Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 279

танцоры «сходили с ума» (облизывались особенно по беговой дорожке)
Не перестарайтесь там — предупредительно посоветовала Нина Борисовна по экономить силы.
Кирка удалилась и Файка не замедлила покинуть  объятия мамы.
Настроение Нины Борисовны упало до нулевого уровня — сквозь сон, проницательно отметила Лолка.
Девчонка чувствовала что вот сейчас, потребуется вразумляющие вмешательство третьего лица а проснуться у неё не получалось — к кровати словно примагничивало.
Будешь пороть? - за проделки, нахмуренно, исподлобья пробурчала Файка.
Нина Борисовна мотнула головой в отрицательную сторону.
Ругать? - в таком случаи наверняка, Файка приподняла брови.
Но Нина Борисовна продолжила просто молча — смотреть с неистовой (бессовестной) добротой, и прежним обожанием — почему то.
Тогда что ты мне запретишь? - Файка конечно признавала свою вину но не каялась (не мучилась) — Гулять напустишь? - допустила одну из приемлемых мер наказания.
Нет — не могла поступать жестока Нина Борисовна — Скажи мне лучше — наоборот опять же , отнесясь с сердечной теплотой, Мама, подвинулась к ребёнку и посадила дочку к себе на колени — Что тебе может быть купить? - в замен хотела угодить любым способом — Только не вынуждай меня пожалуйста больше волноваться за тебя лишний раз — искренне попросила.
Мне мамочка нужно только одно! - совершив попытку сбежать , заявила Файка.
В перечащим споре, она порывалась вырваться как вдруг — Лолка заёрзала.
У беловолосой девчонки: ненормально — зачесалось, зачесалась голова в области темечка — До Боли — возникло желание разодрать это место. А секунды спустя из под волос цвета снега проступила струя густой крови бардового оттенка, которая стала стекать со лба да капать на пол.
Только теперь, Лолка проснулась и вскочив, прямым ходом кинулась к раковине.
Фу у — (оттягиваясь) девчонка стояла согнувшись под краном — Хорошо! - ей сразу полегчало и щёки начали розоветь.
Ничего положительного — не видела Нина Борисовна. Руководитель суетливо искала в аптечке обрабатывающие средства.
Файка служила на подхвате.
Куда это годиться — кровь до сих пор сочилась — Значит до репетиции я тебя сегодня не допускаю — постановила Нина Борисовна — считай что рабочий день у тебя закончился!.
Ну у — Лолка отреагировала крайне негативно.
Стой не дёргайся — руководитель клеила пластырь , и всё равно.... - танцевать не будешь! - запретила окончательно.
Буду! - оспорила Лолка (мол как это так???)
Прекрати - «истерически» тоном, прикрикнула Нина Борисовна — Губить остатки здоровья — произнесла менее панически.
Нина Борисовна — щупая болячку вздохнула Лолка — но вы же знаете что во время танца наоборот я отдыхаю от собственных мыслей.. - отстаивая позицию настойчиво доказывала — разрешите, расслабить мозговую деятельность — намеренно вызывая жалость, девчонка молила о снисхождении — Пока извилины не порвались — внутри черепной коробке повышалось кровеносное давление.
Вот и как, после такой фразы не допустить?
Лолка, танцевала на ровне с другими — без послаблений (поблажек)
Зажигательней! На подъёме скоординировались и точно по намеченной линии... Разошлись и опустились на колено — в повороте — Сокрушаем вперёд. Ну пошла — (же) — изыскание — надо — на импульсе — однозначно требовала — Выше — с


Рецензии