Синтетический подход к натуре

http://democrator.ru/problem/6382



Нет в этом мире ничего "последовательного", всё здесь относительно, и
пора отвыкать от повадки
красить всё подряд одной краской.

Частная собственность на гектары(!!!) земли - в этой стране просто недопустима. На примере наших заводов и пароходов - мы это уже поняли, да? теперь наша задача - не проворонить и свою землю.

А это наш последний шанс, иначе мы действительно, запишемся в быдло, окончательное и бесповоротное. А с быдлом, как известно, разговор короткий.
И будет поделом...

Но отсюда вовсе не следует, что надо поддерживать тех, кто выступает против частной собственности ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ.

Не надо всё честать под одну гребёнку, пожалуйста, остыньте и подумайте. Если частная собственность абсолютно неприемлима для немыслимых ГЕКТАРОВ, то она вполне приемлима для небольших частных семейных угодий, расположенных не в реликтовых лесах и заповедниках, а на обычной земле, ничем особо не примечательной.

Поймите разницу !
Между индивидуальной собственностью, которая ограничена по площади и не представляет из себя никакой опасности для общества, и собственностью на немыслимые гектары ! Даже сейчас, когда этой собственности нету, мы с вами не можем ничего контролировать, так представьте себе, что будет, когда она
появится !!!

Время для синтетического подхода пришло, и хватит уже идеологий и разной глупой "последовательности", которая доводит всё до абсурда (=долбо**ства, иначе говоря, хватит). Давайте станем непоследовательны, и начнём наконец, учитывать существенные нюансы.

Жизнь сложнее всяких идеологий. Она сама себе идеология.
А предателями становятся именно долбо...навты, потому что настаёт такой момент,
когда они начинают не вписываться в жизнь - им начинает здорово
мешать их надуманная идеология. Сейчас нам меньше всего нужен "вечный двигатель", а нужен вдумчивый и чуткий подход к нашей реальности, очень избирательный.


Рецензии