Гостевые записки очевидца часть 27

Гостевые записки очевидца, временно пребывающего на планете "земля" (Часть 27)

July 14th, 10:17
Вечные ценности, несмотря на своё название не имеют цены и доступны любому человеку, при условии что мы расходуем эти дары размеренно.

July 14th, 21:41
Каждый отец, считает себя учителем перед ребёнком, правда забывает быть учеником у своего мирного чада.

July 15th, 1:12
Доступ к информации в наше время ещё никогда не был так доступен, и ещё никогда чем в наше время не было столько не желающих её получить.

«Я против современной системы деградации человечества»
July 15th, 12:17
Если система современного человеческого общества основана не на развитии, а на потреблении и удовлетворении материальных потребностей, я против такой системы.

з.ы. А лучшим протестом против этой системы является саморазвитие, и отсутствие личной поддержки подобной системы.

«нам нужна новая религия, доступная для понимания и развития всех людей»
July 15th, 13:05
Парадокс человеческой религии в том, что имея все основы для духовного саморазвития человечества, религия не только ограничивает саму возможность развития «науке о душе», но и является самым главным ограничителем в данной сфере.

«Митинги как форма протеста? А как вам отказ от кредитов?»
July 15th, 13:18
Худшим страхом любой ростовщической банковской системы является добровольный отказ человека от услуг кредита из-за нежелания потреблять ненужные товары, довольствуясь тем что необходимо в первую очередь.

July 15th, 14:48
Хотите рецепт успешной «демократизации» страны? Поставьте во главе государства глупого и коррумпированного человека без совести. Всё остальное он сделает сам, в том числе поставив на важные посты себе подобных.

«правда иногда горчит, но ведь есть любители острого)»
July 16th, 13:48
Рассчитывая на чужую помощь, ты тем самым оправдываешь собственную беспомощность.

«Вот интересно....А если?»
July 20th, 18:51
А если учёные вдруг найдут главную причину раковых заболеваний, и сообщат что употребление мяса животных является главным поставщиком раковых клеток?
Люди перестанут есть мясо или продолжат?

Я просто представил себе новые мясные упаковки с предупреждением как на пачках сигарет – «мясо вызывает РАК».

July 20th, 20:06
Люди так устроены что привыкли выживать за чужой счёт, и в этом случае желание выжить самостоятельно уже расценивается как душевное расстройство.

«Рашн ДУХОВНОСТЬ версус равшана-ма»
July 20th, 20:22
Вот уже целых 32 года, я писаю туда, где мне больше комфортней и проще) – На Родине, маме нашей.

«Война уже точит когти о край границ земли святой»
July 20th, 21:46
Россия станет против всех стран одновременно. Захват власти ещё даже не начинался. Пришло время преподнести Богу самую святую в вашей жизни жертву. Сохранить жизнь.

«цена нашего мира в настоящее время?»
July 20th, 22:50
Иногда главной ценой всеобщего мира может служить не доброта и любовь, а миллиарды загубленных когда-то жизней.

«хорошего сна»
July 20th, 23:36
Медитация – это когда хорошо не только на теле, но и на душе.

July 21st, 10:24
Лучше вылечить болезнь души, чем болезнь тела, которая всё равно закончится смертью.

«всё просто»
July 21st, 12:24
Душа даёт телу жизнь, время – смерть.

July 21st, 13:38
Просветление - освобождение души от желаний тела.

«Искушение властью, богатством и славой - дорога в ад.»
July 21st, 14:13
Любой человек в мире, желающий хотя бы раз стать живым воплощением Бога на земле, рискует повторить карьеру сатаны.

«Молитва - слово обращенное к Богу, ругань - призыв нечистых.»
July 21st, 15:47
И открыл Создатель око своё на ночном небе, и взглянул им на чадо своё земное. И услышал человек Глас Божий «Если что будет непонятно? Спрашивай – сынок».
И молился человек Богу, и был услышан.

«говоришь что Бог не слышит тебя? А слышишь ли его ты?»
July 21st, 18:45
Чем чаще ты обращаешься к Богу, тем больше вероятность быть услышанным Им.

