Один день идиота

ОТ АВТОРА: Этот рассказ (или сказка, называйте, как сами хотите) был написан мною в пору отрыва моего мозга, под оглушающий рёв блэк – металла. Он был написан, для того чтобы вы рассмеялись в икоте.  Не пытайтесь найти в нём логику и смысл, потому что их нет! Если найдёте смысл значит у вас не стандартное мышление и вы дебил. Просто выплюньте мозг и начинайте читать. Надеюсь, вам понравится этот бред. Экономьте электричество - читайте при свете радиоактивной рыбы!
          С пожеланиями адского хохота {+}МЭРлин{+}


   
                Один день идиота.

      Жёлтое солнце медленно вползло на небо. Демидродил Вартуглиев проснулся в сырой и липкой постели, расковырял глаза, которые слиплись за ночь и покрылись какой-то белой ***нёй. Демидродил потянулся и присел на постели, он вдохнул ноздрями утренний воздух, и его чуть не стошнило, в открытое окно пёр зловонный запах разлагающегося трупа позавчера умершей собаки, который валялся в двух метрах левее окна Демидродила. Сдерживая рвотные позывы и закрыв нос руками, Демидродил быстро соскочил с постели и помчался в ванную. Он схватил флакон с шампунем и, поднеся к носу, затянул приятный запах шампуня, но его все-таки стошнило оттого, что он случайно нажал на флакон и шампунь фонтаном плеснулся ему в нос, из носа попал в горло и вызвал и так сдерживаемую рвоту. Смачно блеванув вчерашним коржиком Демидродил почистил зубы, умыл лицо, почесал яички и побежал радостно на кухню кушать сегодняшний коржик.
    На кухне мама готовила завтрак и напевала песенку «Крошка моя».
    - Доброе утро мама! – воскликнул забежавший Демидродил.
    - АААААААААА! Бля! Бля! Бля! Напугал сука горбатый! – заорала испуганная от неожиданности мать Демидродила, она перестала петь, схватилась за сердце, уронила ложку,  подняла левую ногу неизвестно зачем.
    - На, жри. И собирайся в школу. – мать швырнула на стол тарелку с коржиками и поставила стакан с немного прокисшим молоком.
Позавтракав этой ***той, Демидродил пошёл в свою комнату, где воняет трупачиной, открыл шкаф и стал собираться в школу. Напялив джинсы, рубашку и кеды, он схватил рюкзак, набитый учебниками и журналами порнографического содержания и, попрощавшись с матерью, побежал в школу.
        Выдя за дверь своего подъезда он засунул в уши наушники, врубил Чай  вдвоём и вприпрыжку побежал в сторону школы. Он шёл и пёрся от музыки, как вдруг ему на плечо и немного на голову упало гавно.
      - Чё за ерунда? Кто срёт? Птицы так навалить не могут! Фу ванища! – возмутился Демидродил утирая гавнище и поднял голову вверх, чтобы посмотреть, кто срёт  и удивился, и даже испугался, и сам чуть не насрал. Он увидел кружащего в небе мужика. Сначала он не мог произнести ни слова и тупа пялился вверх, но потом все-таки решил спросить:
      - Как у вас это получается люди же не летают? Вы фокусник? – спросил Демидродил, крича в небо.
      - Рэд Бул окрыляет! - ответил мужик  и улетел.
Демидродил в шоковом состоянии и с поднятой головой постоял еще минуту, потом оттёр оставшиеся экскременты и задумавшись пошёл дальше.
      В таком состоянии он дошёл до школы и снова чуть не обосрался. Ему сегодня явно не везло, у школы стояла банда сатанистов, которые издевались над всеми, кто им не нравился, а Демидродил им не нравился всегда. Сатанистов этих все боялись, потому что они полные отморозки и похуисты.  Вот и сейчас они издевались над каким-то парнишей.
        - Если они меня увидят, то применят  по отношению ко мне насилие. – подумал Демидродил и решил быстренько забежать за угол продуктового магазина, который находился рядом со школой и подождать пока банда уйдёт. Но он не успел, один из сатанистов заметил его и сказал главарю.
