Вопреки всему. Глава 1

Глава первая. Бойцовский клуб.
-Дерись, дерись как мужик. Ну же ссекло. – седовласый мужчина средних лет вытер кровь с губы и посмотрел на Даниэля. – Дерись, неудачник. Тебя убить раз пальцем щелкнуть. Дерись, я сказал. Я не могу поверить в то, что это мой сын – кричал мужчина. – Кого ты мне родила черт поддери? – кричал Адам, отец Даниэля, смотря на небеса. – Ты, развратная дура.
-Не смей говорить так о моей матери. – Даниэль ударил отца, в живот и повалил, на землю ударяя отцу в лицо.   
-Хватит, сын, хватит – кричал мужчина, закрывая голову руками и пытаясь дышать как можно ровнее.
-Не смей! – кричал парень все так же продолжая бить отца, мать Даниэля умерла два года назад мальчик до сих пор не смерился с потерей, пытаясь заглушить боль парень перепробовал все наркотики , но ничего не помогала, теперь он не мог без очередной дозы и постоянно воровал деньги из кошелька отца, за что потом Адам и наказывал своего сына вызывая на бой, после того как мать умерла все рухнуло в прошлом преуспевающий бизнесмен Адам теперь обычный алкаш, которому осталось жить всего ничего. Даниэль же в свою очередь из преуспевающего спортсмена превратился в наркомана со стажем у которого жизнь на грани, ведь передозировка уже случалась пару раз и просто чудом врачам удавалось вытащить парня с того света.
-Хватит, сын!!! – закричал Адам и, скинув Даниэля, ударил его по лицу. – Если я еще раз узнаю, что ты брал деньги из моего кошелька и покапал наркотики, я застрелю тебя как собаку. Просто пристрелю как утку на охоте – седовласый мужчина поднялся на колени и отряхнув штаны снял боксерские перчатки швырнув их в сына.   
- Я ненавижу тебя, ненавижу тебя всем сердцем–   крикнул Даниэль, поднимаясь с земли и вытирая кровь, которая рекой бежала из носа. Парень забежал в дом и, поднявшись к себе  в комнату, рухнул на кровать. Обычный день из жизни Даниэля, где нет его мамы. Брюнет подошел к зеркалу и, просунув руку за трюмо, нервно стал что-то искать,  облегчающее вздохнув, Росс достал из-за зеркала ампулу с наркотическим веществом и три шприца, оголив ногу, парень нащупал вену и, набрав в шприцы содержащие ампулы, по очереди вколол себе. 
Голова закружилась и парень повалившись на кровать закрыл  глаза, вдруг резко началась судорога, что то пошло не так, кажется очередная передозировка, но Даниэлю было все равно. Судорога всего тела застала парня и неожиданно пошла пена изо рта.
-Сын – кричал Адам, влетевший в комнату после громкого шума, Даниэль упал с кровати на пол. – Сын, прошу ,не уходи. Сейчас приедет, скорая, они откачают тебя. Не уходи. – Даниэль не мог сосредоточиться, картинка была не четкая, голос отца казался на три баритона выше и боль,  окутавшая парня наступала все сильнее. 

-Маргарет, посмотри наш сын отличник. Он окончил школу с золотой медалью , Маргарет, посмотри. Он у нас медалист – радостно кричал Адам, подбегая к своей жене и хватая ее на руки.
-Что? Я всегда гордилась тобой , Даниэль. Самый лучший сын у нас. Ты не только чемпион мира по легкой атлетике, но еще и отличник. А самое главное ты самый лучший сын, мы любим тебя! – Маргарет мать Даниэля была очень хрупкой девушкой совсем неприметной ,но кто ее знал все говорили, что это человек с большим сердцем. Маргарет очень любила своих мужчин :Адама и Даниэля.
- Мам, пап, я очень люблю Вас. – Даниэль подошел к родителям и, обняв их крепко – крепко уткнулся в мамины волосы, вдыхая запах своей любимой мамы. У каждого есть свой запах, так вот запах Маргарет был отличный от других : манящая лаванда и цветущий ирис, что может быть лучше?
Никто даже не думал, что Маргарет покинет своих любимых мужчин так рано, ей было всего 37, когда ее не стало. Даниэль окончил школу и собирался поступать в Оксфорд, но когда Маргарет сбила машина, в которой сидела пьяная компания подростков, Даниэль не смог даже думать о поступление и вот два года просидев дома, он даже не задумывается о том, чтобы куда-то поступить. Ему наплевать на свою жизнь и на свое будущее, если оно конечно еще есть. 
 