з.ы. Не тратьте время на просьбы, так как Он помогает лишь тем кто сам что-то делает для осуществления задуманного. Лучше поблагодарите за возможность жизни.

«всему есть начало»
July 21st, 20:21
Человеку легче придумать нового Бога, чем достичь познания Сущего.

July 21st, 21:21
Индейцы курили марихуану, таким образом отпугивая от себя злых духов, посещающих иногда разум и тело человека. Ибо злой дух отключает от тела не только ум, но и остатки разума. Ведущий вдаль, должен знать куда он идёт, чтобы иметь возможность вести за собой остальных.

«есть такие, точнее полно»
July 21st, 21:41
Обычно самые отъявленные грешники, имеют самую лучшую маску добродетели.

«никогда»
July 21st, 21:57
Не сомневайся в Боге, и тогда он не усомнится в тебе самом.

«как бы»
July 21st, 22:22
Смешной карлик станет пророчествовать в выдуманном кем-то мире, но люди превратят его пророчества в смех.

«все мы похожи»
July 21st, 22:25
Гений не всегда отличается внешним различием от обычных людей, достаточно мыслей.

«энергия пустоты»
July 21st, 22:50
Бесконечность не измеряется ничем, даже мерой времени.

«так что осторожнее»
July 21st, 23:27
Ад всегда находится на один шаг ближе чем Рай, поэтом в него быстрее можно войти без должного терпения.

July 22nd, 12:05
Удовольствие в грехе, лучший повод для искушений.

«ментальное рабство - основано на добровольном согласии»
July 22nd, 12:55
Отсутствие собственных сомнений провоцирует отсутствие поиска, и как следствие деградацию системы человеческого мышления, опирающуюся на фундамент чужих истин которые могут изменятся в зависимости от желаний самого автора данных истин.

«фор экзамлл: не мы имеем а нас имеют)»
July 22nd, 13:32
Любая диктатура, отражает в себе ложную подмену понятий о развитии и деградации человечества, причиной которых являются разные аспекты самой диктатуры чтобы иметь возможность полного контроля над сознанием управляемого сообщества.

«помянешь, и он придёт»
July 22nd, 14:53
Грех – это маленький звоночек для лукавого.

July 22nd, 21:22
Чем больше хочется всего и сразу, тем короче жизнь.

«деньгам не нужны люди»
July 23rd, 7:02
Лучшей формой протеста против мировой банковской системы, является отказ от потребления продуктов этой системы, которые по большому счёту не нужны.

«Бесогон ТВ»
July 23rd, 7:44
От беса, можно избавится только поборов свой собственный страх.

«Кому что надо? вот в чём вопрос»
July 23rd, 9:38
Необходимость обладания тем или иным материальным объектом определяется равнопропорциональной зависимостью от действительного времени его использования, помноженного на коэффициент полезности и крайней необходимости.

«разделяй и царствуй»
July 23rd, 10:05
Социальное неравенство является лучшим стимулом для саморазрушения любого общества.

«было бы желание погасить.»
July 23rd, 12:58
Любой огонь вражды, можно погасить водой дружбы.

«символ страшной ошибки человечества, стал символом его ошибочной религии»
July 23rd, 13:20
Не существует никакого диавола, есть лишь Бог (создатель-отец) и есть человек (подобие-сын), который либо учится у Бога и подражает ему, либо кидает ему вызов собственными поступками.

з.ы. выражение победить самого себя, означает победить своё собственное эго, претендующее на звание единственного авторитета в душе, игнорируя глас совести. Человек сам придумал страшилку в виде Диавола, словно противопоставляя его Богу. Однако если взглянуть внимательно на историю человечества, то мы увидим что самые страшные события и массовые убийства, были делом рук не Бога или мифически-выдуманной страшилки с рогами и копытами (быдло), а человеческими руками. Искушение также является продуктом человеческого разума, и победить своё создание опять таки может только человек. Задумайтесь над этим……

July 26th, 9:51
Тот кто не чувствует земли под ногами, вскоре может почувствовать её у себя над головой.


Рецензии