       - Эй ты! Чмо паскудное! Появился передо мной быра! – закричал главарь Демидродилу – Я тебя всё равно встречу, тока потом хуже будет!
Демидродилу ничего не оставалось, как подойти к банде.
      - Ну чё урод, давай бабло! – сказал главарь обращаясь к Демидродилу.
      - У меня нет бабла. – ответил Демидродил моргая глазами, пытаясь сдержать слёзы страха.
      - А чё у тебя есть? – спросил один из сатанистов.
      - У меня есть порно журналы. – ответил робко Демидродил.
      - На *** нам твои порно журналы? Мы не дрочилы туалетные как ты. – возмутился главарь – Давай бабло или мы тебя сейчас пытать будем!
      - На недо петя мынать! – воскликнул Демидродил и понял, что отморозил чушь.
      - Чё за ***ню ты несёшь? – спросил главарь.
      - Не надо меня пытать! – исправил свою фразу Демидродил.
      - Тогда гони бабло!- наехал главарь.
Демидродилу ничего не оставалось, как отдать деньги на обед.
      - Вот, это всё что у меня есть. – он протянул деньги главарю.
      - Ладно, на пиво хватит. Вали отсюда придурок! – ответил главарь и дал пинища Демидродилу для скорости.
Демидродил поспешил удалиться и бегом вбежал в здание школы. Как только он вошёл сразу прозвенел звонок.
       - Вот бля я опаздываю! – опомнился Демидродил и побежал по лестнице на третий этаж, а там ему предстояла пробежка по длинному школьному коридору до класса биологии.
Поднимаясь по лестнице, Демидродил очень спешил и в спешке не заметил, как шнурок его левого кроссовка зацепился за перила лестницы. Пробежав ещё две ступени, его ногу резко дёрнуло назад и он с диким воплем: «ЯГХААААААААААААУУУУУУУУУГЁМЕНЭЭЭЭЭЭЭОООООООООО!!!!», ёбнулся  на ступени и разхуярил в кровь лицо. Да, сегодня ему точно не везёт. Отлепив лицо от ступени, и заливая всё кровью, он стал распутывать злосчастный шнурок.  Слёзы капали из глаз Демидродила, смешивались с кровью и падали на ступени.
      - Что случилось? – спросил Демидродила подошедший одноклассник Кондратий.
      - Я спешил на урок, а мой шнурок зацепился за перила и я упал и разбил нос. – пожаловался Демидродил.
     - Надо приложить что-нибудь холодное. Пойдем, я провожу тебя в туалет. – обратился к Демидродилу Кондратий и помог ему встать.
      Придя в туалет, Демидродил подошёл к раковине, включил холодную воду и стал умываться. Кондратий в это время писал. Умывшись,  Демидродил посмотрел в зеркало и увидел красный от удара о лестницу нос.
       - Надо холодное приложить. – сказал поссав Кондратий.
       - На ***! Я и так Щас пол ****а отморозил. – ответил Демидродил. 
       - Какой у нас ща урок? – спросил Кондратий.
       - Ща посмотрю. – ответил Демидродил и стал искать в рюкзаке дневник, чтобы посмотреть расписание.
        - Ухты, что у тебя есть! – Кондратий заметил в портфеле Демидродила порно журналы – Давай посмотрим – предложил он Демидродилу.
        - Давай - согласился Демидродил
И они, закрывшись в кабинке туалета, стали разглядывать картинки в журналах.
        - Мой член сейчас прорвёт штаны! – Кондратий больше не мог терпеть, он судорожно достал свою письку и стал дрочить.
Демидродил разглядывал разворот порно журнала, на котором была фотография красивой, стройной, полностью обнажённой девушки. Он прижался к стенке кабинки и слегка поглаживал свой член в штанах. Кондратий в это время усердно дёргал свою письку и вдруг завибрировал и забился в странных конвульсиях.
         - Эй, что с тобой? – спросил испугавшийся Демидродил, он думал, что с Кондратия хватила кондрашка.
Но с Кондратием было всё в порядке. Пока Демидродил не осознавал, что с Кондратием он дошёл до пика возбуждения и белой струёй спермы обкончал джинсы Демидродила.
         - Всё в порядке. – радостно воскликнул Кондратий – Мне очень хорошо.