-Сынок, не оставляй меня, очнись, слышишь? – Адам держал сына за руку и слезы с его щек капали прямо на руку сыну.
-Папа.. – Даниэль постарался собраться и поговорить с отцом, но у него ничего не вышло.
-Слава Богу, ты живой. Теперь все будет хорошо, никаких наркотиков и алкоголя. Мы продолжим жить нормальной жизнью, мама бы не одобрила то, что после ее смерти мы никак не можем восстановиться. – Адам положил голову на живот сына и закрыл глаза.
Прошло две недели и Даниэль наконец то восстановился , реабилитация проходила дольше чем обычно и вот, когда настал день выписки Даниэль собирал вещи, в дверь кто то постучался и обернувшись Росс увидел своего лечащего врача – Брайна Полла.
-Даниэль, мы просто чудом вытащили Вас, еще одна передозировка и мы ничего не сможем сделать, Ваш организм истощен он больше ничем не сможет Вам помочь, Вы понимаете? – Брайн положил бумаги о выписке на край кровати.
-Я не маленький и все прекрасно понимаю. Я знаю, что делаю. – Даниэль закинул вещи в сумку и стал застегивать ее.
-Вы воистину глупы, если думаете что от передозировки наркотиков в следующий раз вы просто умрете Вы будите мучиться , словно вас положили в печь и жарят в огне где 800 градусов, но жарят медленно периодически доставая из печи. У Вас не получится красиво умереть. Так же после очередной передозировки у Вас может быть паралич всех конечностей, если вы хотите быть инвалидом можете продолжать в том же духе, только вот вы здоровый парень, а так себя ведете. У Вас ведь на самом деле нет ломки, мы проверяли реакцию вашего организма, на зависимость все сводится к нулю. Не обманывайте себя в первую очередь эта Ваша жизнь – Брайд вышел из палаты и закрыл за собой дверь, Даниэль в свою очередь осмотрелся и, проверив, все ли сложил в сумку, покинул больницу. 
-Никаких больше наркотиков, Даниэль. Я записал тебя в техникум, с сентября начнешь учиться, а пока у тебя в запасе 5 месяцев еще будешь на домашнем обучении – Адам припарковался возле дома и, заглушив мотор, достал ключ из замка зажигания и посмотрел на сына. – Ты слушаешь меня вообще? Кивни, если понял, что я тебе сказал. – Адам покачал головой и, выйдя из машины, достал из багажника сумки Даниэля и прошел в дом. Даниэль еще несколько минут сидел в машине, размышляя о словах доктора. Росс вышел из машины и, зайдя в дом, прошел к себе в комнату. Парень подошел к зеркалу и, просунув руку, стал искать очередную дозу, но он ничего там не нашел.
-Что ты делал в моей комнате вообще? Где наркотики? – Даниэль спустился вниз и, подойдя к отцу, схватил его за воротник рубашки.
-Тебе было мало? – Адам спокойно ответил на вопрос сына и попытался убрать руки парня, но у него ничего не вышло. – Цепкая хватка, сын.
-Я урою тебя. Давай сюда, наркоту. – Даниэль сжал руки на горле отца, Адам покраснел, но только покачал головой. Даниэль откинул отца в сторону дивана и тот ударился головой о стеклянный журнальный столик. Даниэль взял ключи от автомобиля отца и, схватив кошелек Адама, выбежал из дома. Росс добежал до машины и, заведя мотор, рванул в сторону дома наркодилеров. 


Рецензии
Пишите отзывы, очень интересно узнать ваше мнение!!!! Макарова К.

Карина Макарова   28.07.2012 16:26     Заявить о нарушении