***

)Пожалуй у каждого человека в жизни наступает период,ког да размеренны й распорядок жизни надоедает, и хочется все бросить к чертям собачьим. Я уверен,что эти мысли знакомы абсолютно всем. Однако,все гда что-то держит. Экономичес кая зависимост ь от работы,заш оренность , боязнь перемен. Именно эти факторы наполняют человека сомнениями . Сомнения самая жуткая вещь на свете. Они заставляют уже протянутую руку сначала задрожать, а затем и вовсе одёрнуть от поставленн ой цели,вверг ая нас в пучину рутинного существова ния. Всегда лучше что-то сделать,а потом жалеть,чем жалеть о несовершен ном. Ошибок тоже не стоит боятся,их не совершают только те,кто ничего не делают. Некоторые люди подвержены сомнениям, другие не понимают сами чего они хотят,третьи аморфны:ни чего не интересно, ничего не хотят. Ну если с третьими все понятно-сразу пристрелит ь чтоб небо не коптили)), то с с первыми двумя категориям и сложнее. Начну со вторых. Поиск самого себя крайне важен для личности,н о это можно сделать только переступив через сомнения,с тараться, п робовать варианты,о ткрыть глаза на окружающий мир. А там уже и наступает самая главная стадия-стадия выбора. Тут каждый сам хозяин своей судьбы,гла вное никого не слушать,ох отников давать советы другим много. Но добрые советы-как касторка,п роще давать,чем принимать) ) Как метко заметил Бернард Шоу. Жизнь у каждого своя,поэто му глупо кого-то слушать,а потом жалеть,что не сделал по-своему . Упорство и трудолюбие и целеустрем ленность приносят свою пользу,поэ тому никогда ни о чем не жалейте ,главное движение вперёд. Ведь как говорила Королева Алисе,чтоб ы оставаться на месте,нужн о быстро бежать. ну а для того чтобы двигаться вперед,а вовсе надо нестись сломя голову,нап левав на сомнения,к омплексы, о бществен но е мнение,и всех на свете. Только так. И обязательн о повезёт,су дьба любит сильных и наказывает слабых. Но первый шаг самый трудный,ве дь прежде чем жизнь начнет меняться под человека,е му нужно изменить самому,встряхнуться и взять себя в руки.


Рецензии
Следует полагать, что Вы живёте согласно Ваших правил, но нарушение правил грамматики Вам только вредит.
Творческих успехов.

Артур Саканян   01.08.2012 03:21     Заявить о нарушении