Михалков меняет Крышу

   Наивный и доверчивый наш народец не достоин лучшей доли.Даже такие умники,как Вити Ерофеев и Мать-Мать-Маттизен,не могут связать двух концов в одну верёвку.  Прошёл ММКФ на задворках,  после  двенадцати лет визга со сцены с бывшим мэром Москвы - гражданином Лужковым, по поводу вот-вот постройки нового Дворца кино - и что?  Тишина.  Полуурки!  Не всё так просто.  Где Япончик?   Кто его заменит?   Длинноволосый каскадёр? Кишка тонка. А кто крышует нынче?  Нет,не Отарик.  Тот тоже в могиле.Но вот,то что Отарик в 1994 году снял Михалкова с президентов теннисной федерации и поставил Шаму,  должно было бы умных людей насторожить.Японцы и Хасаны не вечны,и такой силы ,как в 1995 году -не имеют.   А то,что в 1995 послали /с подписью Сергея Соловьёва, он возглавлял Союз кинематографистов/ и получили Оскар,придуркам казалось  честной игрой.  Ну,конечно,им не сопоставить эту честную игру в 1995 с высказыванием Михалкова о том,что Оскар продаётся и покупается,когда ему вернули его "Двенадцать" /12/ с рекомендацией осмотреться у врача.  А надо бы. Потому как ещё сложнее сопоставить новобрачные родственные связи с Грузией и отказ в такой малости,как проведение открытия ММКФ в приличном зале РОССИЯ, принадлежащей другой организации. Но если вспомнить,как Михалков дружил с ЦК КПСС, Руцким, Немцовым,а потом с Борей Березовским ездил в Чечню,то многое можно понять на этой кухне. Крышу нужно менять. Вот только согласиться ли на это Крыша?


Пост скриптум.
;
; Наобнимавшись до одурения с Дерипаской, Никита Михалков набросился на Вексельберга и дал ему Орла из чистого золота за 120 миллионов долларов. Эти деньги Вексель-Берг положил на личный счёт Михалкова в Фонд "Урга - территория любви", а тот, конечно,потратит их на то,чтобы продлить жизнь несчастных обворованных артистов и проводить их в последний путь. Как у них всё право-Славненько...Не сдержать слёз умиления. Я плачу.....


Рецензии