Мы так редко виделись и единственная ниточка, что была между нами и связывала нас, - это наши письма и телефонная связь... Моя любимая жила и училась на другом континенте и мы давно с ней не виделись. Она всё никак не могла собраться, чтобы прилететь ко мне. А у меня не было средств, чтобы слететь к ней. Я только мысленно обращался к ней и в ночных фантазиях разговаривал с любимой, делясь своими планами и надеждами... Но этого, конечно, мне было мало... Я мечтал о встрече...
Несколько лет копил деньги на дорогу к ней. И вот, спустя пару долгих лет, я собрал необходимую сумму и сообщил ей, что скоро прилечу...
Но вместо радостного голоса на скорую встречу, она неожиданно, чуть виноватым голосом, сообщила мне, что уже больше года, как замужем и теперь ждёт рождения ребёнка от любимого мужа... " Прости, встретить тебя не смогу."
Вот тебе и сюрприз ожидания ! - прямо ножом по самому сердцу...
Господин Фантаст-Ру (не знаю Вашего имени), не сочтите меня наивной, но авторы на "Прозе" очень часто пишут лирику о себе и своей жизни, о том, кто с кем встретился, расстался,(извините) переспал, поэтому я первоначально приняла Ваш отрывок, именно, за такое произведение. Не обижайтесь. Просто хочетось поддержать.
С улыбкой и уважением, С.Г.
Вы очень чуткая и восприимчивая женщина... Спасибо за внимание к моим миниатюрам. Что там из жизни, а что-то иллюзия. Но я рад, что вы поняли моё настроение. Чуткость - это редкий дар, но он вам поможет в вашем творчестве. Искренне желаю Вам удачи .
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.