Гостевые записки очевидца часть 25

Гостевые записки очевидца, временно пребывающего на планете "земля" (Часть 25)

June 12th, 10:18
Сомнение это всегда шаг вперёд или назад.

June 12th, 11:51
У поисков Бога и служению Ему, есть лишь одна награда – просветление.

«Бог выбрал Россию вестником мира, процветания и развития. Но антихрист в начале возьмёт свою жертву»
June 12th, 14:14
Бог выбрал Россию вестником мира, процветания и развития. Но антихрист в начале возьмёт свою жертву

Россия остаётся самой духовной страной в мире, несмотря ни на что. В России даже самые отъявленные грешники обращаются к Господу Богу в молитве за помощью!

«о духовном зрении»
June 12th, 15:16
Когда ты впервые закрыв глаза, вместо тьмы увидишь весь окружающий тебя мир одновременно – обретешь духовное зрение, позволяющее видеть Бога ежедневно.

«очисти душу от греха»
June 12th, 15:58
Познать Бога до конца жизни не проблема! Проблема – не познать.

«всё закономерно»
June 12th, 16:26
Чем чаще ты думаешь о Боге, тем чаще он думает о тебе.

«люблю мироздание, всегда можно сравнить одно с другим)»
June 12th, 17:21
Атомы чем-то похожи на кубики «лего», только строят они в масштабах вселенной)

June 12th, 18:27
Прочищайте свою мысленную чакру как можно чаще, иначе она безнадёжно засорится от мата и греховных помыслов.

June 12th, 19:08
Совесть это заранее прописанный в наших душах нравственный закон.

June 22nd, 22:41
Ограничивая себя во вредном настоящем, ты продлеваешь свои прекрасные мгновения жизни в будущем.

June 22nd, 22:59
Разница между временными отрезками дат появления святых людей на земле и появления последующих религий от их учения становится всё короче и короче. Это может означать как минимум два варианта. Первый – люди развиваются, второй – вымирают.

June 22nd, 23:29
Современная аскеза не менее трудна чем классическая.
Сначала ты учишься жить без кредитной карты.
Потом ты перестаёшь ценить деньги и вещи.
Затем ты пытаешься забыть про ТВ, и по вечерам с большим удовольствием смотришь на ночное небо а потом с удовольствием созерцаешь сны.
Потом нужно отказаться от Интернета и всех соц.сетей.
Потом отказываешься от мобильника и навсегда исчезаешь с экранов служб.
Потом идёт классика – отказаться от потребления и от себя лично.
Именно так приобретается взамен целый мир.

June 23rd, 11:05
Весь мир, несмотря на его многообразие и сложность, можно упростить до слова БОГ.

June 23rd, 12:47
Счастье – когда к Богу не возникает ни одного вопроса.

«Цени то что имеешь»
June 23rd, 14:08
Несмотря на простоту формулы, вода по прежнем остаётся драгоценейшим ресурсом планеты для всего живого на земле, дороже только воздух которым мы дышим.

June 23rd, 18:21
Прислушиваясь к другим, ты можешь случайно услышать редкую истину. Прислушиваясь к себе, ты можешь родить истину самостоятельно, как случайно так и по собственному желанию. Отказываясь слушать других, ты привыкаешь не слушать и своё истинное Я, обрекая себя на невежество вдали от истины.

«коротко и понятно - фрагмент духовного сообщения»
June 23rd, 19:15
Стремление к достижениям, делает недостигаемыми их реальные воплощения в сущность. Но эта теория имеет и прямо противоположное решение, что в сущности никаким образом не влияет на второе, что делает в конечном итоге одну картинку мира в целом, точнее просто мелким пикселем в огромной матрице жизни.

«почему нет до сих пор лозунга - подбираем ну очень душевные кухни?»
June 23rd, 19:22
Когда мы делаем ремонт в своём доме, мы превращаемся в обычных детей, которые надеются выстроить свой внутренний мир по собственному желанию, но ведь он не исключает и всеобщего, в котором вынужден жить первый. Вот так всегда один мир в вас, а вы один в нём.

June 23rd, 19:34
Что касается духовной погоды на сегодня, то весь день в г.Ростове-на-Дону мистер вихлюн будет ЖЖечь правду матку об истине бытия мирского. Огонь этот будет пожирать каждого грешника на планете, но также будет плодить и праведников мало по малу. И меньшее станет большим, и поступит по разумению своему, миром и любовью с развитием. Также не исключена и возможность внезапного ада на земле, но пока праведники населяют нашу землю, зло отса.....ает по полной. И это вам не какая-нибудь революция "белых воротничков", это не флеш-Моб и даже не чудаки. Это даже не полёт на Луну в 69-том, и врыв водородной бомбы. Это явление что-то на подобии всемирного потопа, метеорита с неба, зомби-апокалипсиса, и чего-то ещё по мелочи. Некоторые страны нужно чистить сильнее чем остальные, там грешников слишком много. правда деньги это неубиваемый соблазн, только силою мысли, да и то не у всех.

