Табе пакет!

       От скуки пара офицерских анекдотов...

   Посыльной у начальника штаба:
-  Полковника Табе пакет.
-  Не "Табе", а "Вам", идиот!
-  Нам ничего нет, а пакет табе.

-  Откуда вас таких дураков набирают только на мою голову?!
-  Умных послали к умным. А меня послали к Табе.

                .....

       На построении:

-  Товарищь Прапорщик, Вы сегодня на политинформации сказали, что крокодилы летают. Я, тут, подумал, - ведь не летают, а ползают?!
-  Ну, ты, интелигент херов! Ежели прапорщик казав, шо крокодилы летають, следовательно, они и летають. Два наряда вне очереди за прериканиё!

   Все это услышал проходящий взводный. Отозвал прапора в сторонку и этак, деликатно:
-  Товарищ Прапорщик, но, ведь, солдат в данном случае прав крокодилы ползают, а не летают!
-  Товарищь лейтенант старшой, ежели я казав, шо крокодилы летають, следовательно они летають. И начальник штаба полковник Иванько тоже казали шо они летають!
-  Говоришь начальник штаба сказали... А, ну да, летают, конечно, только не высоко, над землей где-то, низэнько-низэнько...

   Потом, подумал про себя, - ну ладно прапорщик, но начальник штаба, после академии Фрунзе, не мог сгородить такую хрень...
-  А как полковник Иванько точно сказали?
-  Як, як? Ежели, кажет на менэ, ты крокодил хренов до вечора лапмочки перед штабом не ввернишь, - так врежу, что , вот, через эту форточку вылетишь...


Рецензии
- прапорщик, к тебе твоя жена приходила.
- солдат, не к "тебе", а к "Вам"!
- к ТЕБЕ... к НАМ она вчера приходила.

Александр Гнатюк   19.08.2012 20:09     Заявить о нарушении