12 недугов Геракла

В деревне "Меккеново",что в Греции жила женщина,которая в былой молодсти была недурна собой,но из-за своего увлечения алкоголем от былой красоты не осталось и следа.Звали её Алкмена.Собственно из-за этого увлечения её так и прозвали.Когда она в очередной раз шла по улицам за хмельным напитком,то прохожие люди часто кричали ей в след "Ууу...Алкмена подзоборная!"

 

У неё давно никого не было из-за отпугивающей внешности.Алкмена изголодалась по мужской плоти и стояла во дворе,перед крыльцом своего дома в надежде затащить какую-нибудь особь мужского пола на своё любовное ложе.Именно в это же самое время по улице на которой жила Алкмена прогуливался Зевс.Зевс был с похмелья и искал место,где можно поправить пошатнувшееся здоровье.Навстречу ему,как раз попалась Алкмена,которая и предложила выпить,а после предаться плотским утехам.У Зевса была жена героинщица,получившая из-за этого прозвище "Гера".К тому же Гера была фригидной.Поэтому Зевс был крайне рад подвернувшемуся случаю наложить винный бальзам на свои похмельные раны и при этом вкусить женской плоти.Хоть Алкмена была и некрасива,мешки под глазами,морщины,растрёпанные волосы,но по мере того,как алкогольный градус повышался в бурлящей крови Зевса красота Алкмены,а точнее её некрасота переставали иметь значение.

 

Спустя 9 месяцев после этой ночи плотских утех и винных возлияний у Алкмены случился ребёнок,которого назвали Геракл.Сим фактом жена Зевса была шибко недовольна,от чего стала очень напористо любить межушечный ганглий Зевса.В перекурах между героиновой эйфорией и совокуплением с мозгами Зевса,Гера строила козни Гераклу.

 

Геракл рос больным,слабым душою и хилым организмом ребёнком.Таким рос,или будет лучше сказать пытался рости по причине алкоголизма своей матери,который и сказался на его организме равно,как и на личности.

 

Воспитываться под пьяным взором матери было неприемлемо,поэтому Зевсом было принято решение отдать Геракла на попечительство бабушке - Нимезиде Аганесовне,являвшейся матерью Алкмены.


Рецензии