Все могу и сексуальная привлекательность

Никогда не обращали внимания, что человек может быть очень привлекательной наружности, а в сексуальном плане, он не привлекательный. Почему? Потому что в нем нет куража, шарма, зажигающей искорки в глазах, сексуального призыва, делающего человека интересным и привлекательным. Почему всего этого в нем нет? Потому что он постоянно подавляет свои желания, занижает самооценку, боится, что у него ничего получится, подавляет свои животные инстинкты. От этого страдает не только его сексуальная привлекательность, но и энергетика, здоровье, успешность. У человека возникает какое-нибудь желание, и он тут же просматривает, сможет ли он его осуществить. Если не сможет, то он его подавляет, чем наносит ущерб самому себе и своей сексуальной привлекательности и энергетике. Когда человек не подавляет желания, его «все могу» постоянно наполняет его энергией. При этом его взгляд всегда направлен в реальность, чтобы видеть ее и думать, как реализовать «все могу» напрямую, а не окольными путями. «Окольными путями» - это через страх, который отбирает энергетику. А реализация желаний напрямую, все время добавляет энергию. «Все могу» возможно только при «стопроцентной» связи с реальностью, без прерываний, без протаскивания информации через страх. Для этого, внимание должно быть устойчивым. Но ведь страшно видеть мир напрямую и, тем более, реализовывать желания напрямую. Кто ж, позволит? Страшно, когда всю информацию протаскиваешь через свой эмоциональный опыт, сформированный по большей части, на страхе. Но ведь эмоциональный опыт проверен практикой, и он защищает на подсознательном уровне. Без него невозможно обойтись. Какой смысл в развитии разума? В осмыслении эмоционального опыта и избавлении от зависимости от него, с целью более лучшего понимания реальности, что способствует повышению выживаемости. А осмысливать эмоциональный опыт можно, только вытаскивая себя из него и перенаправляя внимания в реальность, чтобы видеть «как есть», а не как мы себе напредставляли на основе своего эмоционального опыта. Осмысление реальности выгодней, чем война с ней. Перенаправление энергетических потоков из зацикленности на эмоциональном опыте в реальность, с целью ее осмысления, снижает количество страхов, раскрепощает чувства, делает более защищенным и способствует постоянному обновлению организма. Осмысленные раздражения упраздняются, а подавленные – истощаются и способствуют разрушительным процессам. «Все могу» принуждает трудиться, но это идет вам во благо, а не во вред. Многие люди, после женитьбы, перестают быть сексуально привлекательными, потому что гасят в себе «все могу», посчитав, что своего добились и теперь уже незачем стараться проявлять свои лучшие качества. И рутина заедает. Потому они становятся неинтересными, и в результате, распадаются семьи. Человек не может жить без всплеска эмоций, поэтому он начинает искать их на стороне. Нельзя позволять быту заедать себя и ощущение «все могу» надо стараться сохранять в себе всегда. Человек, без этой основы, быстро становится не интересным. Когда взгляд направлен наружу, в реальность, в решение возникающих проблем, никакие комплексы, страхи не подавят стремление добиваться желаемого. У некоторой части молодежи «все могу» очень сильно подавлено. Они одеваются во все черное, погружены в себя и находят утешение в страданиях. Это мазахисткое удовольствие делает их жизнь тусклой и неинтересной, и сексуально привлекательны они только среди «себе подобных». И что это за чувства, окрашенные в негативные тона, когда они должны бурлить, разлетаться и сверкать всеми цветами радуги. А ведь достаточно перенаправить внимание в реальность, как произойдет избавление от зависимости страха, и возрожденное «все могу» сделает их жизнь по-настоящему счастливой. «Все могу» не следует путать с одержимостью. Оно подвержено сомнениям, поискам, но в основе своей остается постоянным и делает человека очень сильным, способным противостоять любым трудностям. В современном мире много страхов, и противостоять им может «все могу». Именно оно способствует преодолению трудностей. Стоит вам испугаться и поддаться страху, как «все могу» тут же отвернется от вас. И энергетика станет слабой, и здоровье ухудшится, и всю жизнь только и будете делать, что жаловаться на всех и вся и на саму жизнь. «Все могу» противостоит страху и способствует поддержанию устойчивого равновесия. Не может у человека психика быть устойчивой, если в голове у него сидит «не могу», «не справлюсь», «не получится». Когда человек не уверен в своих силах, он всю информацию пропускает через страх. Страх же, лишает его возможности находить выход в «безвыходной» ситуации, потому что заклинивает на проблеме и лишает мысль свободы передвижения, поиска. «Все могу», наоборот, вытаскивает мысли из заклиниваний на страхе и поднимает их «наверх» (в верхние отделы головы и за ее пределы), где количество всевозможных вариантов для нахождения выхода, безгранично. Подавление желаний («все могу»), угнетает и половую сферу, что делает человека сексуально не привлекательным. Поднимите глаза «наверх», всмотритесь в мир, сделайте «все могу» повседневной нормой, и все время будете заряжены сексуальной энергией, которая сделает вас привлекательным и успешным. 27.07.2012 г.


Рецензии
Очень интересно :)

Элина Гончарова   30.07.2012 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваши произведения тоже понравились.

Владимир Добровольский   30.07.2012 02:23   Заявить о нарушении
Ну, в ваши произведениях есть рассуждения, в моих просто "запись". :)

Элина Гончарова   30.07.2012 02:27   Заявить о нарушении
Все с этого начинают, пока не войдут во вкус.

Владимир Добровольский   30.07.2012 02:37   Заявить о нарушении