Алеппо. Среди боевиков паника и отчаяние

Алеппо. Среди боевиков – паника и отчаяние

Резюме телефонных  разговоров с Алеппо

Районы, где укрепились террористы в Алеппо, полностью окружены. Сирийская армия еще не вошла в эти районы. Главное – полная изоляция окруженных боевиков. Сирийские армейские подразделения разделили  каждый из  районов на три зоны, и не одна зона не имеет   связь с другой, и тем более, боевики лишены возможности осуществлять взаимодействие. В данный момент определяются   места скопления террористов. Хорошо работают сирийские снайпера.   .
Принимаются меры по эвакуации  мирных жителей,  не сумевших покинуть районы, куда проникли террористы..
Первые результаты: большая  группа бандитов, попавшая в тиски окружения сирийской армии,  сдалась вместе с оружием. По словам пленных боевиков, уничтожены несколько главарей банд, в том числе и самими рядовыми боевиками. Другие готовы сдаться, ждут удобного момента. Среди боевиков – паника и отчаяние.
На вопрос, что бы вы посоветовали западным агетствам и тем российским агентствам, которые «сидят на  игле» западной пропаганды, последовал ответ: «Возьмите телефонную книгу и  позвоните по любому телефону в любой ресторан, отель, кафе, учреждение Алеппо.  И у вас будет   в сто раз более верная информация, чем от «правозащитников», сидящих в Лондоне и обманывающих дураков».
А.А.
http://gidepark.ru/community/129/content/1432214
http://nikolaysolo.livejournal.com/369516.html


Рецензии