Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 285

Ульяном неприлично чавкая ели сальные бутерброды с ветчиной, колбасой и сыром плюс приправленные всякой зеленью запивая всё это изобилие ароматным чаем из термоса, причем, в открытую.
Фюу — поморщилась глядя на них Анька, потому что своё она давно съела а мальчишки, нарочно её дразня отказывались поделиться даже за вкусные коврижки — обещанные в перспективе.
Свиньи — обозвала обжор Янка и вкушая запахи, вместе с соседкой по парте (Анькой) уткнулась в экран карманного телевизора, который девчонки слушали через одну пару наушников.
А вот Яшка и Сёмка колотясь лбами об стол , давились смехом — так как лазия по интернету через сотовый телефон, парнишки обнаружили сайт секс портала.
Кирка с Маруськой рисовали — карикатуры; Толик с Вовкой отвечали на письма страстных поклонников — в тайне — за своих партнёрш; Лолка казалось покусывая губу витала в облаках а Сашка облокотившись на руку спала — но на самом деле, девчонки свободно путешествовали во внутреннем мире друг друга.
Эдик же, ломая комедию у доски благодаря смачному, Ромкиному  плевку через трубочку, получал записки с подсказками и по мере их использования не решаясь проглотить жёваную (скомканную) бумагу прямо на глазах учителя выбрасывал её в открытую форточку.
Тем временем как Маринка с Галькой наводили марафет, заплетая друг другу причёски, за ними числилась в присутствующих Шурка , однако её было не видно, потому что она зашивала дыры — в промежности — брату. А Лёнька прикрываясь скрупулезной занятостью, читал учебник и возмущённо, для каких то непонятных целей, с хрустом выдёргивал от туда страницы — Видимо передавал их Ромки.
Андрюшка с Мишкой играли в машинки, в свою очередь Ванда с Янкой в куклы.
Остальные просто общались на разные темы, всё равно что учителя здесь не было. И она бы смолчала , но её терпение взорвало Серёжкино увлечение.
Парнишка фотографировал тараканов....
Просто какой то невероятный — Пендюшник! - выругалась учительница.
«Конфетки» вздрогнули, прежде чем извинились да с прискорбным выражением лица закрыв рты они сложили «белы рученьки» - от магнезии.
Шёл пятый час нудных лекций.
О , «Чупсы» - поглядывая в окно, случайно увидел Петька  (там, на газоне Тропик с Чернушкой выгуливали котят)
Визуха — вытянул шею и Колька — Уже отмучались. (а на улице выдался дивный денёк)
Довольные — подметил Петька — Знай себе сталактиты грызут — сосульки, которые нарвали с крыш (с козырька) — Пожелтевшие
Да ты чё — переполошилась Ритка — надо немедленно позвонить Нине Борисовне.
Колька набрал номер.
Олё — взяла трубку Нина Борисовна.
Нина Борисовна а вы знаете чем занимаются «Чупа-чупсы»? - пригнувшись к парте прошептал Колька.
Чем? - насторожилась Нина Борисовна.
Посмотрите в окно — с парадной стороны хотел уточнить Петька да парнишка уронил телефон.
Лолка встала, за неё же под угрожающие звуки, доносящиеся с улице, покинули насиженные места и другие.
Братишки наших рвут! - услышала Нина Борисовна.
Опрометью, максимально срезая путь, «Конфетки» ринулись вниз (на улицу). Ибо там, возле забора на Тропика и особенно Чернушку с котятами напала свора бродячих собак...
Великое! Величайшие спасибо выразили «Конфетки» «Чупа-чупсом» за то что младшая


Рецензии