Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 280

замиранием дыхания — Держать спину! - доносились крики — Из под вне, деликатно вошли в позицию веры. - вытягивалось достаточно мощным жестом — наперекор судьбе.... Не мешкайте.... Здесь можно грубее -  - чувствовалось некоторое удовлетворение — Руки, руки где? На выворот. Прыжок..... Асинхрон — бросился в глаза — попробовали ещё раз; Плазматический толчок и помним о слиянии эроса — пристально отслеживая ходы труппы, переживая коллективом чуть ли не каждый вздох, словно пульсацией сердца, «дирижировала» хореограф — До что у вас там топорщиться — долго разглядывала ,Нина Борисовна . - а сначала пищало.
Котята — тискались в мешковине кармана у «Конфеток».
Если бы Нина Борисовна что-нибудь ела, она бы обязательно подавилась.
Ради чего вы их мучаете? - опрометчиво поинтересовалась руководитель.
Приучаем к сцене - «Конфетки», прикинулись наивными дурачками.
Вы вообще дружите с головой? - так, между прочим Нина Борисовна постучала пальцем правой руки по виску.
«Чупа-чупсы» хихикнули.
А что нам оставалось делать когда они расползаются — пожаловались «Конфетки» - а оставить не с кем.
Подождите — перебила  «заученный» речитатив коллектива Нина Борисовна — а как же Чернушка?
Она сейчас занята — объяснили «Конфетки»
Ой как дала бы — откровенно замахнулась Нина Борисовна — Положите их ко мне на стол.
Тогда, «Конфетки» повытаскивали разношерстную прелесть из штанин.
Ти манюньчики — не могли оторваться дети.
Можно погладить? - проявив чуткость млели и «Чупа-чупсы»
Лучше найдите какую-нибудь коробку — велела Нина Борисовна.
«Чупа-чупсы» поторопились. Исполнили волю руководителя и «Конфетки» наконец со-складировали «кишащий» выводок.
Боже от куда??? - Нина Борисовна даже Ахнула — Такое количество? - руководитель визуально изучала котят — ну эти шестеро сразу видно, Чернушкины. Все на одно лицо , с наглыми моськами — определила с первого взгляда — А эта, взъерошенная кучка — трехнедельного возраста — Чья?
Незачем — честно признались «Конфетки» - Единственное что нам известно — воочию видели дети — как Чернушка приволокла пушистые комочки с помойки — вместе с Тропиком, старательно вытаскивали из контейнера (для кухонных отходов)
Она их укотятила!!!! - процитировала кошку Ирка.
При передачи сказала чтоб сберегли и снова убежала.
Щас ещё принесёт — в зубах за шкирку — утопничков! - дежурила в дверях Файка.
Тропик, помогал мне доставать детенышей из под толщи льда холодной речки — когда кошка выплюнула двоих новорождённых она поведала о героическом подвиге собаки. (Во рту у Тропика было ещё трое)
И куда вам столько? - «Чупа-чупсы» посмели обозвать подростков — кошатники!
Как всегда, раздадим фанатам! - заступилась Файка.
Ваф!!! - выразил интонацией протеста Тропик с Чернушкой . Да  и «Конфетки» надо сказать не желали расставаться с питомцами на чью судьбу при рождении выпали столь серьёзные испытания.
Мы Нина Борисовна хотим попробовать создать кошачий театр танца — придумали подростки — Можно? - глаза коллектива горели как никогда
Здорово! - от восторга воскликнула Файка
Разрешаю — одобрила бредовую идею Нина Борисовна.


Рецензии