Комментарии к лету

Это просто комментарии, или взгляд на один снимок двух прозаиков.Первое-уважаемого автора Торнадо-В,а второе-вашей Мирры Вильмовской.Истинное эстетическое наслаждение в этом "диалоге"....
                Первое

... нежно-милое создание в белых "чертиках" , изумительно стройна... плечики женские , оголенная спинка подчеркивают немаленькую прелесть попки... ( соотношение прикидывал на морской опытный глаз и пришел в восторг ...)

По дорожке , вдоль реки , стройненькое очарование добредет до яркого кирпичного домика...
В тени зелени , сидя за столиком , красиво смотрятся ее ножки положенные одна на другую....!!! ( кофточку следует одеть.. ) .... !!!

.....мороженое , вероятно эскимо в шоколаде , красивыми губками кушает с наслаждением !!!
Уверен , за ней подглядывают мужчины , она ведь КРАСИВАЯ... !!!
               
                Второе


....В тени зелени она поднимает руку,голосует...Никто не останавливается....Девушка поджимает недовольно губы и говорит: "Ну все,вышла в тираж". Подходит к киоску, ищет, где присесть. Место находится только на приступках открытой двери киоска. Девушка морщится- по ее коленкам течет розовая жижа. Она поднимает пакет, который лежал у нее на коленках и трогает его дно.

 "Детское мороженое потекло!!!!!Не донесли!!!!!!!!"- достает вялый мягкий брикет, раскупоривает обертку и начинает, торопясь, пить сладкую жижу..
                Подходит подруга с полным новым пакетом.


  -Пошли,-говорит решительно,-машина ждет....!


  -Кааак? Ты машину уже словила? А что в пакете?-девушка со своего сидячего положения сует туда лицо,- Ё!До хрена накупила!- вынимает оттуда бутылку с пивом,энергично открывает и с жаждой присасывается к горлышку.


Жара такая,что,кажется- ...и коричневое стекло пивной бутылки плавится в руках у девушки.Подруга наблюдает манипуляции, терпеливо ждет.

Раздается автомобильный сигнал.

 -Люшка!-вдруг встряхивается девушка, поднимается-машина же ждет!


Рецензии