Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 277

Отчаянно, с отдачей облегчённого духа небесного , танцоры драли горло.
Ангелы  Хра ни те ли и — акцентировал запевала Харитон.
Они самые — симулировала Маруська.
Тем не менее, невзирая на неудобства и чужую тарелку, «Конфетки» очень скоро освоились (адаптировались как все творческие личности) , вошли в кураж и даже произвольно (чисто по роду своей деятельности ) начали ритмично подтанцовывать.
«Пере-наставление» - иначе назвать язык не поворачивается — в конце концов дошло до того что прихожане уже отвлекались от службы.
Батюшка терпел...
Добро и зло проповедуем — вычитал из книги святого писания избранные фразы Серёжка (тут же переложив их на музыку)
Чертей к дьяволу! Чертей к дьяволу! - В стиле рэперской аранжировке, таки не изменив себе, Кирка про-речитативила дерзкое ругательство.
Богохульники! - Терпение священно служителя лопнуло.
Жесть! - вытаращив глаза, «Конфетки» стерпели хлёсткий удар по мягкой попе железным прутом.
Поганцы! - и матушка, наградила детей (воспитательным) физическим прикладом после чего подростки прояснено заладили в унисон — Аве Мария, Аве Мария .
«Конфетки» не сбивались вплоть до завершения службы — выразив сугубо личное, протестантское отношение к предмету религиоведение, подростки закончили писать сочинение (про самих себя) в тетради общего пользования.
И только благодаря этой двоичной (оценила училка) работе, Нина Борисовна наконец узнала что же, на самом деле произошло позавчера.
Именно этот урок, труппа прогуливала принципиально! - до сегодняшнего дня. Лолка же, не побрезгала проигнорировать его и дальше.
По каким соображениям, можно узнать? - выловив беловолосую девчонку в коридоре, учительница в присутствии Нины Борисовны настойчиво требовала объяснений.
Нет — категорично мотнула головой Лолка
А как же? - интересовало Нину Борисовну.
Поддерживая Лолку морально, «Конфетки» подслушивали неприятную беседу под дверью кабинета руководителя.
Останешься без премии — пригрозила лишить строгая учительница.
Переживу — Хладнокровно ответила Лолка
Молодца Братанка! - гордился за свою соратницу коллектив — Держи хвост пистолетом — нарочно, выбежав на улицу прокричал как можно громче под окнами Димка.
(Всё таки в целом, Лолка отстаивала интересы труппы)
Училка на Лолкино равнодушие вознесла руки к небесам — поведала партнёру Шурка, когда тот, разгоряченным вернулся обратно.
Из ступора педагога вывела Нина Борисовна фразой — Вы идите Елизавета Матвеевна — вежливо спровадила руководитель — А я с ней сама разберусь.
Хорошо — учительница поверила на слова и ушла .
В момент приоткрывшейся двери, «Конфетки» отскочили к стенке распластавшись в линеечку, так что подростков заметила только Нина Борисовна которая отправила перед репетицией коллектив в тренажерный зал и зал для растяжки.
«Чупа-чупсы» придут, передайте Файки чтоб зашла ко мне — попросила старший коллектив Нина Борисовна и закрылась наедине с Лолкой.
Значит раскрывать секрета не будешь — Нина Борисовна вернулась за стол — Да ты садись — предложила Лолки приземлиться на против. Девчонка не отказалась — Держи конфетку — угостила любительницу сладкого.


Рецензии