Афоризмы 18

1. Многие считают что жизнь – дерьмо, только потому, что они свою топят-топят, а она все всплывает.
2. Злость не может из меня вырваться, она может только из меня ворваться.
3. Удивился, написав афоризм о других и не узнал в них себя.
4. Наверное, единственное, что не знает Бог, где находится «бог знает где».
5. Любимое занятие – симулировать зачатие.
6. Как трудно убедить дошкольников, что на свете есть много плохого, так и трудно убедить взрослых, что на свете есть много хорошего.
7. Трудно осознавать, что твоя семья – это мыльная опера домового.
8. Под каблуком у жены находился не полностью, выглядывали рога.
9. У людей, осознающих свою ненужность, должна быть своя икона, например отца Иисуса.
10. Летят переплетные птицы, в твой мозг, от крыльев раскрытых страниц.
11. Бог легко может превратить мужчину в создание противоположного пола, но он никогда не сможет получившуюся бабу сделать женщиной.
12. Когда начинается поиск придумавших уничтожительную идею, авторы преподносят ее рождение непорочным зачатием.
13. Иногда кажется, что профессионал в отличие от простого человека, тот, кто говорит об движущемся поезде не « чух-чух», а «тыгдых-тыгдых».
14. Считала себя «рыцаршей», когда являлся ее водкодышащий дурак он.
15. Если, глядя на экран, жена плачет, а муж смеется, значит они смотрят ее любимый сериал.
16. Под одеялом он раскрылся во всю.
17. Любой мужчина может сделать женщину счастливой, если угадает, какое на данный момент у нее понятие о счастье.
18. Мы даже свою мировослепость можем представить своим мировоззрением.
19. Страшно не то, что, выпив, ты спрашиваешь: - Дорогая женушка, я забыл как тебя зовут. А ее ответ: - Я твоя теща.
20. Он замужчился покорятся женщинам.
21. Душа не место, после выхода из которого нужно вытирать ноги.
22. Когда человек уронит в унитаз безделушку, он лезет в дерьмо руками, но когда человек теряет мысль он не хочет влезть в плодовитую почву мозга.
23. Бог самый азартный игрок, об этом можно судить по количеству сперматозоидов.
24. Семья для того и нужна, чтобы если жена неправа, муж обязан простить себя.
25. Настоящая вера – это «Дом терпимости», туда входят чтобы развлечься, а оказывается что он создан чтобы многое перетерпеть.
26. Смысл самопознания: если мне нужен рубль и я его ищу, это не значит что одновременно я не могу искать и сто.
27. Заверения правительства, почему нельзя поднять экономику, сводятся к тому, что она еще не умылась, а уже не умытая.
28. Сколько же много нужно изучить чужого, чтобы нести отсебятину.
29. Боже, входи своим дыханием в положение будущих матерей.
30. Женщины обожают скупые мужские слезы, после извещения о покупке очередной ненужной вещи.
31. В который раз утонул в бездонном расширении воображения.
32. Похоже, что чем более загадочен ученый, тем более глупей наука, которую он представляет.
33. Мужчины должны помнить, что женщины вывешивают белый флаг, перед тем как идти в наступление.
34. Иногда хочется забыться на несколько часов, но боюсь не найтись на пару суток.
35. Животный мир многогранен, об этом понимаешь, когда слышишь ругань в семье зоологов.
36. Медицину пытаются приучить к новым заветам: «Прежде чем я взгляну на соринку в твоем глазу, попытайся не замечать, что сдеру, из твоего кармана, как за бревно».
37. Настоящий мудрец, не то кто говорит, чтобы казаться мудрым, а тот, кто молчит, чтобы не казаться смешным.
38. Когда был доволен, говорил: «Ты спустилась ко мне свыше, как колодезная вода в пустыне», когда злился на нее, повторял: «Ты низкая, как град на голову».
39. В гневе она была прекрасная, прямо красная – прекрасная.
40. Рождаясь, человек получает ум, как чистый лист бумаги, со временем на нем каля каются непреднамеренно неправильные огрызки, не оставляя места для правильного предназначения ума, и даже зачеркивая старую несъедобность, мы еще больше уничтожаем место для правильных мыслей. Хотя то, чем мы можем изменить этот мир может поместиться даже на небольшом клочке, если не замечать начертанного ранее.
41. Дьявол для Бога – запретно-плодотворный искуситель.
42. Призраки материализуются не от хорошей смерти.
43. На работе он зевал на помощь конец смены.
44. Он произносил поздравления даже с заложенным носом – настоящий тостсикоман.
45. Возмущался, купив кота в мешке, а он оказался котом в мешке.
46. Разыгрался аппетит, теперь жду пока он доиграет.
47. Для мужчин женщина предсказуема, всегда не поймешь чего она хочет.