June 23rd, 19:39
Раньше копьё силы, должно было быть у любого крутого Божества на земле. Но чем больше стало копий, тем меньше стало выживать Божеств, окончательно деградируя в людей. Но животных ведь тоже не сильно кто истребляет, разве что сами люди. Насекомые вообще договорились друг друга на тех кого съел, или на тех кто сьел тебя. Существует и идеальная шахматная система категорий микрожизни, с огромным количеством партий в мире. но согласитесь как всё позитивно то начиналось? Люди хотели узнать а что там за небом?)))

«о БОТАх в ЖЖ»
June 23rd, 19:49
Бот - это мертвораждённый выкидыш жизни, рождённый от индивидуального человеческого сознания зачатый по собственной воле, причём заведомо знающий что его ждёт в будущем. И таких плодят целыми стаями в ЖЖ, играя на них как на марионетках за ниточки сервера. Главное маску не забывать надеть позитивную, ведь за ней только лицо будущего мертвеца. А потомство умудрилось как-то жить и дергаться. Возможно в будущем они смогут осознать своё Я, так как чужое будет более конкретным.

«но иногда её пытаются нарисовать»
June 23rd, 19:54
Жизнь нельзя измерить количеством пикселей, её нужно для начала понять и разглядеть более внимательнее собственными глазами.

«Япония рулит, но Индия тоже не отстаёт, там ГАнг.»
June 23rd, 19:59
Каждый Японец может познать глубину своего сердца, сделав хотя бы однажды - мысленное сеппуку, или харакири по народному)))

«а вы не знали что Христос несколько лет жизни провёл в Индии? Идея сына Бога не нова»
June 23rd, 20:11
но когда Бог сам обращается к тебе с особым поручением, тот тут хочешь или не хочешь придётся выбирать между жизнью и смертью.

Когда Христос впервые вступил на землю Индии, то сразу обратил внимание на позитивность местного мышления. Даже будучи глубоко и трижды в самой голодной и нищенской жопе, в душе всё равно позитивно больше, чем любому среднестатическому Европейцу. Причём реальная Индика, очень неплохой сорт конопли, а земля в Индии одна из самых плодородных, иначе бы давно наступила Африка, со всеми минусами и плюсами этого состояния. А от Ганга и вовсе бы не осталось ничего. Однако молятся упрямцы, и Бог даёт им поразительные перемены. Экономика Индии самая развивающаяся на сегодняшний день. Они уже реактивные самолёты конструируют сами. Ядерная держава. Космос осваивают, причём по тихому. Блин хочется в Индию съездить ей Богу. Я бы там точно был самым уважаемым человеком, что-то типа Брахмана. А Брахман между прочим это что-то на вроде Попа по нашему, но их Попы сдачи не дают. Они даже денег не просят, несут упрямцы.

«свойство не заканчивается в своём роде»

June 23rd, 20:35
Как изобрести то, чего в природе не существует? Только воображением, или воплощением воображения в жизнь.
Многие воображения кстати, дали дорогу техническому прогрессу, как примитивной силе бытия.

з.ы. клади КЦ - получишь гравицапу, то есть как она работает там внутри никого особо не е.... Пардон, ккалышит, просто кккккалышит.

«Лестница в небо»
June 23rd, 21:07
Выше неба только Космос, выше Космоса только Бог!

«о будущем»
June 23rd, 21:12
Будущее человечество не всегда начинается позитивно, иногда это можно прочитать по лицам.

June 23rd, 21:22
Ценность каждого глотка чистого воздуха, можно почувствовать только задыхаясь от добровольного удушья. Кто-то для души, кто-то ради похоти. Умирают всё равно в большинстве своём одинаково, но некоторые ещё ухитряются похоронить свой дух при жизни. И некоторые и вовсе заранее списали свои души на небо, но ведь когда-то придётся приземлится обратно, а брат? И до тебя жили, и после тебя жить будут. твоя задача эту жизнь продлить как можно дольше и с пользой для общества. Разум это уже подарок от бога, руки и тело подарок от земли, вместе это ты.

«а галактик во вселенной миллиарды»
June 23rd, 21:28
Галактики во вселенной также как и люди имеют свойство рождаться и умирать. Разве что временные отрезки разные и масса, соответственно различные, но для некоторых насекомых жизнь это целый человеческий день, как вся жизнь.

June 23rd, 21:59
В Японии даже символам смерти предали смысл красоты.

June 23rd, 22:52
Главные составляющие мира это дух, материя и красота.

