Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 294

Шикарно — восхищались красотой дворца «Конфетки».
Вот бы остаться здесь — да просто так ляпнули впечатлительные «Чупа-чупсы».
А что? - блеснуло в глазах у подростков — Отличная идея!
Какая??? - с заранее, перепугались шальной одержимости старших коллег «Чупа-чупсы».
Давайте переночуем в царских палатах - «Конфетки» отстали от экскурсовода — В гостиницу всё равно не хочется — единогласно сошлись во мнении оба коллектива...
Произошло ли (свершилось ли) это на самом деле или танцорам опять же приснилось, как они потягивались на царских кроватях, оставалось только сопоставляя факты гадать, ибо труппа проснулась в приземлившемся на взлётную полосу родного аэропорта самолете (Танцоры прибыли домой).
ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ БЕЗ НИНЫ БОРИСОВНЫ - «Конфетки» эксплуатируя «Чупа-чупсов» занимались домашними делами — генеральную уборку, (включающую в себя чистоту и порядок) наводили в квартире у Нины Борисовны за день до её возвращения. (Вкусный обед, «Конфетки» готовили лично)
И ВОТ ОН, ТРИНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ! Нину Борисовну выписали!!!
«Чупа-чупсы» встречали руководителя с букетами роз у подъезда её дома. «Конфетки» же, таки осмелились приблизиться к больнице ближе чем на сто метров с охапками луговых цветов.
Март месяц — Недоумевала Нина Борисовна где, подростки могли раздобыть подобную экзотику.
Почти апрель — ответили ненамеренные раскрывать поражающего воображение секрета «Конфетки».
Зато «Чупа-чупсы» рискнули заикнуться будто старшая труппа выращивала это чудо сама.
В своей берлоге — намекнули на излюбленный подвал вход в который для посторонних, особенно в последние дни, ненормально строго воспрещался!
Угу — покачивая головами хитро прищурились «Конфетки».
Ум, подлецы — конечно же любя, Нина Борисовна потеребила детей по загривку — Сначала в гроб вгоняете, потом с цветами встречать приходите — вспоминая тёплые и нежные слова руководителя , «Конфетки», с трепетом млели вплоть до наступления следующих суток.
Вот так и перебивались! - сдал видео отчёт с хронологией событий прошедшей недели Нине Борисовне Яшка за пару часов до начала репетиции чтобы руководитель успела ознакомиться с проделками коллективов в деталях.
Лучше так, ни чем ей  расскажет кто-нибудь да ещё и переиначит — порешили «Конфетки».
Ну, проказники — к подросткам в зал, пришла Нина Борисовна — показывайте, что вы тут без меня на выучивали.
С удовольствием — разулыбались «Конфетки» - наша любимая — вырвалось из уст — Нина Борисовна.
Удовольствие от репетиции вкусили оби стороны.
Жалко мало — показалось «Конфеткам».
Они уступили паркет младшему коллективу а сами перешли в общеобразовательный корпус — для получения теоретических знаний
Мучить учителей — настраиваясь на поднадоевшие встречи директор приговаривал вслед пересекая коридор подпрыгивающим на одной ноге «Конфеткам».
И Нина Борисовна, была на чеку, однако, как нестранно жалоб не поступало.
«Конфетки» нарочно, вели себя хорошо, даже тянули во время уроков руку и отвечали на заданный вопрос педагога:
Правильно — поражаясь, учительница выводила в журнале пятёрку, круглому двоечнику Сёмке.


Рецензии