Как воспитываются короли

Небезызвестный принц Чарльз муж принцессы Дианы воспитывался в школе, где его регулярно били одноклассники, издевались над ним соседи по комнате. Спали мальчики всегда с открытым окном,  если на улице шел дождь, то те воспитанники, кровать которых стояла рядом с окном, просыпались под мокрыми одеялами.

Чарльз страдал, писал  жалобные письма отцу и матери, был он слабым по натуре своей. Казалось бы, что стоит королеве перевести сына в другую школу? Но не перевели. Какой же ты будущий король, если не можешь сам преодолеть трудности? И как-то преодолел. Королем хотел стать. Хочешь королем, так изволь в армии послужить. И Чарльз реально служит морским офицером. Закончил свою службу в качестве командира минного тральщика, а  это черная работа.

Желание быть королем сыграла с ним дурную шутку, вместо того чтобы жениться на Камилле, сексуальной   и сильной, он женился на слабой Диане, два слабых человека они не смогли жить вместе, и начался ад. Но ведь Чарльз выдержал все, ненависть общества и даже всего мира, травлю, тоску. И все-таки женился на Камилле.

А почему преодолел? Потому что спал с открытым окном, служил морским офицером.

А здесь, в СССР, дети простых рабочих и крестьян росли как принцы, пушинки родители с них сдували, все лучшее им,  все старались как бы им полегче жизнь прожить. Тупое необразованное население Совдепии  понятия не имело, как нужно воспитывать детей. Выросло слабое поколение, не умеющих постоять за себя людей.


Выросли не короли, а шестерки.


Рецензии