Тёмные силы

Тьма и Тёмные силы низких вибраций живут только за счёт отрицательной энергии человека, пожелавшего, например, неудачу своему соплеменнику и даже своему врагу!
25. Тёмные силы паразитируют не только на вас, но и на энергии существования вашего этноса.
Земля – Планета Свободы  (Диктовка от 01.10.07)
10. Противостояние двух Знаков имеет свои Правила, но иногда Тёмными силами эти Правила могут нарушаться, ибо Тёмные силы (на то они и Тёмные) выстраивают свою политику вопреки Межгалактической Конвенции!
18. Я, Создатель, не могу допустить того, чтобы Тёмные силы были управляющей силой на Планете Земля, имя которой на Галактическом уровне есть Планета Свободы, ибо только на Земле, на вашем Плотном плане, созданы условия свободного выбора человеком своей судьбы.
Путь к Свободе  (Диктовка от 17.10.07)
19. Я вам уже говорил о Планете, которая находится рядом с Землёй на Тонком плане, от развития которой вы значительно отстали. Поэтому эта Планета может и предполагает управлять вами, и те Тёмные силы, те тайные сообщества уже есть результат вмешательства этой Планеты в дела людей!
Единение внутреннего “Я” человека  (Диктовка от 23.12.08)
13. Человек во все века испытывал на себе присутствие Светлых и Тёмных Божественных сил. Ваша Дуальность, или раздвоение Со-Знания, есть предназначенное Свыше испытание человека на преодоление Дуальности и на Единение внутри самого себя! Это испытание проходит каждый человек через собственную Дуальность, через Дуальность Пространства, в котором в равной степени присутствуют Светлые и Тёмные силы, в котором в равной степени присутствуют Добро и Зло одновременно!
Ещё раз о лжепророках  (Диктовка от 27.12.08)
6. Сейчас, когда Тёмные силы, теряющие свои возможности воздействия на людей, начинают противодействовать Программе Возвышения или Преображения человечества, выделяют из людей тех, кто имеет неустойчивую систему Со-Знания, провозглашая их через человеческое Со-Знание поводырями паствы человеческой, и это стало повторяться всё чаще и чаще.
11. Провозглашение Тёмными силами этих людей всякого рода носителями Истины и Любви есть тот ТОНКИЙ обман и обольщение, на который покупаются неокрепшие Духом люди, ибо Тёмные силы и играют на самом “сладком” инструменте Души человеческой – на гордыне!
Реальность присутствия Создателя  (Диктовка от 03.03.09)
22. Сейчас этот вопрос стоит очень остро для многих из вас! Тёмные силы с вами рядом, и шепчут они вам часто очень правильные слова, но при этом они как раз менее всех заинтересованы в вашем Возвышении, ибо ваше Возвышение является переходом на Новые высокие вибрации, которые недостижимы для Них никогда!
24. Вы за последние тысячелетия привыкли всё принимать через доказательство, особенно научно обоснованное доказательство, поэтому Тёмные силы, ведущие вас вниз, подталкивают вас к диспуту о Боге!
Двенадцать Новых Порталов энергии  (Диктовка от 07.03.09)
2. В прошлой диктовке Я говорил вам о том, что Тёмные силы тоже не дремлют, и их активность возрастает с той же интенсивностью, что и ваш процесс Преображения.
25. Тёмные силы уже точно не смогут пройти Экзамен Божественным Светом, а вот человек, несмотря на серый цвет своего Эгрегора, имеет все шансы, при некотором усилии воли, выдержать, или пройти, Экзамен Квантового перехода, ибо человек был создан, или Сотворён, Источником Света по подобию Его!
Магнитное поле Земли  (Диктовка от 13.03.09)
22. Вы должны понять, что являетесь заложниками Проявленного плана, где хозяйничают Тёмные силы, предлагающие вам всевозможные соблазны, заставляя вас впадать в грех, увеличивая с каждым днём пороки Материального Мира!
Ответ на вопрос “Что происходит вокруг меня?”  (Диктовка от 02.11.09)
3. Я сказал “ещё одной силы”, потому что за тобой стоят СЛОВА и МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЯ, а значит, на Плотном плане возникает ПЕРЕВЕС в Мою сторону (сторону Света), что не может не взволновать Тёмные силы, ибо твоё объявление нарушило НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Пространства в сторону Светлых сил!
5. Я ведь говорил и предупреждал, что не может быть нарушения баланса, и естественно было ожидать, что Тёмные силы начнут резкую активизацию не только против Меня (ведь это было тысячелетиями!), но и против человека, осмелившегося объявить ВОЛЮ БОГА и свою приверженность Создателю.
11. Людям очень трудно, особенно когда Тёмные силы подкладывают всё новые испытания по выбору информации от контактёров, называя лжепророков истинными пророками Света!
25. Сейчас, когда Тёмные силы переходят в атаку, уже времени совсем не остаётся на человеческий промысел, ибо наступает, и очень быстро, время, когда необходимо будет всего себя отдавать без остатка борьбе за Свет в рядах Поборников Света!
Человек страха есть человек НЕВЕРИЯ!  (Диктовка от 07.11.09)
7. В этом случае Тёмные силы ужесточат условия испытаний по Их правилам и уже в Их интересах, поэтому о последствиях такого пребывания на Тёмной стороне для людей, которые были СОТВОРЕНЫ в условиях (и для) Света, можно только догадываться!
Искривлённое Со-Знание порождает “чудовищ”  (Диктовка от 01.12.09)
35. Помните, что, чем выше Мой Голос, тем активнее противостоят Тёмные силы, но и значительнее и важнее ваша Роль, ибо ваше Со-Знание ТВОРИТ МИР БУДУЩЕГО и каким быть Ему – зависит от вас!
Энергетический ЭГРЕГОР человечества  (Диктовка от 22.12.09)
11. Поэтому так усиливается упорная борьба за каждого человека! Тёмные силы, в нарушение Вселенского Соглашения, смогли разделить ранее единую цивилизацию, с одной стороны, введя в это Пространство своих представителей иных цивилизаций, а с другой – создав такое разнообразие религий, что стало ТРУДНЫМ ИЛИ ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНЫМ объединение людей в ДУХОВНО ЕДИНУЮ цивилизацию Планеты Земля!
Ваш выбор – в ваших руках!  (Диктовка от 19.03.10)
2. Я понимаю, что выбор труден ещё и потому, что, кроме нестройного “хора” продвинутых людей Божественного Света, в этот хаос словоблудия вливаются Тёмные силы, которые умышленно подменяют понятия, а то и вовсе преподносят ложь, что очень серьёзно искажает слова Истины, но прикрываются при этом Моим Именем и Моими Словами.
Условия Преображения Народа и Пространства  (Диктовка от 12.04.10)
16. Вам очень важно понять, что ДАР ТВОРЦА не имеет ограничений ТВОРЧЕСТВА, и люди, несущие Его, способны так изменять Пространство, что цепную реакцию Его Преображения не сможет остановить никто, включая Тёмные силы, а тем более людей НЕВЕРИЯ!
СОВЕРШЕНСТВО Духа  (Диктовка от 14.05.10)
26. Научитесь СЛЫШАТЬ Бога, не отвлекайтесь на внешний мир, на мир, где Тёмные силы обязательно найдут возможность отвлечь ваше внимание, а это значит, снизить уровень, а точнее, забрать у вас часть вашей психической энергии, без которой человек просто теряет самостоятельность и становится беззащитным против сил Зла!

Откровения.ру


Рецензии