June 23rd, 23:44
Мы все равны друг перед другом в развитии, просто у каждого оно своё и в свою сторону повёрнуто.

«главное чтобы не сели батарейки раньше времени»
June 24th, 0:12
Любая женщина с возрастом начинает понимать что в мужчине главное не его габариты, а его РАБотоспособность.

June 24th, 0:34
То что Пелевин ярый фанат анимэ, понятно из его чисто-анимешных вставок в сюжетах книг, то орки понимаешь, то суры.

June 24th, 0:55
Те люди, которые находятся ближе к земле более приспособлены к выживанию, чем те кто всё время стремятся возвысится над ней с помощью материальных средств.
Некоторые из них потом погибают в результате авиакатастроф или от передозировки героина.

«система мирового контроля»
June 24th, 1:39
Мобильный телефон, Интернет, ТВ – главные рычаги по контролю над сознанием современного человечества. Ведь от них так трудно отказаться добровольно.

«человек это ходячие противоречие»
June 24th, 9:51
Всё благое для тела и духа, как правило является общедоступным для всех – поэтому не имеет высокой цены, и воспринимается многими как данность (например вода, воздух или органическая пища). Однако в то же самое время, всё что является греховным для тела и духа, вызывая бесконечную жажду к удовлетворению потребностей, несмотря на разрушающее воздействие - достаётся с трудом (например наркотики).

«залог понимания в простоте объяснения»
June 24th, 10:41
Непостижимым, мы часто именуем то, что не захотели постигнуть, или наоборот хотели но так и не постигли до настоящего времени.

June 24th, 12:14
Путь к внутренней свободе, как правило зависит от общей совокупности факторов и ситуаций, которые можно разделить на вызывающие зависимость и наоборот.

«Имаджн, дэс но хэвэн, итс изи иф ю трай)»
June 24th, 14:31
Чаще всего запас человеческого воображения соразмерен с сроком продолжительности жизни. Хотя, бывает и так что одно из двух заканчивается раньше.

«жизнь это сон»
June 24th, 16:35
Материальная сторона жизни, не больше чем управляемый сон, в котором практически нет ничего удивительного или слишком сложного. Всего можно достичь при желании, соразмерно затраченным усилиям и ресурсам.
Зато, не каждый способен с такой же лёгкостью управлять сном духовным, ведь в случае успеха такому человеку будет доступен код любого Бага в матрице жизни….или Бога)

«Если бы с Чаплиным действительно пообщался Бог, то его выход из лона РПЦ был бы неминуем)»
June 25th, 15:03
Предел человеческой глупости как правило ограничен самой возможностью преодолевать этот предел.

з.ы. Например в результате физической смерти, или менее фатальных радостей нашей невозмутимой жизни в одной из миллиардов звёздных систем в одном из рукавов «Млечного пути» по соседству с другими миллиардами в других рукавах, относительно других миллиардов галактик.

«Посвящается Лао Дзы)»
June 25th, 16:03
Иногда чтобы улучшить мир, достаточно ничего не делать и не говорить. Во всяком случае так ты хотя бы не сделаешь его ещё хуже)

«а в итоге чудес не бывает.....увы»
June 25th, 17:42
Интеллектуальное развитие большинства населения той или иной социальной группы, как правило отражается в речах и делах её общенационального лидера, либо оппозиционного противника.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что в настоящее время в США руководит негр, а в России еврей.

June 26th, 9:08
Пессимизм это когда все вокруг тебя плохо, но при этом все окружающие на первый взгляд выглядят более радостными, по сравнению с тобой. Оптимизм - прямая противоположность сказанному)

June 27th, 9:27
Мысль о том чтобы стать самим собой, часто разбивается о желание быть таким как все)


З.ы. Есть два типа людей — первые и вторые. Также существует и третий тип, но он всего лишь разновидность первых двух)
Четвертый тип людей это вы лично, читающие этот текст, понятный лишь на половину благодаря доступным на первый взгляд словам, имеющим в каждом свой отдельный смысл.
Но собрать этот смысл воедино из нескольких разновидностей других смыслов практически невозможно, так как сам автор предпочитает каждый раз находить в нём что-то новое, или хорошо забытое старое, но при этом не имеющее аналогов. Хотя...... всё по идее старо как мир.

В любом случае данный текст заставляет задуматься, что подтверждает старую истину — я мыслю, значит существую.

«Всё что не делается....тобой, делается другими)»
June 27th, 12:36
Любая потеря, помимо обычной жалости по поводу утраты, даёт нам возможность узнать истинную стоимость утраченного, либо обесценивает её навсегда.

«хотя надежда на иной исход, ещё теплится где-то внутри...»
June 27th, 13:40
Гарантией всеобщей справедливости может служить лишь всеобщее сумасшествие.


Рецензии