         - Да уж! – злобно буркнул Демидродил, утирая липкую сперму – Я вижу! Как я теперь на урок пойду?
Вдруг они услышали шаги за дверью.
        - Эй, кто там? Выходи! – Раздался грубый голос.
Из кабинки вышли Демидродил и Кондратий и застыли в шоке, перед ними стоял директор.
        Директор осмотрел Демидродила, джинсы которого были в сперме и Кондратия, который забыл засунуть член в штаны и, опомнившись только сейчас, судорожно заталкивал его. Директор был в ужасе. В его школе дети закрываются в туалете, да ещё мальчики! Это скандал!
        - Быстро ко мне в кабинет! – заорал директор и топнул ногой. По его лицу было видно, что он в гневе и в шоке.
        Демидродил и Кондратий зашли в кабинет директора. Сам директор зашёл последним и громко со злостью захлопнул за собой дверь.
        - Ну, и кто мне объяснит, что вы делали в туалете? – директор, прищурившись, посмотрел на учеников стоявших перед ним.
        - Я упал и разбил нос, а Кондратий проводил меня до туалета и ждал пока я умоюсь.
        - Ну да. А это у тебя кровь! – директор указал пальцем на джинсы Демидродила, на  которых была сперма. – Не врите мне! Признавайтесь, чем вы там занимались! Извращениями да?!!!!
Демидродил и Кондратий молчали, опустив глаза.
        - Значит так! Сейчас я звоню вашим родителям и вызываю их в школу! Я так этого не оставлю, я поставлю вопрос о вашем отчислении! А сейчас, пока, марш на урок! – кричал директор.
Демидродил и Кондратий молча, опустив головы, вышли за дверь и поплелись на урок русского языка.
Директор взял трубку и стал звонить родителям. Сначала он позвонил маме Демидродила.
         - Алло. Здравствуйте. Говорит директор школы.
         - Да, я вас слушаю. – Ответила мама Демидродила – Что случилось?
         - Я прошу вас подойти в школу по поводу аморального поведения вашего сына.
         - Хорошо я уже выхожу! – Согласилась мать.
               Директор встретил мать Демидродила и проводил в свой кабинет, и попросил секретаря позвать Демидродила.
         - В чём собственно дело? – спросила мама Демидродила у директора.
         - Понимаете,… извините, я не знаю вашего имени…- начал директор.
         - Меня зовут Индорлиона Гернатозаровна.
         - Понимаете Дралиона Динозавровна …
         - Я Индорлиона Гернатозаровна! – Перебила и поправила директора мать.
         - Да да, так вот дело в том – продолжил директор – Дело в том, что ваш сын Демидрол…
         - Демидродил! – снова поправила директора мать.
         - Да да. Ваш сын гей! – закончил директор и посмотрел на мать Демидродила. Та некоторое время стояла в шоке, а потом спросила:
         - С чего вы это взяли? Этого не может быть!
         - Сегодня я застал вашего сына и его одноклассника в туалете. Они закрылись вместе в одной кабинке. Причём у вашего сына на штанах было белое пятно, характерно похожее, извините, на сперму, а у его друга из не застёгнутой ширинки торчала штука, характерно похожая, извините, на член. – Ответил директор – И по этому поводу я вынужден поставить вопрос об исключении вашего сына из школы, нам не нужен такой скандал!
          - Но мой сын не такой! Этого не может быть! У нас культурная семья! Он с детства воспитывался по всем правилам этики! Я сама его воспитывала, так как воспитывали меня мой отец и моя мать! У нас очень культурная, воспитанная и образованная семья! И вообще давайте я отдамся вам, прям здесь в кабинете, на этом столе, вы охрененно трахнете меня, я вылижу ваш пенис начисто, а вы не исключите моего сына, потому что он воспитан в культурной и глубоко религиозной семье!
Директор посмотрел на стройную фигуру матери Демидродила, на её большую грудь,  упругую попу, нежный ротик и согласился на совокупление.
 
