Политический разговор

Вот хошь не хошь, а с бюрократией ничаго ты не исделаешь.  Вот плюнь в того, кто докажеть мне обратное. Не плюнула? А потому что не в кого, хочь слюной вся изойдись, а не в кого и усе тута.  Одну гадюку из этой бюрократии прихлопнешь, а на ее месте другая произрастает, еще злее и угодливее.  Да тьфу ты, дура. «Угодливый хороший, воспитанный», да ты че сегодня белены в щи себе вместо капусты насыпала что ль? Угождает то он, бюрократ этот ни тебе, как у него в протоколе написано : «Угождай, мол, народу своему, раз Государство тебя назначило ему угождать. Выполняй неукоснительно все его требования, не нарушая законов божьих и человеком составленных.»   Ну, дотюмкала?  Угождает он только себе этот бюрократ стократ  и еще  тому,  кто ему  энто позволяет.  Ну и дура ты, причем здеся народ-то? Ну,  доказуй, доказуй про народ-то.   И за случаями далече не пойдем с тобой, говоришь.    Ну доказуй тогда, я привнимательнейшим взором  тя слушать буду.  А, дык ты про вчерась, что ль? Дык энто единичный случай, не в  кажний субботний выходной такое происходит. У наса  тута теантеров нету, потому любой заезжий горлопан, ну пуще цирка интересен.  Какие он вчерась кренделя заковыристые руками и ногами выделывал, любой акробатик цирковой ему позавидует.  А под бражку, он  ешо лучше пошел.  Выдворим, грит, гадов ползучих, кровопивц незаслуженно осевших в кремлях, новых назначим.  Мы старый мир , грит,  разрушим до основанья, а затем … а что затем не сказал пока, в тайне военной сохранил. А нам под брагу че , нам драйвав подавай, мы ж так, мы не сурьезно. Разрушим вторим ему до самого основания, а затем трын трава.  Ну че ты, тютеха приуныла, эк глупа ты баба.  Мы че с тобою плохо живем? Ладно, ладно, не заедайся. ) Пойду спать я, а то завтра в 4 утра на поле. Делу время - потехе час.    


Рецензии