48. - Он супруг, да и я супругая.
49. Сенсация, сегодня газеты не придумали не одной сенсации.
50. Машину времени стоило бы изобрести только для того, чтобы поглядеть как люди с будущего и прошлого, встретившись, сказали бы одновременно друг другу: -Хорошо же вам.
51. При сне мозга, бессонница слов.
52. - Сколько много загазовано травой – Возмущены автомобилисты.
53. Во сне щипал себя чтобы дольше не просыпаться.
54. Настоящий Эмо живет только для того, чтобы рассказывать всем как он не хочет жить.
55. Начальнику приснилось, что бог пришел в его кабинет и попросил себе повышение зарплаты, чтобы продолжать его любить так же как остальных людей.
56. Он был достоин безвременья, его печатали и до его жизни и после.
57. Любимый человек – такой бумеранг, который если не бросишь от себя, всегда возвращается в тебя.
58. Эволюция со временем закатала людей в консервную банку под названием «Уровень жизни».
59. Наконец-то скоро разработают пилюлю, с помощью которой мужья перестанут ревновать чужих жен.
60. Не наговаривайте на людей, на самом деле человек человеку – санитар каменных джунглей.
61. Был как театр, в котором представление шло за закрытым занавесом.
62. Люди любят разгадки, подобно яичнице с окорочком, спорящих, что было раньше – яйцо или курица.
63. Сны – это когда одновременно можно быть властителем мира и быть поборотым маленькой козявкой.
64. То, что, упав, поскользнувшись об камень человек прозрел – это случайность, а то, что после этого толпы будут падать об этот камень – это закономерность.
65. Земля – как женщина, что извергается проклятиями на людей, но боится их выбросить как подаренные кем-то безделушки.
66. Первая заповедь чиновников: - Совести то у меня хоть отбавляй…хочешь продам?
67. Почаще избивайте в себе желание драться.
68. Второго пришествия Христа никогда не будет, так как он распнет себя сам из-за бесконечных собеседований.
69. После бега на месте, научился стоять вперед, на длинные дистанции.
70. Казался задумчивым, считал себя передвдумчивым, но не стремился стать всерединевдумчивым.
71. Она была ненакрашенная, красивая - как накрашенная некрасивая, но когда была накрашенной, была уродливей ненакрашенной некрасивой.
72. Есть каста «мужчин», которые с помощью своего пьянства не замечают женские недостатки и из-за этого придумывают новые.
73. Да что такое Бермудский треугольник? Вот на наших военных базах, в морях, находятся затонувшие корабли, никогда не числившиеся на флоте.
74. Настоящая жизнь – это когда к кошке, которая не любит валерьянку прилипает кличка Валерьянка.
75. У эксгибиционистов показатели растут.
76. Став отцом, у него появилась новая дочка зрения на отдых.
77. Приходя домой пьяным, муж понимал то, что скажет жена с полубуквы, ну и она понимала его оправдания с полуслова, так как целое слово выговорить был не в состоянии.
78. Прошла амнистия козлов – отпущения.
79. Косметика на лице смывается в умывальник, косметика ума смывается в окружающих.
80. Одни люди осознают, что появились на свете пока что не выученных уроков, другие считают, что пришли в мир незаданных уроков.
81. – Сказка ложь? – Переспросил сказочник. – Попрошу без намеков.
82. Настоящая красота может быть одного вида – если у тебя свое представление о красоте.
83. Женщины предпочитают давать вопросительный ответ на разгаданный вопрос мужчин.
84. Мы переплюнули весь мир в культуре не плевать.
85. Наша экономика продолжает созидать произведение, не для ознакомления народом, под названием « Поднятые цели нах..».
86. Надеюсь, Бог не из таких, как прорабы, что говорят: - Мне и с закрытыми глазами видно, что и так сойдет.
87. Желания хвастали его за горло.
88. Как часто борьба со скромностью вырабатывает в человеке интеллект.
89. Я вышел в себя.
90. За свои убеждения глотку здравому смыслу готова перегрызть.
91. У разлуки есть одно преимущество – она сближает.
92. Вершина непрофессионализма – когда в морге оживают мертвецы.
93. Странные понятия: одновременно «развезло» и из-за этого «не повезло».
94. – Ты что, ЕВАнулся.- Отчитывал Бог Адама.
95. Открыв хлебало, захлебнулся расхлебывать.
96. Он жизнь за родину отдал, когда узнали что он ее продал.
97. Заключила досказанность в темницу ненаговоренности.
98. Нет человека, не способного стать полярной звездой человечества, просто нужно вместо отбывания создать в себе предназначение.
99. Хочется прожить жизнь карликом в «планетарном» значении: не объемом действий, а плотностью удовольствий.
100. Рабам нечего терять кроме своих пут, такой себе путриотизм


Рецензии