        На уроке, учительница задала задание написать сочинение на тему «Кем я хочу стать, когда вырасту». 
         Демидродил сидел за партой в плохом настроении, но все-таки усердно принялся писать своё сочинение, потому что он уже давно знал, кем он будет, когда вырастет, и очень гордился своим выбором, и считал его самым лучшим. И поэтому  написать это сочинение для него не составляло особого труда. Вот что у него получилось:
        …Когда я вырасту, я хочу стать патологоанатомом. Потому что, во-первых, я  нахожу эту профессию очень интересной и захватывающей. Во-вторых,  эта работа требует тесного контакта с людьми, что мне очень нравиться. В-третьих, в этой профессии нужны хорошее дизайнерское и конструкторское мышление и фантазия, потому что иногда надо красиво зашить, а иногда собрать из отдельных частей целое. А так же…
Демидродил не смог продолжить написание сочинения, так как в класс зашла секретарша  и сказала, что его вызывает директор. Демидродил сдал тетрадь и поплёлся по длинному коридору за секретаршей.
          - Подожди здесь. – сказала секретарша Демидродилу когда они зашли в приёмную директора.
Демидродил сел на мягкий стул у стены и стал ждать.
         Секретарша что-то печатала на компьютере, и не обращала на Демидродила ни какого внимания, а он сидел тихо у стенки, нервно ковырял в носу и ел козявки. Через пять минут, после того как Демидродилом была съедена последняя козявка, из кабинета директора вышла его мама вся лохматая, потная, красная, но счастливая. Увидев сына, она сразу поменялась в лице, она нахмурила брови и злобно скосила глаза.
         - Пошли упырь! – Произнесла она, глядя на Демидродила.
Демидродил впав в ужас, как будто приклеился к стулу.
         - Пошли сука, я сказала! – раздался злобный вопль уходящей матери.
Демидродил нервно вскочил со стула и нервно побежал за матерью.
Выйдя из приёмной директора, Демидродил получил подзатыльник ногой от матери, и у него закружилась голова.
         - Ты чё сука охуел совсем? Ты пидор чё ли? Ваще, какого *** ты меня позоришь? – Орала мать.
        - Я я я я не не не…- пытался оправдаться Демидродил.
        - Не мямли падла! – Заорала мать. – Пошли домой, там разберёмся.
Мать пинками выгнала Демидродила во двор школы. На последнем пинке он споткнулся, упал и опять разбил себе нос.
         - Ах, ты гандон не уклюжий! – Заорала подбежавшая мать Демидродила и стала его пинать ногами в область живота.
На шум прибежали сатанисты и, обступив кругом лежащего Демидродила и пинающую его мать, громко ржали.
        - Чё ржоте? Присоединяйтесь! – Крикнула сатанистам мать.
Сатанисты с большим удовольствием присоединились, и Демидродила пинало уже девять человек.
     Демидродил сжался в комок и выплёвывал зубы. С каждым новым ударом зубов становилось всё меньше.
       - Мамочка, пожалуйста, хватит! – Сквозь слёзы взмолился Демидродил.
       - Не указывай матери сука! Жри землю тварь ****ая! – Орала бешеная мать.
Демидродил лежащий в луже крови выплюнул последний зуб. С каждым новым ударом его связь с реальностью становилась всё более тонкой и на сильнейшем ударе по голове, Демидродил впал в кому.
 
         Кондратий сидел в классе и с ужасом смотрел в окно на то, как восемь сатанистов во главе с матерью избивают коваными ботинками Демидродила. Он уже вызвал скорую и милицию, но они долго не приезжали.
          Услышав вой сирен, сатанисты мигом разбежались. К школе подъехали наряд милиции и бригада скорой помощи. Демидродила в критическом состоянии увезли в реанимацию. Его разгорячённую мать менты оглушили дубинкой, заковали в наручники и увезли в отделение. Наблюдая за всем этим, Кондратий трясся от ужаса и насрал в штаны, он знал, что его мать тоже скоро придёт.

         P.S. Демидродил умер в реанимации от многочисленных переломов, ушибов и  критической потери крови. Его мать судили и приговорили к пожизненному заключению в колонии строгого режима. Кондратий после всей этой истории сошёл с ума и был помещён в психиатрическую больницу. Директор школы был уволен нахуй. Сатанисты, как и прежде мучают и пугают людей, сеют ужас и шок, пьют пиво и ведут аморальный образ жизни.
         
         
                ТНЕ END.


Рецензии