтобы задуматься, и выбрать лучший из путей – служить мне до конца своей жизни, и никогда больше не страдать от последствий своей кармической деятельности.

June 8th, 18:22
Тот кто не торопится жить, не торопится и умирать.

June 8th, 18:28
Упрости свою жизнь до значения слово Бог, и ты таки начнёшь его понимать.

June 8th, 18:33
Бог это в том числе вера, надежда и любовь.

June 8th, 18:48
У каждого есть мечта, но не каждый способен воплотить её в жизнь …

«но Бог знает кто из нас кто»
June 8th, 20:24
атеист всегда прячется от Бога под маской неверия, думая что его не постигнет расплата за грехи.

«лучше сделать это при жизни, пока есть силы и время»
June 8th, 20:32
Смерть это самый короткий путь к Богу, но это билет только в один конец.

«любите и уважайте своих детей»
June 8th, 21:09
Любовь и уважение своего ребёнка, можно добиться лишь достойным этих качеств личным примером.

«12 июня - День независимости Путина по новому календарю от Вихлюна»
June 8th, 22:11
Когда я стану президентом России, то переименую 12 июня, в праздник "дня независимости России от Путина", он это заслужил по праву.

«Пока побеждает индуизм (версия 1.000000001)»
June 9th, 7:13
Чем старше религия – тем она ближе к первоисточнику.

June 10th, 11:14
Любое совершенство стремится к простоте, и однородности массы.

«истина как капля воды»
June 10th, 18:02
Истина, она как капли воды на траве, такая же чистая и натуральная на заре всего человечества.

June 10th, 18:09
Когда мы ходим в туалет, нас (людей) всегда настигает чувство ностальгии по ушедшему детству, и вот ты стоишь над унитазом, а тебе уже 31.

«А сейчас будет моя реклама Бога, пора же наконец зажечь этот мир.»
June 10th, 18:15
Вообще, почему-то у всего человечества, гениальные фразы складывались именно в стенах данного философского учреждения. И вот склонившись над троном дум и воображения, ты вновь погружаешься в мир где ты наблюдаешь за движением целых галактик, и Дарт Вейдер по сравнению с тобой, лишь жалкий лакей звёздной тьмы. Выбирай правильных пацанов, Бог 100%.

June 10th, 18:27
Иногда я останавливаю себя, и спрашиваю – а какого хрена ты всё это пишешь в ЖЖ. Бога ведь всё равно не остановить, он уже всё давно решил за каждого из нас. Послушаешь Бога и выйдешь к свету, послушаешь нечистого, и глаза покроются чернотой, зрение потеряешь и заблудишься. А там и до безумства не далеко. Хуже ведь идиотизма только дурость.

«а чем вы болели в детстве? Русская идея кому нужна? Налетай, торопись...»
June 10th, 18:33
В детстве я болел сильным воображением, например предсказывая вероятность положительных событий и выбирая из них наиболее интересное и безопасное)

з.ы. а первое просветление пришло ко мне во время вырывания первого коренного зуба, я был в шоке от жестокости матери природы, но начал уважать её сильнее.

«просто научись не мусорить и откажись от мата в словах, увидишь»
June 10th, 18:58
Когда ты делаешь мир вокруг тебя лучше, твой внутренний мир улучшается вместе с внешним.

«надо что-то делать)»
June 10th, 20:01
Иногда я мысленно погружаюсь в галактику "Кин-дза-дза" на Плюк, чтобы побродить в песках одному, и грустно по вспоминать о будущем человечества.

з.ы. луц кончился у тчатлан на вес золота, кц....... вы всё газ, нефть, путин....

June 11th, 9:29
У всего в этом мире есть начало и есть конец, как и у данной фразы. Поэтому цените настоящее, изучайте прошлое чтобы не повторить его ошибок в будущем.

June 11th, 12:48
Прежде чем надеется на Бога, научись воплощать свои надежды самостоятельно.

«опасайся соблазна лукавого»
June 11th, 19:01
Лукавый не любит изменять своим материальным привычкам, поэтому каждый раз селится в самого обаятельного для большинства человека. Голосуют ведь больше по «люблю и не люблю»)

«каким будет второе пришествие?»
June 11th, 19:33
В этот раз Второе пришествие будет иным, или зеркальным отражением первого. На этот раз Спаситель не просто будет жить, а за его жизнь умрут практически все грешники.

«вы притягиваете меня, а я вас»
June 11th, 19:44
по сути все мы участники единой матрицы жизни, состоящей из атомной решётки, и энергии которая заставляет атомы двигаться и вырабатывать энергию самим.

June 11th, 20:04
Каждый атом во вселенной, всего лишь частичное отражение материальной энергии Бога.

June 11th, 20:12
Согласитесь что глаз Солнца, или проще говоря его ОКО, по сравнению с оком Вселенной выглядит мелковато и местечково.
Так что поклоняющиеся исключительно солнечному лику недалеко ушли в своём развитии. Всё познаётся в сравнении.

«везде есть плюсы и минусы)»
June 11th, 20:40
Одиночество помогает человеку задавать самому себе более сложные вопросы чем обычно в жизни, а общение с другими позволяет находить на них простые ответы)

June 11th, 20:58
Тень это всего лишь отражение материальной энергии при воздействии энергии света.

«Галактики не менее живы чем мы с вами, ведь они состоят из жизни (духовно богаты)»
June 11th, 21:11
Душа является связующей энергией духа между низшей материей всех атомов вокруг неё. Всё что покидает дух, разрушается под воздействием времени.

«1 и 0»
June 11th, 22:54
Любая краткость в этом мире может быть понятной и в тоже время непостижимой одновременно. Например такое простое и краткое слово Бог, смысл которого отражает всё сущее во вселенной.

«скрипач этот тот кто всё время скрипит на скрипкЕ?»
June 11th, 23:23
Спасение русской души в песне, еврейской в скрипке.

«ДОМ 3 – новый масштаб, новые возможности. Построим страну заново)))»
June 11th, 23:28
Знаете, вся эта разношёрстная компания – навальный, Немцов, чирикова, Яшин во главе с Ксенией Собчак, похожи на новый проект «Дом 3», так как «Дом 2» исчерпал всю свою притягательность.


Рецензии