Афоризмы 13

 
 Если смысл жизни не понятен, просто живи ... без всякого смысла.

                *     *     *

 Держать Бога за бороду, это всё равно что дёргать тигра за усы - кто ведает, какое у него на этот момент расположение духа ...

                *     *     *

  То что естественно никогда не постыдно, а вот постыдное, почему-то, далеко не всегда естественно.

                *     *     *

 Первое впечатление может быть обманчивым, только вот второе складывается не всегда ...

                *     *     *

 Строя замки из песка тоже важно соблюдать технику безопасности.

                *     *     *

 Если жизнь не удалась, её всё равно приходится жить ...

                *     *     *

 Крокодил, оплакивающий свою жертву, безусловно трогателен ... но только с точки зрения крокодилов.

                *     *     *

 Для размышлений всегда следует использовать мозг, ибо у остальных органовсовсем другие предназначения.

                *     *     *

 Злоумышленники, они только в отношении тех злоумышленники, в отношении кого они осуществляют злой умысел, а в отношении всех остальных они обычные парни ...

                *     *     *

 Волю к победе лишь там уместно применять, где есть кого побеждать.

                *     *     *

 Целеустремлённость там хороша, где цель присутствует.

                *     *     *

 Жизнеутверждающие мысли уже тем лучше упаднических, что их обдумывать веселее ...

                *     *     *

 Достижение цели лишь тогда оправдано, когда все средства хороши ...

                *     *     *

 Если не тратить время на то, чего делать не следует, то больше времени останется на то, что делать следует ... или чтобы ничего не делать.

                *     *     *

 Лень - продукт естественного стремления организма к равновесию !

                *     *     *

 Если гора не идёт к Магомету, то не следует удивляться - это нормальный порядок вещей ...

                *     *     *

 Не имей сто рублей, а имей гораздо больше, тогда и в друзьях недостатка не будет !

                *     *     *

 Любишь кататься - люби и работников ГИБДД !

                *     *     *

 Встречают по одёжке, а провожают всегд с удовольствием.

                *     *     *

 Гламурной причёской недостаок ума драпируется.

                *     *     *

 Что посеешь, то и пожнёшь - очень слабый показатель в сельскохозяйственном аспекте.

                *     *     *

 Погодные условия тем хороши, что на них что угодно списать можно.

                *     *     *

 Определяя своё поведение всегда следует задумываться о его пристойности.

                *     *     *

 Поведение есть совокупность поступков.

                *     *     *

Обманывать не хорошо, но оправдательная база этому всегда находится.

               


Рецензии
"Если гора не идёт к Магомету, то не следует удивляться - это нормальный порядок вещей ..." С юмором это хорошо!)

Привалов Турченюк   09.01.2013 18:57     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, Саша, за посещение и отклик !

Анатолий Гусев 2   16.01.2013 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.