Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 278

Спасибо — Лолка взяла её, развернула и съела без промедления.
Нина Борисовна (в свою очередь) похоже не собиралась читать нотации да и вообще грузить подопечную какими либо вопросами. Она просто смотрела на Лолку, наблюдательно любуясь (её очарованием) а девчонка отвечала взаимностью масленым взглядом.
Я конечно знаю Лолка, что твоё мнение — давно сформировано — по поводу исчерпанной темы — И переубеждать тебя без полезно — однажды кто то попробовал доказать общепринятые стереотипы. - Да это и ни к чему — считала Нина Борисовна — Ну ты хотя бы просто появляйся на глаза учителю, иногда во время урока , чтобы не остаться на второй год — из за какой то ерунды.
Да наплевать Нина Борисовна — наслаждаясь вкусом сосачки Лолка откровенно попустительствовала.
Совсем наплевать? - Нина Борисовна сложила ладони в замок, положив их на раскрытый журнал меж пальцев торчал карандаш — Угу — от части, разделяя позицию Ребёнка но не имея права сознаться руководитель неоднозначно вздохнула — Дайка — неожиданно что то заподозрила Нина Борисовна — Я проверю старую рану.
У меня на башке? - с рывка, Лолка внезапно отодвинула скрипнув ножками стула по деревянному полу — Нужно ли? - почему то пятясь.
Не сопротивляйся — тогда Нина Борисовна сама подошла к девчонке и зафиксировав голову осмотрела спрятанный под волосами рубец — Вроде как швы расходятся или нет? - поделилась встревоженными доводами.
Вам тоже так показалось? - и Лолка, кое что разглядела в зеркале ещё утром.
Здрасте приехали — всплеснула руками Нина Борисовна — И ты молчала — удивляло каждый раз руководителя — Чудо в перьях.
Но я тоже подумала что померещилось — извиняясь оправдывалась Лолка.
Немедленно ложись отдыхать — почти приказала, Нина Борисовна.
Я не... - устала, хотела обмануть Лолка.
Не умеешь лежать? - не желая слышать отпираний, перефразировала Нина Борисовна — Быстро закинула ноги — руководитель уложила девчонку на свой диван — Закрывай глаза — почти вынудила, и накрыла одеялом — полтора часа — (до репетиции) — в твоём распоряжении .
Вскоре Лолка таки задремала и Нина Борисовна переведя телефоны на звук вибрации, одев наушники погрузились в свои дела — прослушивая музыку, записывала танец; просматривая видео с выступлениями обоих коллективов фиксировала ошибки; Если на аппарате связи  с внешним миром (на телефоне) загорелась красная лампочка, снимала трубку отвечала на звонки. Если зелёная — договаривалась о новых концертах, одновременно, изучая всякую бумажную документацию; А в компьютер заходила только дома, потому что эта работа порой, затягивалась на ночь.
Нина Борисовна, с большим трудом и даже долей маленького насилия но я таки привела её к вам! - «горделиво» , войдя в кабинет без стука, Кирка протиснула вперёд себя упирающеюся Файку.
Тихо — немедленно (в срочном порядке) поднеся палец к губам Нина Борисовна обозначила жестом — Лолка спит — указала за спину.
Интересно — завороженно, оби девчонки буквально на цыпочках, подошли к беловолосой сестрёнке — полюбоваться редкому явлению — особенно в последние время.
И Нина Борисовна, разобравшись с последними нюансами в записях конспекта, тоже, повернулась к детям. Сидя на стуле , она, нежно приобняла — обхватив дочку за талию, но Файка, как то несвойственно для привычных взаимоотношений семейной идиллии (ненароком) потупилась — покоробилась, съёжилась или даже скукожилась.
Ну ,  - прекрасно поняла Кирка я свою миссию выполнила — девчонка поправила Лолки сползающую подушку — пойду к остальным на тренажеры — глаз горел , как


Рецензии